ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Ха, точно, - с усмешкой ответил парень, - дисциплина до мозга костей. Хотя если посмотреть на Дрейка...
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Хлоя подумала, что Дрейк вообще не похож ни на кого, с кем она была знакома. И уж точно не был похож на турианца. - Просмотрим камеры на верхней галерее, - предложила она.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Идём, - кивнул на это Джейк, первым поднимаясь по лестнице. - "У нас всё чисто. Встречаемся возле входа", - проговорил Веном по рации.
|
- Мы в секторе с камерами общего содержания, - проговорила Хлоя по рации. - Думаю, что скоро выйдем через другой коридор.
|
- "Хорошо. Лишний раз не рискуйте. Не хотелось бы потом выручать ваши задницы из пекла" - с усмешкой проговорил Веном, обрывая связь. - Какой он заботливый, аж тошно, - недовольно фыркнул на это Джейк.
|
- Разве это плохо? - вдруг спросила Хлоя.
|
- Мы для него никто, - фыркнул на это Джейк. - К чему это притворство?
|
- Незачем, - с готовностью кивнула Хлоя. - Но в этом и смысл. Зачем ему что-то делать, если с нас нехуй взять?
|
- В общем, похуй и насрать, - отрезал парень, идя вперёд. - Что у нас там по плану?
|
- Пройти к сектору строгого режима, - ответила Хлоя. - Нам выше.
|
- Попиздрякали тогда, - кивнул он ей.
|
Камеры были закрыты, и Хлоя даже не хотела любопытствовать, кто там содержится. Она больше волновалась, что они провалятся, что кто-нибудь заподозрит их и выведет на чистую воду. Однако пока что все шло по плану. - Там дверь, - кивнула она на указаткль.
|
Джейк посмотрел в ту сторону и осмотрелся. - Проверим? - ничуть не боясь, ничего и никого, предложил он.
|
- Надеюсь, что допуска хватит, - кивнула Хлоя, решительно делая шаг к двери.
|
Джейк провёл омнитулом по считывающему устройству на двери, но панель отозвалась красным светом и противным звуком. - Блять, нихуя не прокатило, - раздражённо буркнул парень.
|
- Что же делать... - протянула Хлоя, напряжённо думая. Она поймала взгляд парня и медленно проговорила: - Мне придётся воспользоваться своей способностью, если найдём охранника с допуском. Или ты можешь к хуям выломать дверь.
|
- Может лучше выломать, хули яйцами трясти? - с готовностью отозвался Хоук и уже не спрашивая, замкнул мощным зарядом приборную панель. Та тут же вышла из строя, разблокируя дверь.
|
Над их головами раздался неприятный вой - сработала сирена. - Скорее! Блять! Сука! - Хлоя рванула за дверь, дёрнул парня за руку.
|
- "Какого хуя у вас там происходит?" - тут же закричал Веном в уши. - "Вы там с ума сошли?" - таким же тоном зарычала Нумия. - "Говорила же, что действуем тихо"! - Заткнитесь, блять! - тут же возмутился Джейк, бегом двигаясь по коридору.
|
Хлоя как заведенная повторяла "блять", не отставая от него. - Туда! - заметив камеры, у которых стоял Дрейк, крикнула она.
|