ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Как всегда: для армии самое дешёвое, а не лучшее, чини потом этот мусор, - раздражённо прошептал один из турианцев, что-то делая в омни-инструменте, - Попробуй теперь ногой подвигать. Джейк попытался согнуть ногу и у него это получилось, - Вот уж спасибо, - Хоук поднялся на ноги, - Тут чудила по фамилии Карниан не объявлялся случайно? - Кто? - Духи, значит, этот чёрт опять куда-то зашкерился и наяривает втихую. Ладно, пойдём тогда дальше его искать, - проворчал Хоук, выходя вместе с девушкой из офиса.
|
- Вы где? У нас все готово, - по связи проговорила Хлоя.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Прямо за тобой, - подал голос Веном, когда заметил парочку в проходе.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Двигаемся по плану? - спросил Джейк.
|
- Да, - кивнул Веном, уверенными шагами стремясь к намеченной цели. - Не расслабляемся. Впереди нас ждёт самое сложное. - Нумия, как там обстановка? - спросила Скар по связи.
|
"Все спокойно," - отозвалась азари. "Вас не замечают. Продолжайте в этом духе". - Главное, чтобы нас не заметили, когда мы войдём в сектор общего содержания, - отозвалась Хлоя.
|
- Ну, мы всегда можешь кого-нибудь убить. А потом превратить его в человека и нам ещё спасибо скажут, - как бы невзначай предложил Веном. - Я надеюсь, до этого не дойдёт, - сухо отозвалась Анна.
|
- Идемте, - проговорила Хлоя, сворачивая за угол к двери. Охрана была на месте, и пусть у них были пропуска, девушка все равно нервничала. - Ну что? Вперед?
|
- Давайте уже покончим с этим, - согласно кивнул Дани. - Жаль, весёлый мирок, - насмешливо бросил Джейк. - Хочешь остаться - милости просим, - ничуть не возражая, ответил ему Дрейк. Всё-таки его злоба из-за Хлои никуда не могла испариться.
|
Встряхнув руками, Хлоя пошла вперед, держа лицо кирпичом. Охрана не обращала на них внимания ровно до того момента, пока они вплотную не подошли. - Пропуска, - попросил турианец.
|
Веном молча протянул омнитул и охранник чиркнул по нему считывающим устройством. - Проходи, - кивнул тот и Дрейк прошёл внутрь. - Следующий.
|
- Хороший вечерок, - пропустив всех вперёд и последней проведя чипом, проговорила Хлоя. - Не скучаете?
|
- Здесь не развлекательный центр, - сухо бросил тюремщик, прищурившись. - Мы торопимся, - дал ей нагоняй Веном, обернувшись.
|
- Иду, - она махнула рукой охране и пошла за группой, взвинченная от успеха операции. - Ловко мы, да? - Ты бы поменьше болтала, - прошептал Дани. - Нам не нужно внимание.
|
- Согласен, - буркнул на это Дрейк, уверенным шагом направляясь к цели. - Любой прокол и мы трупы. - Что за настрой, начальник? - тут же вступился Джейк. - У вас есть план Б. Надзиратель демонстративно фыркнул. - Давайте без дополнительных планов, - проворчал он недовольно.
|
"Впереди идёт группа заключённых," - проговорила в наушник Нумия. - И что тут такого? - не поняла Хлоя. "То, что с ними тюремщики, а вас много. Расформируйтесь".
|
- Принято, - тут же отозвался Веном, кивая своей группе. - Мы с Хлоей пойдём через правое крыло, - парень тут же взял её за руку и потянул в другую сторону.
|
- Тише, - выдергивая ладонь из его хватки, прошипела она. - Заметят же. Хлоя огляделась, примечая сверху галерею с камерами, а за ними видеотрансляторы. - Видишь?
|
- Что? Тюремщики не могут трахаться друг с другом время от времени? - раздражённо уточнил Хоук.
|
- На работе вряд ли, - хмыкнула Хлоя. - Да это же турианцы! Не удивлюсь, если у них и это по расписанию.
|