ФРПГ "MisFits"
|
|
FRPG "MisFits"
В ролях:
ИГРА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА
Текст не пропагандирует употребление алкоголя/наркотиков, написанное ниже используется только для описания жизни криминальных элеметов и является художественным вымыслом. Участники игры осуждают высказывания/поступки своих персонажей, призывают читателей соблюдать законы и вести здоровый образ жизни. Авторы присвоили материалу возрастной рейтинг 18+ и не несут ответственность за действия читателей.
|
Дрейк слегка наклонил голову назад от её криков и задумчиво почесав гребень, тяжело вздохнул. - Порой нам приходится наступать себе на горло, чтобы понравится людям. Это неизбежно, если хочешь добиться чего-то, - спокойно проговорил Веном, так же закуривая. - К тому же... у тебя же есть способность убеждения. Так воспользуйся ей, я не запрещаю.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
- Этот кусок дерьма ненавидит людей - тебя это не беспокоит? Или, блять, это нормально для турианцев?! - не выдержала она.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
- Сними розовые очки, Хлоя, - покачал головой Дрейк. - Вас считают паразитами. Тем более, да, для турианцев это нормально после войны первого контакта. Но если хочешь знать моё мнение, то на людей я возлагаю большие надежды.
|
- Поешь говна, добрячок, - прошипела она. - Мне абсолютно наплевать на то, что себе турианцы возомнили! Но я, блять, не позволю так говорить со мной. Она бросила бычок в сторону.
|
- Что он тебе сказал? - устало уточнил Дрейк.
|
- Что не станет даже разговаривать с человеком, - фыркнула она. - Пошел он нахер.
|
- Хочешь, я натяну его глаз на жопу? - с усмешкой спросил Веном.
|
- Ну уж нет, - покачала она. - Я сама это сделаю. Она решительно пошла в сторону зала и отыскала глазами турианца. - Эй ты! - крикнула она, шагая в сторону деда. - Извиниться не хочешь? Турианец удивленно округлил глаза, заметив разъяренную Хлою. - Тебе бы успокоиться и знать свое место, - сухо проговорил он. - О, нет-нет-нет! Повыебывайся со мной, пес! - прорычала она, уже готовая убить его.
|
Хоук собирался подойти к шумной компании дедов, как услышал злой голос Хлои. План в его голове сложился моментально. Он подошёл к автомату со снеками и, положив руку на корпус, выдал разряд. Подсветка несколько раз мигнула и потухла, а в отделение для выдачи вывалилось несколько пачек чипсов. Собрав их, парень вернулся к намеченной компании и раздал мужчинам чипсы. - На кого ставим, мужики? - С усмешкой спросил Джейк.
|
- Успокойся, - процедил сквозь зубы Веном, аккуратно оттаскивая девушку себе за спину. - Ты бы приструнил своих рабов, а то совсем распаясались, - фыркнул на это старик.
|
- Сэр, вы же в курсе, что рабство незаконно? - как можно более сдержано спросил Дани, подойдя ближе. - Да ему права человека что ладошкой по пизде! - прорычала Хлоя, вывернулась из рук Венома и толкнула деда. В эту же секунду раздался хлопок - Хлоя словила себя на мысли, что все это напоминает дежавю. Короткий удар затылком об пол, и она замычала от боли, прикусив язык. - Вот блять гандон ебаный...
|
- Что за хуйня... - послышался возмущённый голос Венома над головой. Окружение поменялось в одно мгновение и теперь они находились в каких-то трущобах, которые было когда-то центром. - Ты как? - уже привыкнув видеть Хлою валяющуюся на полу, спросил турианец и протянул ей руку.
|
- Да нормально, - протянула она, принимая его помощь и поднимая на ноги. - Эй! Что у вас произошло? - послышался голос сбоку. - Что за человек? В зал вошел турианец с военной форме и с оружием на ремне. - Почему она тут? - спросил он.
|
- Какая разница? - сухо отозвался Веном, покосившись на руку солдата, которая тут же легла на ствол. - Почему она не в клетке? Ещё один предатель?! - турианец тут же навёл на него пистолет, но Дрейк не стал ждать, когда его пристрелят. Штурмовик влетел в противника со всей биотической мощью, отбрасывая того в стену. Солдат больше не шевелился.
|
- И не забудьте поставить парню по имени Джейк высший балл, - подмигнул он старикам, собираясь вмешаться в перепалку Хлои со старым турианцем... Вспышка. Темнота. Парень открыл глаза и встал с пола, но темнота никуда не делась. Собрав между ладонями яркий шар из молний, он подсветил окружение и понял, что находится в какой-то очень старой и заброшенной подсобке. Джейк подошёл к двери, но та была обесточена и заржавела. Химик попробовал открыть её руками, но результат был нулевой. Снаружи послышался какой-то шум, он прижался ухом к двери, но не смог ничего разобрать. - Ладно, сука, сделаем по-плохому, - оскалился Хоук. Сложив вместе основания ладоней и разведя пальцы под острым углом, он выпустил мощную дугу и начал вырезать ей дверь по контуру. Когда злополучная дверь оказалась внутри светящегося белым прямоугольника, Джейк погасил дугу и со всей силы ударил ногой по ней. Кусок металла с громким шумом упал на пол, а парень выскочил наружу с искрящимися от молний руками.
|
Стена вдруг заполыхала и взорвалась, расшвыривая мелкие куски бетона повсюду. Мертвый турианец лежал под прямоугольным пластом стены. - Что, блять, тут происходит?! - прошипела Хлоя. От взрыва в помещении поднялась пыль, и она закашлялась, пытаясь разобраться. - Джейк? Где остальные?
|
- Я ничего не понимаю, - раздражённо закатил глаза Веном, обращаясь к потолку. - Что, блять, за хуйня?! Почему как только я встретил вас, моя жизнь не может быть простой и скучной?!
|
Поняв, что угрозы нет, Хоук погасил молнии. Осмотревшись вокруг, он увидел Хлою, Дрейка и незнакомое тело под вырезанным им куском стены. - Я ебу? - ответил он вопросом на вопрос, - А это что за хуй?
|
- Он что-то сказал про то, что я должна быть в клетке, а Венома обозвал предателем, - пояснила девушка, отряхиваясь. - Очередная залупа со способностями?
|
- Похоже, у твоего расиста была какая-то очередная отбитая способность. Он перенёс нас в будущее? Прошлое? Хотя нет, прошлое точно исключено... - Веном заманчиво щёлкнул жвалами и огляделся. - Другая реальность, где люди рабы? У него ведь был на этом пунктик, как я понял...
|