ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
TROPER, пока мы раздельно носимся, ты после меня пишешь) Так что да, можно сказать твоя очередь)
|
Кстати победу людей я представлял всегда так (Шаньси) Тот кто увлекался историями моих персонажей наверное вспомнит знамя)))
|
Ты бы лучше внешность своих НПС описал, хоть немного.А то кроме пола ничего не ясно.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Элия) Ливи с Арэном уже успеют за это время перебить пару-тройку миллионов коллекционеров, благополучно сбежать с корабля, да и пожениться наверно. Ээээ! Вы чего? Ливи еще рано замуж! Она еще совсем молодая паломница!
|
livi, кто знает! Может на базе коллекционеров найдутся также священник и свидетели)))
|
Quote (TROPER) Может на базе коллекционеров найдутся также священник и свидетели))) Вместо священника Педвестник, а свидетелей и так много.
|
Quote (Cyborg) Пачрямба, ну и че? Ты где? Забежал и убежал. Я написал вступительный пост. Оттар и Изуми прилетели на пиратскую сходку которую организовал старый пират батарианец по кличке Бешеный. Намечается крупное дельце. Подтягивайся давай! А то мы все выпьем и улетим без тебя. =) Не забудь что мы все пираты-одиночки, то бишь не входим в кланы и всякие банды. Без паники! Я тут.
|
Пачрямба, один вопрос. Ты обкурился как Гросс или больше, после чего свой ник выдумал? Зачотный))) Уважуха
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Один вопрос Пачрямба зачем на космическом корабле Пулемет?
|
Quote (livi) Вместо священника Педвестник, а свидетелей и так много. слишком много
|
Quote (Crectrach) Пачрямба, один вопрос. Ты обкурился как Гросс или больше, после чего свой ник выдумал? Зачотный))) Уважуха Пачрямба Ципайши - это имя инопланетянина из игры "Космические Рейнджеры". Quote (Я-туман) Один вопрос Пачрямба зачем на космическом корабле Пулемет? Пиратское судно универсально. Оно приспособлено к ведению боя не только в космосе, но и в атмосфере планет.
|
Так, Коллекия. После меня желательно чтобы отписался Тропер. А дальше наша последовательность от вас же и зависит, кто после кого написал, после того писать и будет, пока опять какаой-нибудь казус не случится.
|
Quote (Элия) Так, Коллекия. После меня желательно чтобы отписался Тропер. А дальше наша последовательность от вас же и зависит, кто после кого написал, после того писать и будет, пока опять какаой-нибудь казус не случится. харасо насяльника
|
Жуш! Нарада, Я туман. Пишите пост, видимо вашего ручного турианца долго не будет)))
|
Quote (TROPER) Жуш! Нарада, Я туман. Пишите пост, видимо вашего ручного турианца долго не будет))) а ты в коллекции пости давай)))
|
Quote (darkgluk) а ты в коллекции пости давай))) Вот так всегда))) во второй раз меня контрольный выстрел! Так я не успею сделать мюзикл)))
|
Тропер, ты пока свой пост напиши про расследование исчезновения солдат и аварию, так как действо уже свершилось. И выложишь потом после Нарады или меня)
|
1. Отредактировала тему "Имена и названия", сделав алфавитный указатель более читаемым: http://masseffect-universe.com/forum/45-388-13534-16-1294237042 2. Внесла в эту тему все имена и названия из ФРПГ "На абордаж!" Cyborg, ты как Мастер своей игры должен добавлять в тему новые имена и названия. Можно сразу, как только новое слово появилось в игре, а можно немного позже, ктогда в игре начнется новая страница. Пачрямба тоже может принимать в этом участие. В верхние посты новые слова должны заносить Элия или Нарада, как модераторы всей ФРПГ "Вселенная". Обращаю внимание на то, что к некоторым именам и названиям ФРПГ "Война Первого Контакта" нет пояснения. Например, к N7 или Террону Артериусу. 3. Я предлагаю создать для "Вселенной" раздел "Энциклопедия", подобную "Эпохи Машин". Игра разрастается, слов будет все больше и больше. Со временем одной темы в FAQ не хватит. В Энциклопедии же каждой отдельной главе будет посвящена отдельная тема, чтобы игроки этих глав не путались. По этому предложению можете высказываться.
|
Helen, без проблем =)Добавлено (20.01.2011, 00:57) --------------------------------------------- Папоротник мидагра, гы-гы =) Почрямба, прости, но седня я ничего не смогу написать. Не придумывается Добавлено (20.01.2011, 01:02) --------------------------------------------- Хелен, а можно сделать отдельную тему для обсуждения игры? Мы с товарищем Пачрямбой будем обсуждать игру и околоигровые дела. и другие игроки смогут зайти и написать свое мнение о нашей игре, о сюжете и тп. В общей теме сложно уследить кто кому пишет. Тут все игры в одну кучу свалены
|
Мы подумаем над этим предложением.
|