ФРПГ "Вселенная": обсуждение
|
|
Quote (Crectrach) еще там СНГ рядом со мной валяется Это тот ЙЕТЕ???? Что за рассказ пишешь?
|
RUмата, Пусть это звучит смешно, но я пишу довольно серьезный рассказ. Вобще так планируется участие Гросса на второразрядной роли, твоя фразочка в финале, две-три сюжетных линии и... Хватит пока что) "Рядом со мной валяется"... ну... в смысле больно ему, а не то что вы подумали) Снг пока что не принимает так, как Гросс И просьба забыть о Джо, потому что у меня на него планы. Просто не упоминать)Добавлено (17.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- И да, планируется сложна система бартера-взяток за всякие работы на заказ - включение предложенных персонажей в игру, упоминание в послесловии и т.д. и т.п.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
ВПК просипайся !!! Видимо один я могу раз в день пост писать ))).
|
Боже вы что совсем заснули? ВПК!!! (сокращения прикалывают...я довел класс до истерики когда сказал что КМА это коммунистическая марлевая ассоциация а НТР это Народное требухание рукой)
|
TROPER, вместо того, чтобы других подгонять, ответил бы в Коллекции.
|
Господа Троп и Турианец выкладывайте то что накатали. Мы ждем)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote TROPER, вместо того, чтобы других подгонять, ответил бы в Коллекции. Quote Господа Троп и Турианец выкладывайте то что накатали. Мы ждем) Боже что делать что делать!
|
TROPER, без паники, пока особо ничего в ВПК. после Арка, мы возьмём патруль Альянса, и свалим на Шидаан (потом узнаете как) А вот вторая ходка будет уже с переводчиком в обе стороны работающим, и мы встретим твой наёмничий отряд. Как? поглядим.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
В 2165 году были инструметроны? И как вобще он выглядит? Он является голограмой или же имеет физическую оболочку?
|
livi, БЫЛИ, БОЛЕЕ ДОПОТОПНЫЕ ПРОГИ ПРОСТО. физически это может быть браслетом, кольцом, чипом куда угодно вставленным, а при активации разворачиваются сенсорные голокартинки. И во время ВПК они были, точняк. Азари и саларики то давно поднялись, это людям в новинку. Стили интерфейса могли быть разными, по желанию клиента или профиля работы.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Замечательно! Тогда моя Ливи найдет на свалке коллекционеров колечко с бриллиантиком и инструметроном.
|
Я сейчас пишу? Короче... Нарада, я тебе в ЛС пост кину ).Добавлено (20.12.2010, 18:19) --------------------------------------------- Ех... сегодня уже не смогу написать, кстати, Шеррат какого ты мне штурмовую винтовку дал, если ее у меня нет, было же написано что у меня есть снайперка, пистолет и ножи ))).
|
Турианец, у тебя есть штурмовка. Она базовая. Снайперка и бла-бла твоё личное оружие. Ьы что, думаешь Иерархия казённого не даст? Объясню: До арауна было не больше 50ти метров. Какая на фиг снайперка? А для ножей далековато. Пистолет... можно. Хотела же написать просто "оружие" и ноу проблем. Пиши пост, давай)
|
А чего в Коллекции никто не пишет? Тропер и Элия, где вы?
|
сегодня ближе к 19:00 напишу!!!
|
А я рисую твоего Кеплера. Такой смешной получается!
|
|
Quote (livi) Тропер и Элия, где вы? Согласно очереди я после Тропера пишу, говорила же уже >_>
|
Очередь разве не будет меняться? В этот раз вы могли поменяться местами, т.к. я вылезла из трубы первой, затем ты, а только потом Кеплер. Логичней строить игровые ходы, основываясь на происходящих в игре событиях. А если сейчас Ливи обратиться к Ори с какой-нибудь просьбой, ты не ответишь ей даже если Тропер исчезнет из игры на 3 дня (как это было до этого)?
|
livi, если он опять пропадет, я отвечу, просто не буду ничего глобального делать, а только болтовня)) Вобще я думаю если вести разговор между персонажами, то очередь не надо соблюдать, но когда мы бежим, деремся и вобще ведем активные действия то да, очередность нужна) Так что можешь смело спрашивать меня о чем-то))
|