Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Попрошу кого-нибудь из г-ов мастеров сделать тему под сюжет о "12 стульев". Название: Greatest story never told... Картинка: http://savepic.net/477296.jpg
Прочитал, что мастер не в состоянии творить в полную силу и осознал, что новой сюжетки в Эпохе машин не дождусь. Вот инфа для собственной.
Отдаленная человеческая сколония. За окнами крупного комплекса, являющегося самостоятельным и единственным на этой планете настоящим городом, бушуют снежные бури. Температура близка к условным границам комфортабельного выживания, колеблется от -25' днем до -45' и даже 60'C ночью. Население не большое и не маленькое. Что мы имеем - негодующие колонисты, постепенно умирающие от какого-то отравления. А те, у кого имеется хоть-какой-либо биотический потенциал, становятся безумно сильными. Сюжет главы строится на постепенном раскрытии тайны данной колонии.
В дополнение ко всему вышесказанному: антиутопия, коррупция, интриги и прочее прилагаются. Сюжет на 4ех человек, включая меня и товарисча Kirpi4i. Мастером выступаю я сам.
Отдаленная человеческая сколония. За окнами крупного комплекса, являющегося самостоятельным и единственным на этой планете настоящим городом, бушуют снежные бури.
Креткрач ты бы прыть свою поубавил, а то голова лопнет отусердия, и так нахватали ролевых. Мы с Нарадой с двумя не справляемся, а вы ужу в третью рветесь с Тропером.
Креткрач ты бы прыть свою поубавил, а то голова лопнет отусердия, и так нахватали ролевых. Мы с Нарадой с двумя не справляемся, а вы ужу в третью рветесь с Тропером.
А я рвусь туды, где все не встанет через пять секунд с начала ФРПГ. И уж поверь, хоть на мне будет висеть 5 веток, я все равно все успею. На данный момент везде ждут кого-то другого.
Ололо хочу в снега! Помните я говорил про гета - так вот я не забыл)))) Бугага
Это даже необсуждаемо. У тебя уже три роли. Только не нужно говорить, что ветки встали и поэтому ты не можешь реализовать свой творческий потенциал на 100%)) Как минимум Dragon Effect движется нормально, вот на ней и сосредоточься.
Это даже необсуждаемо. У тебя уже три роли. Только не нужно говорить, что ветки встали и поэтому ты не можешь реализовать свой творческий потенциал на 100%)) Как минимум Dragon Effect движется нормально, вот на ней и сосредоточься.
Я щас тоже в соплях как и ты, так что мне хочется писать писать писать! А ДЭ стоит уже день! Элия должна писать, но не пишет! П4В!!!!!