Игровые тесты на знание мира Mass Effect
|
|
Quote (Anderson) Гаррус и Тали, тем что их можно взять с собой и во второй части, не? Немного не то, но вопрос про экипаж именно SR-1. Хотя я сам немного неправильно составил вопрос.
|
Андерсон и Чаквас - фигурируют во второй части. Кайден и Эшли - два человека из доступных в миссиях компаньонов, остальные - инопланетяне. Вопрос действительно задан на удивление некорректно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Андерсон и Чаквас - фигурируют во второй части. Кайден и Эшли - два человека из доступных в миссиях компаньонов, остальные - инопланетяне. Мимо Quote (Taes_Ekon) Вопрос действительно задан на удивление некорректно. Это точно, но по-другому сложно его сформулировать иначе он становится слишком лёгким. Ладно скажу что это внешний признак. P.S: Привёл вопрос в правильный вид.
|
Quote (Commander) Это точно, но по-другому сложно его сформулировать иначе он становится слишком лёгким. Могу дать подсказку: можно было выбрать иной вопрос
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Могу дать подсказку: можно было выбрать иной вопрос Мы не ищём лёгких путей. Повторюсь, отличаются внешним признаком.
|
Гарусс и Тали у них строение ног одинаковое.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Гарусс и Тали у них строение ног одинаковое. Совсем не одинаковое между прочим. Тали Гаррус Где вы там одинаковое строение увидали?
|
"Несмотря на то что организмы на Палавене имеют углеродную структуру и используют для дыхания кислород, основу жизни на планете составляют «правые» D-аминокислоты. Таким образом, турианцы оказываются в очевидном меньшинстве; кроме них единственной известной разумной формой жизни, основананной на D-аминокислотах, являются кварианцы."Добавлено (11.07.2010, 20:27) --------------------------------------------- А, вы про ноги...)
|
Quote (Anderson) "Несмотря на то что организмы на Палавене имеют углеродную структуру и используют для дыхания кислород, основу жизни на планете составляют «правые» D-аминокислоты. Таким образом, турианцы оказываются в очевидном меньшинстве; кроме них единственной известной разумной формой жизни, основананной на D-аминокислотах, являются кварианцы." И как это относиться к внешним признакам? Это уже физические и биологические признаки.
|
Мне на ум приходят только Гаррус и Найлус (у них только расцветка морды разная), но Найлус, на сколько я знаю, не был привязан к Нормандии.
|
Quote (Anderson) Мне на ум приходят только Гаррус и Найлус (у них только расцветка морды разная), но Найлус, на сколько я знаю, не был привязан к Нормандии. Нет не то, Найлус действительно не имеет к экипажу Нормандии никакого отношения. Добавлено (11.07.2010, 20:43) --------------------------------------------- Даю подсказку: Эти отличия можно заметить ДО прилёта на Цитадель
|
Эшли и Доктор Чаквас? Они вроде единственные женщины-люди на "Нормандии 1"
|
Quote (Commander) Нет не то Чую, когда ты озвучишь ответ, тебя буду очень резко критиковать)
|
Quote (Anderson) Эшли и Доктор Чаквас? Они вроде единственные женщины-люди на "Нормандии 1" Нет не то. Хоть и близко, но ответ задумывался другой. Последняя подсказка: Это люди мужского пола Добавлено (11.07.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Taes_Ekon) Чую, когда ты озвучишь ответ, тебя буду очень резко критиковать) В принципе я уже понял свои просчёты.
|
Шепард и Андерсон (просто однофамилец)? Оба командовали "Нормандией". Или же Кайден и Дженкинс.
|
Сколько прочла, так и не поняла вопроса((( Сначала подумала про трёхпалые руки Гарруса и Тали. Потом... оба мужики... хм. Айленко и Дженкинс (его убили до Цитадели) и похожи они как две капли воды, в одинаковых костюмах.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
А ещё у Дженкинса шляпа классная.
|
Quote (Anderson) А ещё у Дженкинса шляпа классная. Половина ответа уже есть. Ладно не буду обрабатывать вам "пожинительчским способом" мозг и скажу ответ: Дженкинс и Джокер, у обоих головные уборы. Да, знаю, что сейчас вы меня закидаете помидорами
|
В каком из основных заданий (наём, лояльность и сюжетные) не нужно делать ни единого выстрела ?
|
Здаётся мне это миссия на лоялность Тейна. А если с наёмом то я только с набором Заида и Касуми ни разу не выстрелил)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|