ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
Элия, там уже 5 перснажей при норме - 4.
|
Iskander, не жадничай))) с нашей активностью даже 8 был бы нормой так что 6 это компания а 8 уже толпа
|
Да мне вообще пофиг, вам же играть))
|
Iskander, а откуда такая информация, что норма 4? м?)) Если это 4 активно-пишущих перса - это одно, а если это 8 долго-много-пишущих перса - совсем другое))
|
Элия, Играй на моей стороне . Я не переживу 5 против 1
|
Да, Элии надо быть человеком, если в ВПК) ну, я за) создавай перса, будешь у Тропа логику вырабатывать)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, логика у меня на месте)))) (в отличии от всего остального)
|
Не хочу человека... у меня другие мысли были
|
Quote (Элия) Не хочу человека... у меня другие мысли были и не говори... что может быть скучнее игры за человека... А кем? Заплутавшим арауном? Для справки: арауны, почти безобидные гориллоподобные (лысые) аборигены N7. Неразумны, Агрессивны когда защищают территорию, живут небольшими семьями до 20 особей. Под предлогом нашествия араунов, на Шанси заслали элитных бойцов, для защиты колонии. Конечно, истинной причиной послужило столкновение с "чужими"... Итак, Элия, отпиши мне в личку идеи и предложения) подумаем.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
мы тут Элия, разбейся тогда что ли, а то вылетела и не долетела
|
|
Тока пришла, а уже сплавляешь бедную Элию на тот свет
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Элия) Iskander, а откуда такая информация, что норма 4? м?)) Если это 4 активно-пишущих перса - это одно, а если это 8 долго-много-пишущих перса - совсем другое)) Эта информация из правил, которые я придумал на основе опыта предыдущих игр)) Я согласен с тобой в том, что если игроки отписываются в игре раз в месяц, то в одну ветку можно брать хоть 50 человек. Однако я не рассматриваю такой вариант, поскольку всегда наивно надеюсь, что если игроки вступают в игру, то обязуются играть и отписываться хотя бы раз в пару-тройку дней. Иначе какой смысл участвовать в игре? Тормозить тех, кто хочет и может играть? Это первая сторона медали. Вторая - сюжет и ход игры. 4 человека будут играть слаженней, чем 6. Чем больше игроков в ветке, тем выше вероятность, что кто-то из них станет лишним и выпадет из сюжета.
|
Iskander, есть такое, да. В случае ВПК можно попробовать 6 потому что мы лишь несколько разпересечёмся то с людьми, но она не хоТиТ быть человеком, (и я прекрасно её понимаю) а значит пусть как есть идёт. Ну мы уже подошли к главному, прибываем... КУСТИК, ТЫ ГДЕ!?
|
Пускай будет пленницей)))
|
и "ты повезешь её на машинке"? )))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Iskander) но она не хоТиТ быть человеком, (и я прекрасно её понимаю) А я как понимаю, людей и в реальном мире хватает )
|
Мне идея с пленницей нравится, вот только как устроить не знаю
|
Элия, я не врубилась, какой расы пленница?
|