Mass Effect Universe

Игровые тесты на знание мира Mass Effect - Страница 8 - Форум

Игровые тесты на знание мира Mass Effect
Zulnar
1 0%
103
2012-04-02 в 21:36 # 141
Taes_Ekon, Ладно, ваша взяла - вопрос спорный...

Тогда следующий вопрос, на этот раз сугубо по вселенной МЭ, без всяких там Драгон Эйджей:

- Как известно, на протяжении трех частей МЭ вам приходится посетить множество различных планет и колоний, некоторые из них по несколько раз...
Вопрос: Покидая какую колонию/планету - в двух разных частях игры - ГГ говорит одну и ту же фразу (в самом конце миссии)?
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Strannik
31 0%
659
2012-04-02 в 21:43 # 142
А попробую наугад) Может эта планета Тучанка?)
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-02 в 21:44 # 143
Zulnar, Горизонт?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Zulnar
1 0%
103
2012-04-02 в 22:00 # 144
Taes_Ekon, Точно... Как в МЭ 2, так и в МЭ 3 покидая Горизонт - ГГ говорит: "I had enough of this planet"
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-02 в 22:09 # 145
Это было куда легче)

Придумывай - я не силён в этом)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Zulnar
1 0%
103
2012-04-02 в 22:22 # 146
Еще простенький:

Какая из книг по вселенной МЭ вызвала больше всего жалоб со стороны фанатов и почему именно?

И где во всем этом ирония :) ?
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-02 в 22:36 # 147
ОМГ. Третья - Отмщение, но я не знаю, почему.

Вопрос… странный. Никак не связан со знанием вселенной.
Anderson
53 0%
3986
2012-04-02 в 22:41 # 148
Quote (Taes_Ekon)
ОМГ. Третья - Отмщение, но я не знаю, почему.

Не. Четвертую, "Обман", за отсутствие каноничности. Один из фанатов ее даже сжег crazy

Quote (Taes_Ekon)
Вопрос… странный. Никак не связан со знанием вселенной.

Небольшая связь есть: книгу-то освистали из-за полнейшего забивания на основы вселенной crazy
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-02 в 22:50 # 149
Quote (Anderson)
книгу-то освистали из-за полнейшего забивания на основы вселенной

Пару логических нестыковок я видел, но при чём тут забивание на основы вселенной?
Anderson
53 0%
3986
2012-04-02 в 22:53 # 150
Хрен знает. Новость на эту тему давно читал crazy Не думаю что на автора так ополчились лишь из-за пары не состыковок.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-02 в 22:56 # 151
Quote (Anderson)
Хрен знает

Эм. То есть, полнейшее забивание на сами основы сеттинга МЕ заметила лишь небольшая группа фанатов, которым на это указали?

ИМХО, после истерики хомячков насчёт концовки, совпадения выглядят… странно.

Zulnar, лично я сдаюсь :)
Anderson
53 0%
3986
2012-04-02 в 23:02 # 152
Quote (Taes_Ekon)
То есть, полнейшее забивание на сами основы сеттинга МЕ заметила лишь небольшая группа фанатов, которым на это указали?

Тут уже даже BioWare признавали, что книга отходит от сеттинга и приносили извинения:

«Издательство Del Rey Books и BioWare приносят искренние извинения всем фанатам Mass Effect за любые ошибки и недочеты, обнаруженные в недавней новелле «Mass Effect: Обман». На данный момент мы работаем над рядом изменений, которые будут внесены в будущие издания книги.

Мы хотели бы поблагодарить фанатов за страстное и преданное отношение к нашей постоянно развивающейся вселенной, и уверить в том, что мы внимательно слушаем вас и подходим к данному вопросу очень серьезно»

Добавлено (02.04.2012, 23:02)
---------------------------------------------
И я таки откопал ту новость crazy

Zulnar
1 0%
103
2012-04-02 в 23:09 # 153
Правильно, там на каннон вообще автор положил... Биовары даже пообещали переписать книгу..

Taes_Ekon, ознакомься, если насчет концовки еще можно поспорить - то тут фанаты полностью правы...
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-02 в 23:48 # 154
Zulnar, охренеть. Но всё верно. Жуть)
Zulnar
1 0%
103
2012-04-03 в 4:40 # 155
Не сложный вопрос для более... жестокой части контингента:

- Какой самый верный способ заставить крогана говорить? diablo
yurec
34 0%
1281
2012-04-03 в 7:06 # 156
Quote (Zulnar)
Какой самый верный способ заставить крогана говорить?

Пригрозить отодрать ему пластину с головы ножом crazy
Zulnar
1 0%
103
2012-04-04 в 18:45 # 157
yurec, Именно так :) ... Было бы хорошо если бы еще люди по задавали ;)
aleksiann
76 0%
2236
2012-04-13 в 15:48 # 158
Quote (Zulnar)
- Какой самый верный способ заставить крогана говорить?

Врезать ему между ног. У него две пары, значит двойной урон, а если тиы нанес урон крогану, то он тебя уважает. Следовательно, будет с тобой говорить crazy crazy crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-13 в 16:14 # 159
Quote (aleksiann)
Врезать ему между ног

aleksiann, тут шла ссылка именно на каноничные события :)
Zulnar
1 0%
103
2012-04-13 в 17:50 # 160
Неинтересно с вами :( . Ладно, последний вопрос и если больше не будет вопросов - пусть тема простаивает diablo !

- Почему, по мнению Шепарда ренегата, Колият Криос (сын Тэйна) совершил бессмысленный поступок - когда решил взять заложника?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe