Игровые тесты на знание мира Mass Effect
|
|
Кто следующий загадывает? Давайте вопрос.
|
Окей. Как звали протеже Джек?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, Чего то я вопроса не понял - ты имеешь в виду как звали доктора который управлял комплексом на Прагии или что?
|
Demon7, протеже - ученик подражающий учителю)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, Кстати про учителя: У Джек этих учеников человек десять, не считая того сумасшедшего перса на Прагии, который хотел восстановить комплекс. По моему его звали Ареш.
|
Я про девушку Родригез) Задавай вопрос
|
Из первой книги легкий вопос: Как звали батарианского богача, который помогал доктору Чианю будучи находясь под контролем?
|
Эдан и что-то там Дах)
|
Да права Эдан Дах-Тан
(при упоминание Родригез вспомнилось : - I dеstroе уоu! - Успокойся , Родригез. Ты сейчас даже размокшую туалетную бумагу не уничтожишь. Ржал , блин , несколько минут)
Нет пути к счастью , счастье это и есть путь.
|
Точно))) Фамилия отца Джеймса Веги ( комикс Родина)
|
Сандерс.
"Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе"
|
Первая книга МЕ Фамилия земного посла.
|
Lexa, Гойл. Вторая книга, как зовут агента "Цербера" который вводил Джилиан препарат и был раскрыт?
|
Маленький говнюк , Джиро.
Нет пути к счастью , счастье это и есть путь.
|
Как называется система, где батарианцы планировали сбросить астероид на колонию людей?
|
Crazy_Lazy, Система Асгард планета Терра Нова.
Комикс Mass Effect Из-за чего у Призрака такие глаза? Какой артефакт так на него повлиял.
|
Dimitrii, Артефакт Жнецов, не помню название, в пещере стоял еще. Напарник Призрака хаском стал а сам призрак получил такие глаза. Там еще по сюжету второй в храме турианцев нашли
|
База Коллекционеров высадилась на Нормандию и похитила весь экипаж, Кому удалось выжить на Нормандии и Кого потом удалось спасти из экипажа?
ME3
|
Цитата (saran233) База Коллекционеров высадилась на Нормандию и похитила весь экипаж, Кому удалось выжить на Нормандии и Кого потом удалось спасти из экипажа? Эм...После нападения остались Джокер, Сузи, ну и остальные, Кого Шеп увел. А спасти удавалось всех, но акцентировали внимание на докторе Чаквас(надеюсь, правильно написал) и Келли, ту ещё психологиню. Вопроса нет, так что передаю право задать его кому-нибудь другому.
|
Как назвал Явика Майор Кирахе в МЕ3, если брать его с собой на Суркеш?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|