Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Пусть будет 2165 год - прошло 8 лет после войны первого контакта, 5 лет после создания Парламента Альянса Систем. Шепарду исполнилось 11 лет и он живет с родителями на Миндоире. Если TROPER согласен, можно начинать игру.
livi, хорошо. Тогда если Тропер согласится, напиши коротенькое вступление к главе, чтобы оно включало в себя место действия, время действия и всякие необходимые для игры подробности. Только перед тем, как постить, пришли мне в ЛС готовый вариант, я посмотрю.
Главу начнём завтра. Может быть ещё кто-то захочет вступить в игру (Anderson? Элия?).
livi, хорошо. Тогда если Тропер согласится, напиши коротенькое вступление к главе, чтобы оно включало в себя место действия, время действия и всякие необходимые для игры подробности. Только перед тем, как постить, пришли мне в ЛС готовый вариант, я посмотрю.
Главу начнём завтра. Может быть ещё кто-то захочет вступить в игру (Anderson? Элия?).
3. Во вселенную МЕ попадают герои из других вселенных. Например: "Протосы придумали новый пси-реактор, но он вышел из под контроля, разломил материю и группа протосов попала во вселенную МЕ. Но туда попали не только протосы..." Предварительное название главы - "Искривленные миры". Автор идеи - Турианец.
как интересно))) это называется "кроссовер" - совмещение вселенных Я давно вынашиваю идею кроссовера МЕ и S.T.A.L.K.E.R... причём даже две ветки) но это будет не игра а фик. Когда нить.... будет... наверное)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Добавлено (10.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- я поняла что ты имеешь ввиду )))
Quote (Iskander)
Игроки могут выбрать любую расу кроме людей.
События в игре должны были происходить в 2010 году, но потом решили переместиться в 2165. В 2010 люди ещё не нашли ретранслятор и по этой причине выбирать расу людей было нельзя... а сейчас можно... )
Наверняка все помнят диалогию о Великом Комбинаторе Остапе Бендере... А конкретнее вторую её часть под названием "12 стульев". Так вот, моё предложение покажется некоторым абсурдом или безумием, а некоторые скажут: "Что курил автор?". Но я всё же продолжу. Я предлагаю отыграть сюжет "Стульев" во вселенной Mass Effect. То есть поиграть в приключения двух авантюристов, ввязавшихся в похожее дело. Путешествия, сарказм, юмор, а так же красивые азари прилагаются. Жду ответов.
Нэ. Смотри, там несколько другая концепция. Т.е. именно идея двух авантюристов и какой-нибудь похожей авантюры. Зачем стулья? Можно в прицепе всё что угодно, только желательно не очень пафосное.
Драки будут?
Исключительно шахматными досками.
А вообще, скорее всего будут. Смотря в какой ситуации окажутся персонажи, также зависит и от их характера.
Например так: Богатого волуса украла шайка из 12 кроганов и поделив его на части сожрали. В волусе был имплант открывающий сейф с милионом кредитов и тепер его брат ищет 12 кроганов по всей галактике. Он нанимает двух авантюристов - элкора и ханара, чтобы они нашли этих кроганов и вспороли им животы =)