ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
Можешь ее отыграть пока она не придет?
|
Quote (Iskander) А про новую я сказал - может Андерсон захочет начать новую Могу начать в любое время: Дюк уже давно на пит-стопе
|
НАРАДА, Кустика еще долго может не быть, так что придется тебе взять ее персонажа под крыло и продолжать игру)))
|
Я уже поняла, просто со стороны отпишу, сорри Кустик) но простой уже приличный)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Элия можешь быть турианкой "Цифрой", ну типа ты прилетаешь на шатле, чтоб помочь моеиу герою )
|
Турианец, можно конечно, но врятли. Не буду перегружать ветку
|
Элия, Quote Не буду перегружать ветку Какой перегружать!!! Она еле идет (ну максимум 2 поста в день) смело начинай играть)))
|
Создавай персонажа только сначала, а потом начинай ), еще прочитай мой последний пост, ну а лучше все ))), и кстати кличка моего персонажа "Охотник".
|
TROPER, Турианец, взяли, решили всё, так нормально... СНАЧАЛА пусть определится, хочет ли вообще и кем. И лс я ещё не получала, от Элия) 2турианца и 3турианки... 1 человек (игроки в смысле) брр...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
ага! Я то один! (хотя машинка + 4 мордоворота то)
|
В том-то и беда. что ты за всех, а это плохо. С одним Леграном сколько мук было, а с твоимИ человеками... бррр, тно я думаю ты многое понял, и нормально пойдёт) Я надеюсь.
|
Надейся Добавлено (26.11.2010, 18:07) --------------------------------------------- Я нормально играю когда представляю себе местоположение и все такое)))) Когда ситуация и место меняется с большой скоростью мозг отрубается, поэтому были проблемы)))) Поэтому я голосовал за пустыню, там место почти не меняется а меняется только ситуация. Но увы теперь когда мне придется гонятся за вами по джунглям и по рисовым полям (давя кроликов и коров) не могу обещать идеальной игры.
|
TROPER, не переживай, территории будут прописаны, и проилюстрированы, (основные) как и наши действия, местоположения, облики. Чётче не куда. Так что с визуальным планом проблем не возникнет, я думаю. О, духи, теперь и Арк не пишет...
|
Я не прислала лс потому что не вижу смысла вступать в ветку, это реальный перебор, поэтому даже не напрягаюсь особо с идеями.
|
Quote (НАРАДА) О, духи, теперь и Арк не пишет... Ах тыж ё маё! Где кустик? Уже 2 или 3 недели не видел её в сети
|
Quote (НАРАДА) О, духи, теперь и Арк не пишет.. Я не пишу, потомучто я уже всех на 2 часа опережаю ( медитировал же ))) ).
|
Блин!!! Ну почему у меня такой дебильный младший брат! Я не понимаю как, но он что-то натворил, и теперь ни с ноута ни с ПК нельзя в инет выходить( Кстати интересное совпадение - в тот момент когда он что-то начудил, оба компьютера этих были в онлайне... Хм... ну все, не могу теперь опять писать, ибо с мамкиного ноута (который единственный пока рабочий) неимоверно сложно хоть что-то сделать - глюки,зависания и почему-то раз в пять минут траслит сам собой срабатывает... Трех дней с интернетом не прошло и все!!! НУ КАКОГО Ж ХРЕНА!!! ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, МЕРФИ, НАФИГА ТЫ ВЫДУМЫВАЛ СВОЙ ЗАКОН!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, Ты ошибся темой Это в "ваш самый худший день в жизни" А теперь - 3 день без поста!!! ВПК проснитесь!
|
Quote (TROPER) А теперь - 3 день без поста!!! ВПК проснитесь! Твои слова и духам в уши ).
|
Оххх неужели даже в такой серьезном сюжете вы будете шалить на каждом углу? Не логично не правда ли? Первый день, все знакомятся, никто никого не знает!!! Но бац и уже любовь как в чудесных мечтах появилась НЕОТКУДА!
|