"Результаты следующие: Вы - спец по вселенной Mass Effect! Поздравляю!"
Quote (Vyse)
http://aeterna.qip.ru/test/view/114639/
"Вы прошли до конца Масс Эффект и с жадностью проглотили все, что вам преподнесла игра. Может быть вы даже прошли ее не один раз. "
Планета, на которой состоялась битва с батарианскими пиратами, благодаря которой стал известен Шепард.
Бехерштейн Цитадель Торфан Элетания Пала
Мне казалось, что эта планета Элизиум, но в списке её нет Выбрал Торфан
Quote (Vyse)
http://aeterna.qip.ru/test/view/126444/
"Вы абсолютно хорошо знаете игру МЕ2, или вам повезло, так как вы прошли всю игру перед тестом))) " А вот этот тесть бредовый, автору хочется подарить толковый словарь...
В МЭ 1, некий НПС делает прямую отсылку к серии Dragon Age...
Кто именно этот НПС и в чем отсылка?
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Ну первый тест выдал следующее РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: ВЫ - СПЕЦ ПО ВСЕЛЕННОЙ MASS EFFECT! ПОЗДРАВЛЯЮ! Второй: ФЕНОМЕНАЛЬНО Вы прошли до конца Масс Эффект и с жадностью проглотили все, что вам преподнесла игра. Может быть вы даже прошли ее не один раз. Хотя странно что в вопросе о битве в который прославился Шеп есть все планеты кроме нужной( Элизиум) Тыкнул наугад даже не помню куда)) ну и третий: ОТЛИЧНО Вы абсолютно хорошо знаете игру МЕ2, или вам повезло, так как вы прошли всю игру перед тестом))) В общем тесты и правда легонькие) минут за 5 все было пройдено) и то с инетом от мобилы)
А вот это реально достойный вопрос) Где он встречается то хоть) Мб просто не обращал внимания)
Если я скажу кто это - будет слишком легко, так что - может позже. Добавлю только, что НПС эпизодичный.
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Zulnar, в твоём вопросе нужно не только знания Mass Effect, но и Dragon Age. Все миссии и персонажей в Dragon Age запомнить нереально. Хотя есть мыслишка, В DAO в Редклифе в баре можно встретить женщину, которая работает на Лойда, работа ей мягко говоря не нравится, ей можно помочь уехать в Денерим (т.е. перестать работать в этом трактире) Тоже самое и в МЕ можно помочь Джетте с её миссией и выбраться с "Загробной Жизни"
Все миссии и персонажей в Dragon Age запомнить нереально.
Персонаж из МЭ, а не с ДАО и отсылка, соответственно, к ДАО (и делают её в МЭ)...
Но всё равно нужно помнить персонажей из ДАО) Требую подсказку!
Эх ты... Ну ладно, убедил ... Отсылка скорее к самой вселенной ДАО (миру), чем к кому-то из персонажей!
Ладно, так как ты единственный интересующийся - давай еще одну попытку и хватит...
В самой первой миссии в МЭ 1 (Эден Прайм) - после того как вы взламываете первую в игре дверь - вас встречают два исследователя (там еще у одного из них проблемы с головой). Первое что говорит женщина-исследователь: "Thanks the Maker". Maker - божество мира ДА, а сама фраза - очень популярна в самой игре (там её говорит чуть ли не каждый третий НПС).
И прежде чем кто-то скажет что никакая это не отсылка - эта фраза на протяжении всех 3 игр МЭ встречается ровно один раз в описаном мной моменте, да и вообще это подтвержденная пасхалка...
З.Ы: А я то думал что вопрос элементарен
yurec, задавай!
И ничего, что так же (Создатель) называют авраамических божеств и несметное количество богов в других сеттингах? о_О
М-да…
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.