Игровые тесты на знание мира Mass Effect
|
|
Про глаза правильно. У большинства азари глаза голубые, синие, или серые, а у неё карие.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, еееей, наконец-то)) Кто такая Калара Томи?
|
Одна из Азари которая хотела улететь с Цитадели на Тессию. Но, не могла пока ей не помог Шепард.
|
|
Как зовут боевого дрона Тали?
|
Quote (Iskander) Как зовут боевого дрона Тали? Боевой Дрон
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Боевой Дрон Вообще-то она девочка и у неё есть имя.
|
|
Quote (Iskander) Вообще-то она девочка и у неё есть имя. Я не Тали фан
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Anderson) Чиктика вас Паус Про "вас Паус" я сам не знал.
|
Переделывал статью про Тали и узнал много нового Чиктика - это отсылка к еноту из Baldurs Gate. Вас Паус - не знаю. Наверно просто там его собирали
|
|
В чем основная схожесть Мass Effect и Dragon Age? P.S. Это касается экипировки.
|
Quote (Я-туман) В чем основная схожесть Мass Effect и Dragon Age? P.S. Это касается экипировки. Можно менять её сопартийцам.
|
Нет. Даю подсказку в МЭ это еще более или менее практично, но в Дао очень не удобно.
|
Возможность не отображать шлем на персонаже?
|
|
Anderson, Нет. GarrusVakarian, Нет. Это, нечто иное. Но одинаково обоих вселенных что даже немного странно. Это не связанно ни с DLC, ни с техническими аспектами игры.
|
|
Я-туман, в первых частях обоих игры можно экипировать свою команду?
|