| Игровые тесты на знание мира Mass Effect | 
|  | 
| 
Про глаза правильно. У большинства азари глаза голубые, синие, или серые, а у неё карие. Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Я-туман, еееей, наконец-то))    Кто такая Калара Томи? | 
| 
Одна из Азари которая хотела улететь с Цитадели на Тессию. Но, не могла пока ей не помог Шепард. Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
|  | 
| 
Как зовут боевого дрона Тали?  | 
| 
Quote (Iskander) Как зовут боевого дрона Тали? Боевой Дрон
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Quote (Shelest92) Боевой ДронВообще-то она девочка и у неё есть имя.
  | 
|  | 
| 
Quote (Iskander) Вообще-то она девочка и у неё есть имя. Я не Тали фан
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Quote (Anderson) Чиктика вас ПаусПро "вас Паус" я сам не знал.
  | 
| 
Переделывал статью про Тали и узнал много нового  Чиктика - это отсылка к еноту из Baldurs Gate. Вас Паус - не знаю. Наверно просто там его собирали  | 
|  | 
| 
В чем основная схожесть Мass Effect и Dragon Age? P.S. Это касается экипировки.
 Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Quote (Я-туман) В чем основная схожесть Мass Effect и Dragon Age? P.S. Это касается экипировки.
Можно менять её сопартийцам.
 | 
| 
Нет. Даю подсказку в МЭ это еще более или менее практично, но в Дао очень не удобно. Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
| 
Возможность не отображать шлем на персонаже?  | 
|  | 
| 
Anderson, Нет. GarrusVakarian, Нет.
 Это, нечто иное. Но одинаково обоих вселенных что даже немного странно. Это не связанно ни с DLC, ни с техническими аспектами игры.
 Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
|  | 
| 
Я-туман, в первых частях обоих игры можно экипировать свою команду? «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» |