Обсуждение ФРПГ "Disconnect"
|
|
ФРПГ "Disconnect" 2184 год. Корпорация «Экзо-Гени» теряет связь с исследовательской станцией «Крайтек». Отправленная на «Крайтек» ремонтная группа не вышла на связь. Корпорация решает послать на станцию вторую группу. У каждого члена группы своя цель прибытия на «Крайтек» помимо выяснения причины неполадки на станции. По прибытию, группа сталкивается с ужасными существами, которых еще не видели. Выжившим нужно будет выбраться со станции попутно выяснив, что же произошло на «Крайтек» и выполнить свои цели прежде, чем станцию уничтожат.
Мастер игры: ReitNae Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1014-1#55832 Набор закончен
|
Мне еще ребяткам подарочки отдать надо. :3
Just like old times...
|
Pocher, ну выпозешь в кабину основную) шепард же в полный рост стоял)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
До станции на Кадьяке. Если кто не знает, у него собственное ядро масс. Так же Кадьяк называют очень дорогим, братским гробиком.
|
Я написал.
Just like old times...
|
а разве это не армейское средство передвижения? откуда он у Экзо-Гени?)
|
Так же можно спросить, откуда он у Цербера?
Just like old times...
|
Извините... Я забыла написать... В кадьяке - Ящик пива. Декстра - 4 бутылки и обычные... Оно не особо градусное, но как прохладительный напиток - сойдёт.
|
Август счатстлив
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Pocher) Так же можно спросить, откуда он у Цербера? у цербера и альянса много общего в плане техники
|
GoldFox, ну Церьер человская организация, так что там все понятно. А "Экзо" одна из крупнейших земных корпораций
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (ReitNae) Декстра - 4 бутылки Я не пью и горжусь этим. Приступаю к своему посту.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (Lexa) Церьер человская организация, так что там все понятно. А "Экзо" одна из крупнейших земных корпораций ну ты сравнила) Цербер организация гораздо более масштабная и у неё более военные ориентиры
|
Ну "Цербера" нам не видать в Дисконнекте. А я был бы рад их отлупить.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) Ну "Цербера" нам не видать в Дисконнекте кто знает...
|
Quote (KexariO) Ну "Цербера" нам не видать в Дисконнекте Да его небудет. Quote (KexariO) А я был бы рад их отлупить. И почему такая ненависть к этой организации?
Just like old times...
|
Quote (Pocher) И почему такая ненависть к этой организации? террористы же, а в ме3 так вобще шестёрки жнецов
|
Quote (GoldFox) террористы же, а в ме3 так вобще шестёрки жнецов Согласен. Но без этих террористов не было бы Шепарда) А теперь по теме, когда пост?
Just like old times...
|
Quote (Pocher) А теперь по теме, когда пост? в какой из фрпг?
|
Quote (GoldFox) в какой из фрпг? В любой.
Just like old times...
|
в цепной будет через пару мгновений, в дисконекте попозже но сегодняДобавлено (02.08.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) в дисконекте попозже но сегодня а нет соврал - неполучилось сегодня до конца доделать, сбивают некоторые с мысли... завтра тогда, всёравно Рейт там в поезде покачто какая разница
|