ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
НАРАДА, Устроить это не так сложно, это заставит вас задержаться. Crectrach, Нет, скорее всего она будет в форпосте в маленькой тюрьме или мед отсеке как подопытный)
|
TROPER, ё-маё... КЕМ она будет? Хъюманом или туриком? при том что расклад 4/1 уже
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
По логике впихивать в ветку еще какого либо инопланетянина не совсем правильно... Человеком я играть точно не буду. Турианцев реально многовато... Я бы отыграла кварианку, но надо правильно ее туда вписать.
|
Тогда тебе не в ВПК, там кварианцев нема, а турики это первые, кого увидели люди из рас галактики... И по пути мы тебя не подберём, скорее взорвём, если заметим, ибо секретность и всё такое. Пожалей ВПК, у нас итак беда с логикой и адекватностью...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ну я и имела ввиду, что другие инопланетные расы там не кстати. Не буду тогда усугублять дисбаланс вашей ветки и мирно уйду из этого подфорума) А насчет "Цербера"... Зачем мне убивать перса? Ну летела она на Цитадель... Вам какая разница? Двигайтесь дальше, вы же о Севиле не знали и не знаете. Что она там делает вас абсолютно трогать не будет. Может еще появится хоть один игрок на эту сторону баррикад и я продолжу.
|
|
Элия, наша ветка не страдает избытком логики и адекватности) И это не мешает ей существовать! Смело делой хоть разумного гриба-людоеда и присоединяйся к ним)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Если Элия хочет сыграть в ВПК, пусть отыграет волуса. Точнее, волусянку. Наверное это единственный персонаж, который будет уместен в ВПК кроме людей и турианцев, ведь родная планета волусов является провинцией Иерархии. Допустим, люди наткнулись на волусянку, взяли её в плен, а она оказалась важной персоной (глава какой-нибудь финансовой структуры) и нашим отважным турианцам поступило задание от командования провести разведку и освободить пленницу. Волусянка ведь ничем не отличается от кварианки: лица не видно, постоянно в скафандре... Ну а пропорции... Э... Допустим, женские особи волусы не такие пухлые и косолапые, как мужчины, и выглядят более женственно.
|
Iskander, пусть будет кварианкой...их не контролируют границы и местонахождение (паломничество) да и это вполне удобнее чем неизвестную страшную фигню)))
|
Iskander, ты такой добрый ко мне, я прям офигеваю)) Но: Quote (Iskander) пусть отыграет волуса. Точнее, волусянку Увольте, я на такие подвиги не готова.
|
Разумный гриб-людоед!
|
Quote (Элия) Iskander, ты такой добрый ко мне, я прям офигеваю)) Напротив, я забочусь и беспокоюсь о тебе. Есть другой вариант. Anderson хотел отыграть элкора. Вы можете вдвоём начать новую главу.
|
Неееееееет!!! Андерсон недавно изьявил желание поучавствовать в нашей ветке. А так как наша ветка нерегулярно обновляется, то Андерсон там будет очень кстати. Элия, ты тоже очень требуешься нашей ветке) Я жду разумного гриба людоеда
|
Quote (Crectrach) Я жду разумного гриба людоеда Гросс решил перейти с травы на грибы? Элия, если ты это читаешь, мой тебе совет: не ходи в их ветку. Отыгрывать гриба-людоеда - это не то, что тебе нужно, поверь)))
|
Ну уж лучше волусянку, чем гриба-людоеда И я все вижу, что вы пишете, просто частенько комментарии излишни))
|
Quote (Элия) И я все вижу, что вы пишете, просто частенько комментарии излишни)) Наоборот, чем больше коментов, тем скорее ты выберешь оптимальный вариант)
|
Да тут полюбому не выберу... Придется ждать новую ветку.
|
Quote (Элия) Да тут полюбому не выберу... Придется ждать новую ветку. Ты лучше в нашей ветке пиши. А про новую я сказал - может Андерсон захочет начать новую.
|
Товарищи из ВПК чуть чуть поднажмите!!!
|
Ждём-с Корэт... остальные готовы. Скоро и ты, Троп вступишь, после нашего инструктажа, примерно.
|