ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
Я поняла, спасибо. У Ливи будет небольшая просьба к Ори как к биотику. Я сейчас провожу поиск умных словечек в интернете, чтобы описать процесс сборки оружие. Нелегко блондинке косить под умную кварианку-технаря! Надо было ворчу отыгрывать, как и планировала)))
|
livi, нет, ворча это было бы слишком сильно для моей психики))
|
|
Боже ВПК кто там тормозит!!!
|
Я ), просто у меня екзамены по айкидо и даже все проверить не успеваю, темболее за 30 минут ).
|
Простите что вчера не написала в ролевой. Сегодня сполна отыгралась.
|
|
Теперь очередь Troperа.
|
Боже мой!!! Батат!!! Табат!!! Девушки не гоните коней у нас еще неделя выходных
|
Дорогие мои, на этой "неделе выходных" я буду на довольно далеком расстоянии от родного дома (и компьютера), и продлится это до 6-7 января, так что мои посты будут возможными раз в 2-3 дня. Так что ваши, господин Тропер, надежды на эти самые выходные я не оправдаю.
|
Ну с оружием кстати вы переборщили, уж больно хорошие пушки вышли из груды хала да еще в дерьме)))
|
Quote (Элия) Дорогие мои, на этой "неделе выходных" я буду на довольно далеком расстоянии от родного дома (и компьютера), и продлится это до 6-7 января, так что мои посты будут возможными раз в 2-3 дня. Я тоже буду вне доступа 10 дней. Quote (TROPER) Ну с оружием кстати вы переборщили, уж больно хорошие пушки вышли из груды хала да еще в дерьме))) Это такая похвала кварианскому мастерству? Спасибо! Я придумала для себя такое оружие, с каким мне будет интересно проходить игру. Четырехствольную снайперскую винтовку с двумя ускорителями масс от дробовика. И еще я задействовала кварианские технические навыки и смекалку. Правила игры не нарушены. А насчет дерьма я хотела сказать, что может больше не будем упоминать про слизь и жижу? Мы выбрались из канализации, наверху должно быть сухо. не помню чтоб у коллекционеров на корабле прям повсюду была слизь.
|
Quote (TROPER) Боже ВПК кто там тормозит!!! Наша ветка тормозит нааааааамнооогоооо хуже! Я тут подсчитал... приблизительно 1 сообщение в три дня, 2,3 сообщения за неделю, 9,2 сообщения в месяц! Не то что у вас! СНГ, ну куда ты пропал, нам же нужно на чем-то поднятся!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Боже мой!!! Какой то глюк и Я не могу писать пост!!! Пишет что недостаточно прав, видимо это из за наемника.
|
TROPER, теперь всё нормально.
|
TROPER, а 3-метровое ружье это не слишком??? Ты предствляешь что такое 3 метра? 300 см! Возьми линейку, отметь на полу длину и прикинь как с такой дурой будет ходить Кеплер! Медленно и неуклюже, цепляясь дулом за каждый угол.
|
|
Quote (TROPER) Он как пушка, и каким должно быть ружье которое создавалось для убийства молотильщиков? Я догадалась откуда у коллекционеров эта пушка. Они нашли ее на месте крушения Нормандии, она от Мако отвалилась.
|
Фу как пришел Кректреч игра тала гнить и портиться быстрее поноса на жаре! Дешевые случаи и минимум действий + скрытый манч.Добавлено (28.12.2010, 10:16) --------------------------------------------- И вообще сдесь опасный ремикс Нарада + креактреч что может быть не знает никто!
|
Тропер всегда страдал гигантоманией... Лучше с ним не спорить по поводу его пушки\дома\корабля. В одну из прошлых игр в Л4Д он от высокой башни хотел дойти до нами построенной другой высокой башни из подручных материалов. Вот для соединения он выбрал... Самолет! И блин забыл все проверить. Когда начался отсчет и он вырубил ноуклип, то едва спрыгнув на самолет он улетел вниз - там часть крыла была простой текстурой, а не материальной частью. Короче лучше согласится, чем воспротивитсяДобавлено (28.12.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Фу как пришел Кректреч игра тала гнить и портиться быстрее поноса на жаре! Дешевые случаи и минимум действий + скрытый манч Наркоман штоле, дабы предсказывать будущее? Я сюда пришел исключительно за Турианцем. С тобой я попытался и буду пытаться найти общий язык, но видимо все твои действия сводятся к "Посадить его в тюрьму", "Допросить его", "Отшлепать его по попе" и "Поехали кататься на машинке!". А где же "Убьем всех турианцев!" ? Где твой веселый психоз? Quote (TROPER) И вообще сдесь опасный ремикс Нарада + креактреч что может быть не знает никто! Я давно ждал и этой встречи...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|