ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
BoloZZZo-77 [элкор]: ...Базука, будешь набирать за мной текст. *удивленно": Ого, уже заработало. Ладно. *предостерегающе*: только не пиши всё подряд из того, что я говорю. *воодушевлённо*: Привет инопланетяне, подскажите пожалуйста какой-нибудь экстримальный вид спорта, ну, для элкоров.
DRANGADAGUB [вОРЧА]: шТО ЕТА ЗА ВША КУСАЧИЯ ПАЧЕМУ ФСЁ БАЛЬШОЙ БУКВА77 тЫ1 эЛКОР1 тЕБЯ ДАВИТЬ ТРУДНА1 пАД ВАДА НЫРЯТЬ ПРОБАВАЛ7 гЛУБИНА1 дОЛГО1 нА ВРЕМЯ1 рЕКОРД СТАВИТЬ1 кТО ЗНАТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ ЗНАКИ7 тУПАЯ КЛАВИАТУРА1 кУСАЧИЯ1
BoloZZZo-77 [элкор]: *задумчиво*: Сожрать, не выплюнуть.. Базука, ты можешь отфильтровать это? *разочарованно*: да ну тебя, я сам тогда разберусь... *пояснительно*: ээ-э... ДРАНГУДУБ, используй круглую мелкую кнопку слева внизу, Базука говорит, это меняет текст.
DRANGADAGUB [вОРЧА]: я ВСПОМНИТЬ1 эТА НАЗЫВАТСЯ КАКТА ВРОДЕ АКВАЛЁХКАЕ ИЛИ СКУБАДИВИНГ1 ЕГО НАДИВАТЬ И ПЛЫТЬ ВНИС1 пАЧЕМУТА НЕ ПАМАГАТЬ1 гЛУПЫЙ бАЗУКА1 вЫКИНУТЬ В ШЛЮЗ1
BoloZZZo-77 [элкор]: *смеясь*: Базука, а это идея! *с уточнением*: Скубадивнинг? *сомнительно*: не слыхал про такое. *воодушевлённо*: Благодарю, Дрангагадуб, сделаю запрос на терминале и поищу информацию. *с интересом*: Базука спрашивает, а как именно ты использовал ту круглую кнопочку.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
BoloZZZo-77 [элкор]: *удивленно*: Это кто сейчас написал? Мне не видно ника... *сомнительно*: Я не нашёл информации про скубадивнинг. А какие есть ещё виды экстрима? *нетерпеливо*: Базука, ты правильно вводила название? *сетуя*: дурацкий Ворка, никак не разберу, что он написал. *предостерегающе*: Только не пиши это в чат
Сильветта Альвена [азари]: И почему все так любят человеческий броневик?
Насчёт экстрима могу предложить: поездка со мной на машине или перекус фастфудом на Омеге
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
BoloZZZo-77 [элкор]: *заинтересованно*: Я люблю интересную еду. *пояснительно*: А перемещаться по тверди на дальние расстояния лучше на своих лапах. *с любопытством*: Азари Альвена, а какую интересную еду вы знаете?
ТуриФури [турианка]: Ищу натурщиков (много и на долго) для помощи в создании художественной композиции в открытом космосе, с возможностью дальнейшего трудоустройства в компанию "Декомпрессия" *сообщение в статус*
Сильветта Альвена [азари]: Марра Киртиз , зачем сразу так радикально? Они же пока не кусаются.
BoloZZZo-77, даже не знаю что посоветовать - о кулинарных предпочтениях элкоров ничего не знаю.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
ТуриФури [турианка]: Марра Киртиз, нужен кто-то неадекватный с большой пушкой. У меня на Иллиуме при высадке конфисковали ручного пыжака. Эти [цензура] забрали животное, мотивируя отсутствием разрешения на его перевозку и карточки прививок... В общем, я грущу