ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Химера [формально я человек]: Ни один противник никогда не спрогнозирует что можно от нас ожидать. Вот такая цель.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Неужели, в других армиях такого нет? А на Омеге, наверное, каждый отряд это очень пёстрая компания.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Слайк [турианец]: Когда-как. Бывают и пестрые. Хотя если это отряды из организованных группировок, типа Стаи, Затмения и Светил, то они обычно тренированные и выдержанные.
Химера [формально я человек]: Это уже скорее не группировки а частные армии.
Слайк [турианец]: Ну, я живу близко к Загробной Жизни, так что не сильно часто вижу наемников из этих группировок. Они чаще как-то держатся подальше от этого места
Химера [формально я человек]: Пришла наша старшая сестрёнка и шуганула нас обеих День удался
Слайк [турианец]: А я вчера все проспал, сегодня снова ничего не делаю, решил поиграть в одну очень старую игру-головоломку. Иногда там так сложно, что мозг взрывается. День тоже как надо идет, только из-за этой игры чувствую себя тупым
Химера [формально я человек]: Просто разбирает любопытство - на что ты живёшь, если целыми днями диван охраняешь?
Слайк [турианец]: На деньги живу. А эти 2 дня я просто ничего не делал, потому что работы не было А работу - какую найду, такой и занимаюсь. Последняя была - таскать и устанавливать всякую аппаратуру в Загробной Жизни, потому что там какой-то концерт был. И заплатили неплохо, кстати. Могу еще где-то неделю ничего не делать
Химера [формально я человек]: Значит, мальчики таскают аппаратуру а девочки - заряжают в пусковые установки НУРСы, меняют гусеницы на бронемашине и снимают с подбитых машин гусеницы, катки и торсионы. Что-то в этом мире не так
Химера [формально я человек]: Пойду обрадую этой новостью Вистеллу - одну из наших водителей, турианку.
Химера [формально я человек]: Нет. Примерно поровну. И от нас ты бы сошёл с ума.
Химера [формально я человек]: Аппаратуру тебе. Реактивные снаряды будешь таскать и подвешивать на ударный корабль А корабль наш везде. И нигде. И называется "Гиперфантом"