Игровые тесты на знание мира Mass Effect
|
|
У ханара нет ног, у него щупальца. И их шесть.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Всё верно. Эх, не поймала. Но, правда, на Легенду я не рассчитывала.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Сколько раз Шепард умирала? Чёрт возьми какой лёгкий вопрос)
|
Я выбрала красную концовки, так что .... при определённых обстоятельствах, боеготовности войск, и внутреннем порыве... пожалуйста только не бейте... один раз.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Я выбрала красную концовки, так что .... при определённых обстоятельствах, боеготовности войск, и внутреннем порыве... пожалуйста только не бейте... один раз. Я не думал что вы решитесь уничтожить всю технологию. Да и я не думаю что дышащую Шепард спасут из под камней
|
Когда проходила игру первый раз выбрала контроль, пройдя ещё пару раз (с расширенными концовками), закралась мысль, что контроль и синтез - это результат одурманивания Цитата FallenAngel ( ) Я не думал что вы решитесь уничтожить всю технологию. Почему всю? Только технологию жнецов. В Extended Cut показано, как флоты галактики благополучно возвращаются домой, на планетах продолжается нормальная жизнь и не кокой техногенной катастрофы нет. Так, кажется это флуд, увидимся в другой теме,
|
Итак нормальный вопрос: почему у всех азаоэри биотические способности?
|
Потому, что на Тессии нулевой элемент присутствует в воде, воздухе и т. д., азари адаптировались к этому и получили врождённые биотические способности. Версия от Явика(насколько я помню) - годы работы протеанских генетиков.
Что будет если взять Заида Масани на вербовку Архангела?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Все будет хорошо Заид лично знает главаря местной группы Синих светил, и это не много разрядит обстановку, а в целом, ни чего особенного.
Какое решение в миссии на Тучанке повлияет на события в МЕ3?
|
Он будет негодовать и пытаться убить бывшего СБЦшника? Чёрт, только час назад этот момент прошёл с Мирандой и ДжейкобомДобавлено (17.10.2014, 13:05) --------------------------------------------- Если оставить в живых безумного учёного то мы вроде можем встретить его и использовать его наработки лекарства от генофага
|
Цитата FallenAngel ( ) Чёрт, только час назад этот момент прошёл с Мирандой и Джейкобом Как Тучанку пройдёшь на вопрос ответишь Подумай, хорошенько, от того решения, многое зависит.
|
Если не пойдёшь делать Грюнта мужиком то против рахни с нами будет другой кроган
|
Цитата FallenAngel ( ) Если не пойдёшь делать Грюнта мужиком то против рахни с нами будет другой кроган не только это, есть решение важнее, на миссии с Мордином
|
Если не дать Мордину скопировать данные, то Ева не перенесёт процедур(каких именно, не помню), связанных с созданием лекарства от генофага.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, так и есть
|
Как звали кота у Брукс?
|
|
Мистер Печенька
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Кто такая Джанна Паразини и где в игре её можно встретить?
|
Цитата Bianor ( ) Представитель НКР. Встретить можно на Новерии (первая часть) и на Иллиуме (вторая часть)
Joannah Parsini
|