Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Надеюсь мои предложения по сюжету новой главы найдут поддержку среди форумчан.
Коллекционеры (англ. Collectors) - двуногие, крылатые, насекомоподобные создания с агрессивным и безжалостным характером, для общения между друг другом используют вербальную, неизвестную телепатическую связь, перемещаются большими группами. Лидер коллекционеров.
Зачастую Коллекционеры появляются через ретранслятор Омега-4, ведущий в космическое пространство, откуда не возвращался еще ни один корабль. Довольно редко их можно заметить в Системе Термина, и практически никогда в части Галактики, подчиненной Цитадели. Многие просто считают их мифом, а те редкие "счастливцы", которым "повезло" встретиться с Коллекционерами лицом к лицу, редко получали шанс на какие-либо распросы. Как и следует из названия данной расы, они захватывают пленников (обычно лишь нескольких за раз) — разумных существ с различными генетическими отклонениями.
События игры будут разворачиваться на базе коллекционеров примерно в наше время (2010 год). Игроки могут выбрать любую расу кроме людей (люди еще не нашли масс-реле). Обязательное требование -- персонаж должен иметь генетическое отклонение, т.к. коллекционеры оставляют в живых только тех пленников, которые отличаются от остальных (я буду играть за кварианку с сильной иммунной системой и способной жить без маски). Смысл игры в том, чтобы игроки придумали и воплотили в реальность план побега с базы коллекционеров.