ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
Quote (Crectrach) он меня усыпит, увезет к себе, вставит чип повиновения Да, так и будет. К тому же, у Тропера есть страсть к изнасилованиям и расчлененке. Он об этом не раз говорил)
|
Вот мне как то сыкотно стало... Надо бы позвать Капитана АИ, как говориться клин клином))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Хорошо что есть запасные персонажи из одной мне любимой темы. Там еще минимум 3 таких же маньяка)))
|
Кстати: а можно сейчас поменять временной цикл? У меня идейка просто возникла поинтереснее Войны Первого Контакта.
|
Quote (Anderson) Кстати: а можно сейчас поменять временной цикл? У меня идейка просто возникла поинтереснее Войны Первого Контакта. Пока не начали играть, можно.
|
ууу я б присоединилась (особенно после давления) , ток всерьез думаю мужика сделать ( не человека....возможно).)))
|
Quote (KustikL) ууу я б присоединилась Это хорошо! Вот уже 4 игрока есть. Вы только с главой определитесь.
|
Iskander, и расой тоже, не говоря о поле х)))
|
|
Я буду стоять за рахни до упора!Добавлено (25.10.2010, 22:34) --------------------------------------------- В смысле Руссско-рахнийские войны (Гугл респект тебе)
|
Ну в одном точно терь уверена, я свою расу не предам х)))) Останусь турианкой)))) а вот с веткой ни как не определюсь х))))
|
|
К вам - это к трусливому элкору и маньяку-психопату?)Добавлено (25.10.2010, 22:46) --------------------------------------------- Мне нужно точно знать, будет ли кто-нибудь помимо меня участвовать в войнах с рахни? Если нет, то это круто меняет дело. Добавлено (25.10.2010, 22:46) --------------------------------------------- Кто-нибудь воообще, а не из зарегестрированных персов
|
так выж вроде "Туриков" везде гнобите :С Уйду я от вас к Андерсону, он не такой злой к моей расе))
|
Просто если никто не пойдет, мне придется переться к нашему Маньячилле
|
Просто мой перс тож от ветки зависит, получается.
|
Грубо говоря выбор таков: 1) Защита трусливого элкора от гетов 2) Встреча с маньяком-социопатом-турианоненавистником на турианской базе 3) Укуренные Войны Рахни
|
Слишком грубо говоря) А элкор будет снабжать его спутника всяким разным по ходу игры, ведь так?
|
Здоровье спутников бесценно. Для всего остального есть элкоровский мастер-карт Так как у элкора на этом бизнес построен, то подогнать сопартийцем шмотки - раз плюнуть.
|
А самокруточки там есть?)))
|