ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Borchardt's Gunsmith Shop [Кварианец] Вы чрезмерно богатый сын земного магната? Может, деспотичный диктатор нищей отсталой планеты с "банановой" экономической моделью? Нашли на заднем дворе месторождение углеводородов? Или просто напрочь лишены чувства вкуса? Магазин "Borchardt's Gunsmith" рад представить вам линейку золотых пистолетов "Палач". Крупнокалиберный пистолет покрытый слоем 24- каратного золота покажет всем вокруг что у вас кредитов... ну... МНОГО. А рукоять из кости шаты с щечками из Кахьеанского перламутра придаст лишний лоск и будет превосходно лежать в руке. Спешите приобрести всего за 600 000 кредитов. (внимание! категорически не рекомендуется использовать в качестве боевого оружия. золоченые термозаряды и оптика из горного хрусталя продаются отдельно.)
Химера [формально я человек]: Как я пройду в клуб это второй вопрос. А ласты это чтобы было веселее смотреть . В ластах по Леднику Арсеньева у меня кое кто уже бегал.
Уууу. Так. Надо посмотреть, что из нашего арсенала тянет на 600000 кредитов.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Слайк [турианец]: Ну ты пройдешь, а меня могут и не пустить. А если и пустят, то точно без ласт, и к шесту не пропустят, так что твой план обречен на провал
Химера [формально я человек]: Ладно. Можешь считать так. А я пойду куплю тебе розовые ласты
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера [формально я человек]: У меня на инструметроне есть функция "уни-клей". Работает. Даже в безвоздушном пространстве.
Химера [формально я человек]: Посмотри как они выглядят и подумай насколько удобно в них лазить А ещё потому, что мы все чокнутые и каждый по своему
Химера [формально я человек]: А если тебя об этом попросит девушка-битоик, которая выглядит как подросток и на вид немного не в себе?
Химера [формально я человек]: Думаю, Ария ещё и кредитов мне подкинет за новое шоу Хоть она и матриарх, но такого ещё не видела. Правда, не все оценивают наш юмор. Наша водитель турианка Вистелла тихо офигевает от меня. И от сестры. И от нашего гранатомётчика.
Химера [формально я человек]: Интересно, а если она читает как мы в чате чушь порем?
Химера [формально я человек]: Ну, в чатах ещё и не такие как Ария любят зависать. Под псевдонимами.
Химера [формально я человек]: Ты чего Слайк такой серьёзный стал? Ты по торговым местам Омеги ходишь?