Игровые тесты на знание мира Mass Effect
|
|
Тут мы будем проверять учасников на знание Масс Эффекта))) Любой желающий может задать остальным какой-то вопрос, ответ на который можно найти в игре, книгах или прочих источниках информации. Последущий вопрос может быть задан не ранее, чем найдётся правильный ответ на предыдущий.
|
ну, буду первой) Какого цвета глаза у Джокера?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
серо-зелёные) у меня по крайней мере
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Верно Какие три модельки кораблей можно приобрести в сувенирной лавке на Цитадели?
|
FireFly, хороший вопрос задала! Никто не знает ответ!
|
Да ладно, догадаться же можно Хотя бы предположения
|
Нормандия, Цитадель и крейсер Совета?
|
Модельки Цитадели вроде бы нет в игре... кажется... А две другие верно
|
Хм... Я недавно проходил Цитадель, был в лавке с сувенирами, но не помню третью модель корабля.
|
На самом деле наизусть я сама не помню, просто недавно такой скриншот увидела: http://s42.radikal.ru/i096/1005/16/f1545fb4db5e.jpg Третья модель корабля - "Властелин" Следующий вопрос в студию
|
На какую секунду попросил перемотать видео-сообщение Андерсон Джокера во время трансляции с Иден Прайм ?
|
Не помню 36?
|
Близко) 38 и 5 )) ну это в самом начале..можно и посмотреть было))
|
да))) но интереснее отвечать по остаточным знаниям Сколько пальцев на руке у кроганов?
|
три на руках, а на ногах по четыре, (три больших, и один маленький такой)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote Сколько пальцев на руке у кроганов? три на руках, а на ногах по четыре, (три больших, и один маленький такой) а у Элкоров ? =D
|
Посмотрела картинки. Там непонятно) на передних кажись три, на задних два пальца видно
|
|
Что-то давно вопросов не задавали. Хорошо, начну с лёгкого: Какие два персонажа из экипажа Нормандии SR-1 отличаются от других каким-то одним внешним признаком, и конкретно чем?
|
Гаррус и Тали, тем что их можно взять с собой и во второй части, не?
|