ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
- Заебись, блять, просто заебись, - рассмеялся Хоук, - Ладно мы ещё телами поменялись, но другая реальность? И где нам искать этого пидора, чтобы обратно вернуться?
|
- В душе не ебу, - честно призналась Хлоя. - Но надо искать. Я не собираюсь жить с этими говнарями расистскими!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- С каждым днём, всё лучше и лучше, - с сарказмом отозвался Веном, выглядывая в коридор. - Пусто. Я пойду вперёд, разведую обстановку. Турианец подобрал с трупа "Фестон" и не дожидаясь одобрения со стороны молодёжи, вышел наружу.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- А мы с тобой пока что ждём, хули, - парень сел на пол, - Я не супермен и убивать всех щербатых чертей до последнего у меня просто не хватит энергии.
|
- Какого черта я вечно попадаю в какое-нибудь говно? - усаживаясь рядом с ним, проговорила Хлоя. - Нет, ты только подумай! Из всех возможных вариантов, мне попался расист с возможностей изменения реальности! И он не стал делать мир, полный розовых пони и блестящих красножопых мартышек! Нет! Он сделал мир фашизма, сука.
|
- Нацизма, - поправил Хоук, - Фашисты ставят цель создать идеальное госудраство, а не идеальное общество, и расовый вопрос для них значения почти не имеет, - он достал из кармана электронную сигарету, - Если что, то дерёмся до конца: я лучше стоя сдохну, чем буду жить на коленях.
|
- Повыебывайся со мной на счет терминов, - раздраженно фыркнула она, пихнув его в плечо. - В любом случае, нам опять надо искать старого гандона.
|
Джейк выпустил изо рта облако пара, - Надо же вещи своими именами называть, а то потом тёплое и мягкое оказываются синонимами, - усмехнулся химик.
|
- Роза пахнет розой, розой назови её иль нет, - сухо заметила Хлоя.
|
Джейк обнял девушку и прижал к себе, - За сто кредитов я сделаю так, что у меня хуй будет розой пахнуть, но цветком он от этого не станет, - рассмеялся парень.
|
- Не будь долбаебо, Джейк, - она повернулась к нему лицом, закинула руки на его плечи и поцеловала парня. - Я просто блять не хочу жопы турианцам подтирать. И не только турианцам.
|
Веном устремился вглубь коридора, держа винтовку наизготовке. В одном из помещений, он услышал разговор, и тихими, но большими шагами, оказался возле двери. - Куда там опять Моранус запропастился, - проговорил молодой турианец в тяжёлой броне. Он разговаривал со своим напарником, который сидел за мониторами, сидя на столе. На одном из экранов, Дрейк разглядел вид на настоящий концлагерь, где турианцы следили за тем, как общество из человеческой расы, выполняет строительные работы. Ошарашенно выдохнув, Веном, как к себе домой зашёл в помещение. - Чего расселись, опездалы? - командным тоном, спросил штурмовик, вздернув подбородок к верху. Солдаты тут же встрепенулись и вытянулись по струнке, явно испугавшись. - Сэр... а вы кто? - осмелился спросить один из них. - Заместитель вашего начальника. Вы там вообще охренели? Только и умеете, что пиздеть на рабочем месте, - раздражённо прорычал Веном, заставив молодежь тут же отдать ему честь. - Вольно. Просто проверяю своих новых подопечных. И я крайне разочарован в вас. - П-простите, сэр. Должно быть со связью какие-то перебои. Где-то полчаса назад нас здесь неплохо тряхнуло. Скачки энергии. И связь пропала, - пояснил второй солдат. - Поэтому меня и прислали разобраться, - тут же воспользовался ситуацией Веном. - Обнаружили что-нибудь странное? - Мы послали нашего напарника посмотреть что там на складе, но он пока не вернулся. Может покурить пошёл или в туалет приспичило... - Пункт наблюдения 118 - ответьте, - вдруг послышалось в интеркоме. - Слушаю, диспетчер, - тут же ответил один из наблюдателей. - В вашем районе обнаружены перебои с энергией, что у вас там происходит? - Пока непонятно. Мы дадим вас знать, если что-то выясним. - Держите в курсе, сержант. - Так точно. У нас теперь будет надзирающее лицо? - после вопроса сержанта, Веном напрягся и сделал неосознанный шаг ближе к турианцам. - О чём вы?... Хруст, подсечка и ещё раз хруст. Два бездыханных тела осели на пол, оставляя в комнате звенящую тишину. - Наблюдательный пункт 118 - ответьте! Какие-то помехи. - Дисперчер, всё в порядке. Будем держать вас в курсе, - ответил за них Дрейк. - Принято, ожидаем. Штурмовик несколько секунд не двигался, глядя на мониторы, после чего, собрался с мыслями и сделал несколько глубоких вдохов. Он хоть и не чувствовал себя старым, но от таких приключений слегка отвык. Перенастроив громкоговоритель на склад, Веном сказал в микрофон: - Я надеюсь, вы там не вздумали начать трахаться в моё отсутствие, кролики? Выходите. По коридору прямо и налево. Большая раздвижная дверь. Спасибо за внимание.
|
Неожиданно включившийся громкоговоритель заставил парня вскочить с места, - Похоже, начальник что-то там замутил интересное, - химик встал с пола, - Кстати, я тут всё хотел попробовать одну штуку... Хоук сконцентрировался и представил, как его тело превращается в одну большую молнию и обратно, одновременно бросаясь вперёд. Такая привычная трёхмерная реальность тут же свернулась во что-то неописуемое и через мгновение вернулась. Оглянувшись вокруг, он понял, что стоит примерно в двадцати метрах от Хлои, - Ебать, сработало! - радостно крикнул он.
|
- Ну охуеть теперь, ты ещё и Флэш доморощенный, - саркастично протянула Хлоя, тоже поднимаясь на ноги. - Ладно. Пошли разведывать ситуацию, что сидеть. Они вышли в коридор и, следуя инструкциям Венома, вышли в нужное помещение. - Только бы не трупы, только бы не трупы... - скрестила пальцы Хлоя. Двери распахнулись, и ее энтузиазм улетучился. - Ну разумеется.
|
- Чего ты ожидала в осином гнезде? - сухо уточнил Дрейк. - Лучше посмотрите, что за пиздец здесь творится. И он кивнул на мониторы.
|
Джейк посмотрел на экраны и присвистнул, - Неплохо тут разгулялись эти глиномесы. Херово жить в Четвёртом Рейхе, когда унтерменш ты... Валить надо отсюда и поживее.
|
- Как так вообще вышло? - спросила Хлоя неверяще. - Как люди стали рабами? После войны первого контакта?
|
- Похоже на то, - неуверенно протянул Веном, придумывая план. - Нужно попасть на стоянку аэрокаров и залечь на дно. Это даст нам время всё обдумать и решить, как действовать дальше.
|
- Вот только есть одна проблема, начальник: мы с Хлоей не сможем вот так вот просто гулять, будто ничего не происходит. Куда нам податься на аэрокаре?
|
- Наверно поэтому я говорю, что мы заляжем на дно? - сухо уточнил Веном, закатив глаза. - Если нас кто-то увидит и доебётся, я скажу, что вы мои рабы.
|