Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Тапкой, её, тапкой!!!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Тапкой, её, тапкой!!!!!! rofl злой ты) мжт моя плаха русскай язык знаят))))))) вот ошибки и делаю))
|
Quote (KustikL) мжт моя плаха русскай язык знаят))))))) вот ошибки и делаю)) На этот случай есть текстовые редакторы с проверкой всего, что только можно и учебники по языку
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-16 в 13:35 # 1324
Quote (Taes_Ekon) На этот случай есть текстовые редакторы с проверкой всего, что только можно и учебники по языку
|
2010-09-16 в 13:48 # 1325
А на этот случай есть психиатры и психотропные препараты
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-16 в 15:00 # 1326
Quote (Taes_Ekon) А на этот случай есть психиатры и психотропные препараты так что же выбрать вариант а или б))))
|
2010-09-16 в 18:13 # 1327
Taes_Ekon, Жжёооот))) Ахахааа))) я за всю жизнь так в русском не разбиралась, как за 100 дней игры... БРРР, я хола сказать: Taes_Ekon, жжёт! Повеселил! А я не обращала внимания на грамотность, до этой игры и довольно быстро вошла во вкус. Конечно, есть недочёты, правила я не повторяла, (ни одного не помню, кроме "жи", "ши", пиши с "и"), но что уразумела, стараюсь соблюдать.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-16 в 20:36 # 1328
Жрица не может жить без приключений. Теперь она слегла с высокой температурой. Участники из "Песков", текст вставляете в ворд, там нажимаете кнопочку F7, за пять минут он проверит вам весь текст, не ленитесь Править я конечно буду, но всё же.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2010-09-16 в 21:17 # 1329
Manara, Давай выздоравливай!((
|
2010-09-16 в 21:27 # 1330
Quote (Manara) Жрица не может жить без приключений. Теперь она слегла с высокой температурой. Крепись! Жрица не одна такая, "любительница приключений". Как минимум нас двое)))
|
2010-09-16 в 21:34 # 1331
immeria, постараюсь Iskander, ууу, сочувствую . Где-то у меня лежали иммуномодуляторы, вышлю Хиллу через экстранет
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2010-09-16 в 21:35 # 1332
Что будем делать с Финчем?
|
2010-09-16 в 21:37 # 1333
Manara, спасибо! Helen, ничего))) Придёт и напишет.
|
2010-09-16 в 23:51 # 1334
пришел и написал Люди, если мы летели до карнаила 17 минут, а Хилл с Ксиморимус тащились до шейвиса полтора часа, то как вы думали связаться друг с другом? пусть в Пакмане будут командос, а Селиция и Элия меня спасут. У нас полтора часа экшена в запасе)))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Patriarch, о господи... Ты появляйся почаще. Тебе полтора часа экшена, а нам это три дня описывать такими темпами! Откуда в Пакмане коммандос? Ладно, сейчас напишу что-нибудь.
|
2010-09-17 в 17:54 # 1336
Да, нестыковочка. Мне и Nockie придётся притормозить, а вы разбирайтесь с коммандос, растяните действие на 1,5 часа игрового времени. Но желательно всё уложить в минимальное количество сообщений.
|
2010-09-18 в 22:51 # 1337
В первую очередь обращаюсь к Нараде. У меня просьба с этого момента выкладывать картинки в иллюстрации к ФРПГ отдельно, по одной картинке в сообщении. Чтобы тема постепенно росла по количеству страниц. Иначе к 15-у сообщению у нас будет почти 100 картинок на одной странице - такое не переварит даже мой многобитный интернет.
|
пичаль наша ветка совсем остановилась(((
|
Я-туман и Нарада, не забудьте написать краткое содержание вашей главы и выложить сюда: http://masseffect-universe.com/forum/23-154-1 Quote (darkgluk) пичаль наша ветка совсем остановилась((( Да, я прошу Sumrak, SnG и RUмата прокомментировать ситуацию насчет вашей ветки. Все появляются на форуме, но никто не пишет. За три недели было написано всего три сообщения. Почему так? Если причины не для публичного обсуждения, можно написать мне в ЛС. ветку можно заморозить на какое-то время, но у меня такое чувство, что продолжать вы не намерены.
|
мне, если честно, пофиг на ветку, вдохновения нет, в реале совершенно другие проблемы и занятия. Сочинять в одиночку - да, но в группе делать это труднее. Я беру самоотвод
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|