ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
Quote (Элия) Может и грозит)) У меня есть коварный, пока правда неоформленный план Какой план? Элия внезапно окажется кварианкой? Quote (livi) Давайте поделим между собой пленников которых мы освободили из капсул. Кто-то будет писать за турианца, кто-то за крогана. То есть, назначим ответственных за диалоги нейтральных героев. Лично мне хочется писать за ворча. Как уже сказала Helen, у нас в игре почти все отписываются за НПС. Если ты хочешь закрепить за собой ворча - пожалуйста. Только за кварианку ты должна писать больше, чем за него. Она твой основной персонаж. Quote (Crectrach) В связи с тем, что мой интернет накрылся медным тазом на неопределенный срок , то я не имею права более задерживать нашу ветку - кажется, судьба Гросса Второго чертовски похожа на судьбу первого... Это плохо( Quote (Helen) SnG и RUмата будут играть дальше в этой ветке или быть может перейдут в новую? Будем ждать ответа SnG и RUмата. Но я думаю и так всё понятно))
|
Iskander, поняла.
|
Почему "Коллекция" замерла? Элия, хочешь быть ответственной за ветку?
|
Helen, не против) Ветка замерла, да... По идее очередь Тропера, но ради движухи могу вставить свои пять копеек, хоть Ливи ждать не придется)
|
Quote (Элия) Helen, не против) ок ) Quote (Элия) Ветка замерла, да... По идее очередь Тропера, но ради движухи могу вставить свои пять копеек, хоть Ливи ждать не придется) Элия, когда последнее сообщение в ролевой написано 5 дней назад, то соблюдать очередность уже не обязательно... ))) Как видишь, многие ветки нашей ФРПГ умирают от того, что никто ничего не пишет. Действуйте по принципу "семеро одного не ждут" и тогда будет движуха. Те кто редко отписываются будут на вторых ролях, а тот, кто активен - играет главную роль... Элия назначена Мастером игры "Коллекция". Пока это никак не обозначено в профиле, но Iskander обещал постепенно все сделать. Теперь игроки "Коллекции" по всем вопросам должны обращаться к Элии. Также она может самостоятельно принимать новых игроков в свою ветку и утверждать анкеты персонажей.
|
Helen, Элия, Напишу большой пост после вас (тобишь после еще одного поста) Добавлено (14.12.2010, 11:14) --------------------------------------------- пфффф Нарада говорила что напишет пост вечером или утром еще вчера. Быфтрее пишите!
|
Quote (TROPER) пфффф Нарада говорила что напишет пост вечером или утром еще вчера. Быфтрее пишите! сама злюсь, но обстоятельства жизни. Предупреждаю, напишет Шеррат, можешь написать и ты, Троп, собсна если есть что, познакомь нас со спутниками, опиши их внешность и характеры. Я отпишу либо на работе, но завал, либо ... может сегодня к ночи. Реально нет либо времени, либо компа под рукой. Я бы с радостью. Даже обещать не могу время, тем не менее я каждый день для контроля имею возможность заходить, как щас, но отписать труднее. Всё... - работать, работать)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Helen) Действуйте по принципу "семеро одного не ждут" Я не каждый день бываю в интернете, если вдруг что.
|
Движуха пошла... Тропер, твой ход
|
Quote (livi) Действуйте по принципу "семеро одного не ждут" Уффф но я ток завтра с утра напишу...не гоните лошадей...(см ваши самые худшие дни) после нервного срыва Я не мог писать(((
|
TROPER, мы не гоним)) Просто вводить ветку в спячку нет желания.Добавлено (15.12.2010, 21:59) --------------------------------------------- Дорогая "Коллекция"! Очередность: Ливи Тропер Элия Не спешите, никто никого не гонит! В частности я это Ливи говорю, не дело так писать через пост, а то получится что вся активность происходит вокруг твоего перса, а мы так, на подхвате. Если несколько дней застой - да, пиши, двигай массы, но просто так не надо, пожалуйста.
|
Прошу прощения!
|
То же самое происходило в с моей веткой в "эпохе машин". Да, именно моей - когда активность постов Гросса было большой, ветка двигалась, когда же Гросс "умер", ветка тоже умерла)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, мы пока не умирали, чтобы марафон "кто быстрее" устраивать)) Вот когда помрем, буду поощрять таких активных))
|
Т.е. вы повторите подвиг Гросса? Кстати, Гросс второй близок к подвигу Гросса Первого))) Но он почти наверняка не умрет
|
Crectrach, Гросс починил интернет?))) Ну вы либо играйте, либо не играйте. А то веток наплодили много, 5 страниц обсуждаете сюжет и персонажей, а потом в итоге никто ничего не пишет и ветка умирает))
|
Нет, Гросс пока работает над этим. Просто не хочется жечь мосты))
|
Crectrach, Гросс совсем умер или притворился?
|
мммм наконец нашел лицо Левиса Добавлено (16.12.2010, 18:50) --------------------------------------------- Если сегодня Нарада ты будешь писать то опиши все вплоть до ночи и что вы высадились.
|
RUмата, Нет, Гросс через некоторое время очнется. Я все еще продолжаю играть здесь, просто раз в день захожу, не так часто как ранье) И да, там пока только Фил, кто остальные? Их надо по комсвязи позвать или самому найти) комсвязь не работает) и еще там СНГ рядом со мной валяется)Добавлено (16.12.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (RUмата) Гросс совсем умер или притворился? Чет меня так проперло с этой фразы... Все, включу её в ФФ) Кстати я уже написал три главы не считая пролога. Всего планируется около десяти глав. Вторую и Третью написал за сегодня) Обязательно к НГ или Рождеству будет рассказ)Добавлено (16.12.2010, 21:38) --------------------------------------------- Ну Фил и Джо. Джо не "остальные")))
|