ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Слайк [турианец]: Да я много чего таскать могу Я вот вспомнил. Не так давно работал в доке, там пришел корабль землян, я им чуть-чуть позанимался, но чуть-чуть - потому что там потолок был около двух метров. Приходилось все время согнувшись ходить. Попросил заменить на кого-то пониже, и меня уволили прямо на месте Если у вас там потолки хотя бы 2.5 метра, то я готов
Химера [формально я человек]: Учитывая, что люди в среднем ниже турианцев, а наш корабль ближе всего к фрегату, простора в некоторых местах маловато. Особенно там, где что-то хранится. Отсеки, где постоянно находится экипаж ещё ничего, а вот грузовые отсеки тесные.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Мне почему-то всегда казалось, что на Омеге тесно и грязно. Или я ошибаюсь?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Что-то слов не подбирается, чтобы описать, с чем у меня ассоциируется Омега. Там, значит, тоже есть разные по комфорту районы?
Слайк [турианец]: Чем дальше от Загробной Жизни - тем хуже. Даже люксовые есть, туда не пускают вообще никого, кроме жителей, а это обычно самые крутые бандиты чуть ли не в галактике, и гости Арии. Я там не был никогда, но говорят, что там действительно настолько все по-другому, что если бы не знал, что это часть Омеги, не догадался бы никогда.
Shadow [Азари]: Всем привет. Я вернулась. Меня долго не было, из-за того, что я "кочевала" от планеты к планете, и не было сети. Но теперь я снова здесь, благодаря одному хорошему молодому чело... хм... турианцу.
А теперь о работе: Принимаю любые контракты на убийство, взлом и ограбления
Химера [формально я человек]: Ага. Охотники за головами пояаились. Такс. Плачу двухкратную сумму контракта, тому, кто сольёт мне заказ на меня.
Shadow [Азари]: Химера, а на Вас где-то уже был контракт. Помню, как-то в одном баре взяла контракт на поимку Химеры (уже не помню от кого). Так, до сих пор где-то в архиве валяется (посчитала, что это слишком мифическое существо). А теперь интерес снова "проснулся". *ушла рыться в архиве*
Химера [формально я человек]: И я не удивлена. Много кто хочет меня получить. В идеале - живой. Но тушкой или чучелом тоже не откажутся.
А ты, шутник, вот подожди. Окажусь я на Омеге ты же в клубе в том, как его? А. В "Загробной жизни". Ты же в ластах на шест для стриптиза залезешь