Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
GoldFox, Звездный путь это сериал, но есть и шыкарны кинохи их где-то 3 со старой командой и 3 с новой. Тот про который говорила я это сиквел 2009 года)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Почер не давай людям "ложную" информацию. Мне ж теперь придёться делать скетч станции из-за тебя...
|
Кто играл на мобилке в Deep 3d, тот поймёт: там подводные станции примерно так и выглядят, как состыкованные невзрачные блоки. Так я и представляю "Крайтек".
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, А у меня в голову что-то вроде поселений, типа как на Горизонте, только побльше и плотнее друг к другу
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Не понимаю... В ворде пост выглядит большим, как выкладываю на форум так уменьшается на половину минимум...
Just like old times...
|
Quote (Lexa) типа как на Горизонте Ну это же колонии. Везде почти встречаются бесформенные космические станции, у которых куча корпусов торчит во все стороны. Они же просто дрейфуют в космосе, поэтому им не обязательно красиво выглядеть.
|
Pocher, ой такая же тема, я почти на страницу 11 шрифтом печатаю)
|
Прошу прощение за задержку, у меня были проблемы с интернетом. Завтра выложу пост.
|
GoldFox, я тебе верю))
|
Lexa, что?) я последние 2 дня с телефона заходил, а с него пост нереально писать, остальное время модем чинил
|
Quote (GoldFox) я последние 2 дня с телефона заходил Ни разу не пробовал заходить на форумы с телефона. Каково это?
|
KexariO, зависит от твоего телефона. На кнопочном не пробовал, на сенсорном вполне приемлимо, цитаты только вот никак не сделать
|
Quote (GoldFox) зависит от твоего телефона LG Optimus One. Без хорошего интернета сидеть вообще паршиво, а хорошего интернета на коммуникаторе не жди.
|
KexariO, у меня например HTC Desire S , интернет безлимитный от мтс 150 рублей в месяц, 5 мб трафика в час а потом замедляется скорость - не жалуюсь хотя видео онлайн смотреть скорости не хватает
|
GoldFox, я и говорю, что я тебе верю)
|
Lexa, это было больше похоже на сарказм)
|
Quote (GoldFox) HTC Desire S Вот они, буржуйские девайсы! Quote (GoldFox) интернет безлимитный от мтс 150 рублей в месяц Был такой. 50 рубликов за первый месяц, и я был счастлив, потом отключил к чёрту: у меня не так много денег на телефоне бывает. А уж с Теле2 так я вообще месяцами их не кладу теперь.
|
Quote (KexariO) Вот они, буржуйские девайсы! ты видимо буржуйских не видел, а я в метро каждый день наблюдаю экраны в разы больше моего Quote (KexariO) Был такой. 50 рубликов за первый месяц, и я был счастлив, потом отключил к чёрту: у меня не так много денег на телефоне бывает. А уж с Теле2 так я вообще месяцами их не кладу теперь. месяцами даже? круто
|
Quote (GoldFox) ты видимо буржуйских не видел Мой вообще бюджетник и он значительно меньше НТС.
|
Quote (KexariO) Мой вообще бюджетник и он значительно меньше НТС. Я в курсе, у меня самого был Оптимус обычный долгое время. Отличная модель за свою цену. Я не говорил что мой НТС дешёвый, я имел ввиду что у НТС есть много гораздо более дорогих моделей в разы дороже - вот те буржуйские
|