Mass Effect Universe

ФРПГ "MisFits" - Страница 46 - Форум

ФРПГ "MisFits"
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-15 в 12:23 # 1

FRPG "MisFits"

В ролях:

Melany_Holl
- Хлоя -
человек, официантка

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, надзиратель в социальном молодёжном центре
Дополнительный персонаж:
- Анна "Скар"Джонсон -
человек, участница подпольных боёв без правил

disruptor
- Джейк Хоук -
человек, химик-"варщик"

Mandragora
- Дерек Березовский -
человек, безработный

Мастер: Melany_Holl | Обсуждение
Набор игроков закрыт

ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом.
Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
disruptor
2020-10-29 в 13:19 # 901
- Идём, - согласился он, беря с собой кружку с кофе.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-29 в 13:24 # 902
Дрейк так и не проронил ни слова, бросив короткий взгляд на парочку. Турианец тяжело вздохнул и добавил в кофе кое-что горячительное. И ему было абсолютно всё равно, что ещё утро.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 13:29 # 903
- Это сложно, - начала Хлоя. - Потому что я и сама не выкупаю, что происходит. Просто у меня такого не было, чтобы я такое испытывала... Типа, мне всегда было насрать, что будет дальше. Или, что вообще партнер думает обо мне.
Она рассмеялась.
- Все очень было просто. А сейчас сложно. И я не хочу, чтобы то, что происходит сейчас... Одним словом, я не могу относиться легко к этому. Мне жаль.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
disruptor
2020-10-29 в 13:33 # 904
- А проблема-то в чём? - не понял Джейк, - Я же не собираюсь тебя бросать или ещё что-то в этом духе. Мне с тобой хорошо, если ты об этом.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 13:39 # 905
- Я же говорю, - поморщилась Хлоя. - Я парюсь из-за того, что испытываю. Нужно, видимо, привыкнуть.
disruptor
2020-10-29 в 13:44 # 906
- А нахуя париться? - снова не понял парень и хлебнул кофе, - Хотя, - он ненадолго задумался, - Тебя может это парить в том случае, если ты считаешь, что твои чувства невзаимны, так?
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 13:46 # 907
- Наверное, - подумав, кивнула она.
disruptor
2020-10-29 в 14:00 # 908
- Блять, - рука Джейка ударилась об его лоб с громким хлопком, - А напрямую спросить "Ты меня любишь?" вообще не варик, да? - ещё одно "рука-лицо" - Почему ж вы, блять, такие конченные?... Нет, Хлоя, твои чувства взаимны и я надеюсь, что мы больше не вернёмся к этой мозгоебле, ок?
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 14:15 # 909
Хлоя приподняла брови, пытаясь сдержать смех, сунула руку в карман и вытащила сигарету. Она хотела было что-то сказать, но снова закрыла рот и закурила.
- Я вообще не планировала тебе говорить и ебать голову, - спокойно напомнила она. - Если помнишь.
Голова разболелась еще сильнее, и она прокляла долбанный кофе.
- И раз уж, блять, я конченная... Поешь, блять, говна, Джейк.
disruptor
2020-10-29 в 14:34 # 910
Чашка с кофе выпала из рук Хоука. Его лицо побелело от напряжения, а руки затряслись. Он пытался бороться с воздействием Хлои, но ладони опускались всё ближе и ближе к заднице.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 14:39 # 911
- Блять! - ругнулась она. - Да не в этом смысле... Успокойся.
Она потерла виски.
- Ненавижу эту способность.
disruptor
2020-10-29 в 14:50 # 912
- Твою же мать, думай, прежде, чем говорить, - парень поднял с пола чашку, но она была пуста, - Пошли, сделаешь мне новый кофе... И блять, когда я сказал "не вернёмся к мозгоебле', я имел в виду, что ты будешь прямо говорить о проблемах, а не разводить миллион намёков и заставлять меня играть в дознавателя.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 14:53 # 913
- Я пошла спать, - покачала она головой. Злость на Джейка только усилилась из-за его грубых слов и собственнического отношения к ней.
disruptor
2020-10-29 в 15:08 # 914
Джейк притянул девушку к себе и поцеловал её в губы, - Я буду тренироваться на полигоне, - сказал он напоследок и исчез во вспышке электрорывка.
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 15:08 # 915
- Еблан у меня парень, конечно, - заключила Хлоя и пошла спать.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-29 в 15:25 # 916

Наручники сдавливали запястья, но Дани и Анна не унывали. Они знали, что эта миссия важна и времени для нытья попросту не было. Веном и Джейк с Хлоей, превращённые в турианцев, вели своих друзей под видом заключённых. И благодаря тому, что Нумия работала в тюрьме, она без труда провела их внутрь.
- Вот так повеселимся с ней, будем испытывать новое оружие, - криво оскалился один из надзирателей, проведя резотроном по руке Скар. Та прошипела от боли, но рана почти мгновенно затянулась. - Просто потрясающе. Ведите этих двоих в блок С.
- С удовольствием, - злобно усмехнулся в ответ Веном, толкая девушку стволом вперёд, отчего она чуть не упала, - пошла, сучка. А то получишь пулю в лоб, думаю, даже тебе не будет приятно.
В голосе Дрейка не было не единой нотки смятения или нервозности. Словно, он действительно был заодно с этими нацистами, либо просто снимался в каком-нибудь блокбастере.
disruptor
2020-10-29 в 15:32 # 917
- Интересно, а что будет, если это животное разрезать на части? - оскалился Хоук, - Сможет срастись или сдохнет? Духи, я бы не отказался провести пару экспериментов с ядами, - после чего парень отключил динамики на шлеме и открыл зашифрованный канал, - Мы внутри, что дальше?
Melany_Holl
139 0%
1820
2020-10-29 в 15:36 # 918
- Способность заберут после пытки? - спросила Хлоя без обычной своей шутливости.
- Когда проверят, - кивнул охранник. - Ведите их пока что в камеру.
Он тоже наподдал Дани, отчего тот охнул.
"Сойер в другом секторе. Но у вас нет допуска к нему, поэтому сложно попасть туда, но нужно", - проговорила Нумия по связи.
Spectrale
79 0%
1155
2020-10-29 в 15:39 # 919
- Ну и хули вы, блять, встали? Пошли! - Веном пнул кварианца и пленники покорно прошли вглубь тюрьмы.
Охраны было много и мужчина мысленно фотографировал все пути отхода. Их было совсем немного.
disruptor
2020-10-29 в 16:29 # 920
- С дверью я мог бы и разобраться прикосновением руки, но там точно будет стоять охрана, - вещал Хоук по внутренней связи, - Так что нам надо либо подрезать у кого-то пропуска, либо пусть наш хакер взломает нам что-нибудь.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe