ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
Хлоя вышла из душа и, шлепая мокрыми ногами по полу и натягивая футболку из шкафа Джейка, потянулась к бонгу. - Неужели завтра надо на отработку? Я бы лучше сдохла.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Ага. Вот такая вот жизнь хуёвая вот. Придётся идти, хули, но Веном хотя бы мужик нормальный, не то, что тот угольный пидор, - медленно проговорил Хоук.
|
- До сих пор поверить не могу, что мы его в утилизатор запихнули, - захихикала Хлоя, жуя пиццу. - Бедолага.
|
- Да ему там и самое место. Вообще не понимаю, как этого еблана пустили надзирателем работать. Он же для нас должен быть примером, на который надо равняться, чтобы быть приличным гражданином, а не только сильнее убеждать в том, что общество сгнило и безнадёжно больно.
|
- Что-то мне подсказывает, что эта работа нихуя особо не заебись, - предположида Хлоя. - Вот обмудков всяких и берут. Она зевнула. - Пошли спать, Джейк. Сил нет.
|
- Согласен. Взяв девушку за руку, он пошёл с ней к своему дивану. Устроившись, наконец, на столь желанных "сиськах", он закрыл глаза.
|
Веном наблюдал за работой бригадиров, которые делали ремонт в его кабинете, и то и дело орал на них, когда они неаккуратно обращались с мебелью. - Я за что вам деньги плачу, обмудки? - возмущался он, когда в СМЦ зашло несколько человек. - Ого, мы сегодня отдыхаем? - с усмешкой предположила Скар. - Размечтались. Сегодня у вас социальное мероприятие. Будете общаться с инвалидами, - командным голосом проговорил турианец.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Я с ними и без этого каждый день общаюсь, - тоже зашла в кабинет Хлоя, поправляя рукава своей робы. - Так что денек можно было и пропустить. - Речь о недееспособных гражданах, - заметил Дани. - Не вижу разницы, - сухо отозвалась Хлоя.
|
- Вашу ж мать ити, блять, тройной торпедой в сраку, - отреагировал Хоук, - Я им, чё, объяснять буду, как в инвалидном кресле или стариковской палке тайник сделать и колёсами банчить?
|
- Каждому из вас дадут напарника, с которым вы проведёте весь день. Ваша задача... - Веном скептически осмотрел каждого из отбросов и брезгливо закатил глаза. - Хотя бы не убить никого. Ваш напарник будет давать оценку в конце дня. Насколько вы хорошо общались с ним и ухаживали. Решать, прошли вы этот социальный эксперимент буду не я, так что если обосрётесь, я помочь не смогу. - Класс, - потерла виски Джонсон. - Всю жизнь об этом мечтала.
|
- Все понятно, - кивнул Дани. - Вроде бы несложно. - Ну так-то тебе да - несложно, - фыркнула Хлоя. - Жополиз ебучий. Она заглянула в коридор, где толпились старики. - Да блять! Это же пенсии ходячие - они и без моей помощи откинуться! А со мной в два раза быстрее, - возмутилась Хлоя. - И как вы предлагаете их оставить в живых?
|
- Пиздец, блять, начальник, мы же хуже всего с такой работой справимся. Да я могу одним чихом какой-нибудь бабке случайно кардиостимулятор поджарить вместе с сердцем или из него энергию вытяну и не замечу даже, - он сделал несколько затяжек, - Вызывайте сразу труповозку, этот поезд в огне и он мчится в ад, - обречённо протянул парень.
|
- Пожалуйста... - максимально вежливо протянул Веном, терпеливо выслушив весь этот трёп. - Не подведите меня. Если всё пройдёт хорошо, с меня стаканчик вечером. Точнее, набухаемся и накуримся в хламину. Идёт? Мы всё-таки пережили недавно "приключение на двадцать минут". Надо бы отметить.
|
Хлоя засмеялась, посмотрев на надзирателя. - Я буду очень рада, если нам не придется потом лечиться после наших приключений, - хохотнула она. - Ладно. Выдавай мне старикашку, будем веселить пенсионеров.
|
- Я вообще надеюсь хоть до сорока-то дожить со всеми нашими приколами, а вы уже про лечение заикаетесь. Хоть бы они не воняли, - задумчиво проговорил парень.
|
Турианец раздражённо закатил глаза, заметив страдальческие выражения лиц группы. - Вот только давайте без этого, сами такие же будете лет через пять с вашим образом жизни, - ворчливо проговорил Веном и кивнул на зал. - Приступайте. Выбирайте себе старика и вперёд. И чтобы под конец вечера они вас боготворили, андерстэнд?
|
Хлоя не стала дожидаться второго приглашения и пошла к старикам. Один из гостей - турианец с военной выправкой преклонного возраста - что-то читал на латападе. - Здрасте, - проговорила Хлоя, остановившись напротив него. Старик покосился на нее и ничего не ответил. - Я тут с вами развлекаться буду, чтобы озарить вашу жизнь светом добра, - продолжила Хлоя, жуя жвачку. - Че читаете? - Новости, - сухо ответил турианец. - И что пишут? - приподняла брови Хлоя. Турианец резко убрал датапад и повернулся к девушке. - Не утруждайтесь. Я не буду общаться с такими, как... - Как кто, бля? - не поняла Хлоя. - Что за доеб, дядя? - Никакого, позвольте, доеба, - сухо отозвался дед. - Просто убежден, что такие как вы должны держаться своих. У Хлои от удивления даже вывалилась жвачка изо рта. - Это какого такого хера, морда твоя расистская?! Не охуел ли часом? Но турианец уже не слушал ее: отошел к диванчику и продолжил читать новости. - Вот гандон зубастый! - прорычала Хлоя, нащупывая в кармане пачку сигарет. - В пизду все... И пошла в сторону черного выхода из центра.
|
"Вот бля" Оглядев толпу, Джейк направился к старухе с трясущимися руками и лицом бывалой амфетаминщицы. Подойдя поближе, он негромко спросил, - Лет десять на фене сидишь, бабуль, а? - В чём вы меня обвиняете, офицер? - напряжённо спросила женщина. - Расслабься, я сам в теме, - парень незаметно передал ей косяк, - На вот, снимись. И не забудь поставить максимальный балл парню с фамилией Хоук, - ухмыльнулся химик на прощание. - Ох, конечно, он был таким добрым и заботливым, - подмигнула старуха.
|
Тем временем, Веном заметил, как Хлоя покинула свой пост и незамедлительно направился за ней. Выйдя через чёрный ход, он обнаружил девушку за сигаретой под козырьком дома. - Чего стоит? Кого ждём? Не прошло и пяти минут, а ты уже устала? - издевательским тоном начал свой допрос турианец.
|
- Не буду я работать с этим конченным расистом! - прорычала она, раскуривая сигарету. - И мне насрать на оценку!
|