ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Химера [формально я человек]: Ну бывает. Бывает. Да. Я помогаю механикам-водителям обслуживать нашу технику или разбирать битую на запчасти.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: Ну вот сейчас я буду доставать пилота ударного/десантного корабля
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Слайк [турианец]: А, я думал, что там никого нет. В таком случае я бы занялся тем же самым
Если бы мне дали кучу нерабочих турелей, я бы арендовал аэротрак и отвез кому-нибудь, кто умеет заниматься делами, требующие особой самоотвержности и способности выполнять монотонные действия на протяжении длительного периода времени
Химера [формально я человек]: Вот мы с сестрёнкой вдвоём сидим в БИЦ. Она пилот, её корабль всегда должен быть наготове, даже когда мы стоим на базе.
Если бы мне дали кучу нерабочих турелей, я бы арендовал аэротрак и отвез кому-нибудь, кто умеет заниматься делами, требующие особой самоотвержности и способности выполнять монотонные действия на протяжении длительного периода времени
Милости прошу к нам
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Слайк [турианец]: А, ну сестру доставать не так интересно...
Нет, я как раз не хочу калибровать ничего Или если это намек на то, чтобы я приехал, забрал турели и свалил искать персонажа с перечисленными выше качествами, то этого тоже не будет, потому что далековато это и знакомых у меня таких нет
Нет, мне я как раз не хочу калибровать ничего crazy Или если это намек на то, чтобы я приехал, забрал турели и свалил искать персонажа с перечисленными выше качествами, то этого тоже не будет, потому что далековато это от меня и знакомых у меня таких нет crazy
Это намек на то, что мы можем ваши турели откалибровать как надо.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
Химера [формально я человек]: Ещё как интересно если учесть, что мы сводные сёстры. И обе с тараканами в голове
Я могу чего-то не понимать, но если надо постоянно держать наготове корабль, и внезапно у руля оказались две сестры с тараканами, то это прямая, ведущая к неготовности корабля взлететь в любой момент
Химера [формально я человек]: У руля одна. Вторая просто сидит на связи в БИЦ большого корабля. А наготове постоянно держат малый ударный/десантный корабль. Если бы ты видел наш отряд, то ты бы удивился как он вообще может быть боеспособным. Да. Потому что каждый сходит с ума по своему. Безответная любовь к командиру это самое безобидное, что тут есть А сестёр - нас трое. И одна из них, самая старшая, этим всем командует.
Слайк [турианец]: Интересный у вас отряд То есть старшая сестра - командир, кто-то к ней испытывает безответную любовь, и это самый безобидный способ посходить с ума, я все правильно понял? Круто, а что тогда небезобидное?
У меня корабля нет. Мне он и не нужен. Есть только аэрокар времен войны за объединение
Химера [формально я человек]: Да. Именно так мы и живём. Какой бы способ рассказать-то. Ну, например, затеять философский разговор на тему почему я тут. Только потому, что я экспериментальный адепт? А что если я хочу жить другой жизнью?
Ещё у нас есть учёная, которую мучает чувство вины за свои исследования в области биотики.
Слайк [турианец]: Мда, ну и команда А в чем предназначение?
А я наоборот никогда не водил ничего больше аэротрака. И не хочу пробовать. Мне рассказывали про то, как управляют морскими кораблями большими. Поворачиваешь штурвал, а корабль начинает поворачивать через час. Почему-то с космическими кораблями у меня эта короткая история тоже ассоциируется
А я наоборот никогда не водил ничего больше аэротрака. И не хочу пробовать. Мне рассказывали про то, как управляют морскими кораблями большими. Поворачиваешь штурвал, а корабль начинает поворачивать через час. Почему-то с космическими кораблями у меня эта короткая история тоже ассоциируется
Аэроцикл - единственное, на чем я могу летать сама. Ну не знаю, как через час... Я хоть и служила на крейсере, но по большей части в инженерном отсеке...
Слайк [турианец]: На Омеге аэроциклов почти нет, их крадут моментально, потому что они дорогие, а потом продают за копейки на Тессию, Землю и так далее. Я недолго проработал в компании, которая занималась восстановлением во владении всякого барахла, и мне этих аэроциклов "восстанавливать" приходилось в разы чаще, чем что-либо другого. Ибо нечего брать в долг, а потом не возвращать.