Warhammer40000: Dawn of War
|
|
Vulture, Так ведь до вербовки можно....
*Броня яйца не заменит*
|
Цитата (Tarakan) Так ведь до вербовки можно.... Так, это понятно! Но, ведь против природы, обычно, не попрёшь!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Да, варх хорошая стратежка, а какие у вас 3 любимые фракции У меня Империя Тау Космодесантники Имперская гвардия
Я Вольный везде, всегда и всюду, я такой один)
|
Цитата (Вольный) Да, варх хорошая стратежка, а какие у вас 3 любимые фракции Космодесант Некроны Тау
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Три любимые фракции:
- Тау - Чуваки, похожие на кварианцев (тау) - Чуваки, похожие на гетов (тау)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Вольный) какие у вас 3 любимые фракции Только одна - Имперская гвардия
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата (Вольный) Да, варх хорошая стратежка, а какие у вас 3 любимые фракции Тау Некроны Имперская Гвардия
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
Цитата Чуваки, похожие на кварианцев (тау) А что если это они и есть только в прошлом;)
Я Вольный везде, всегда и всюду, я такой один)
|
Цитата (Вольный) А что если это они и есть только в прошлом;) Исключено. Корни канонов ME и W40K в корне различны, не имеет смысла скрещивать.
|
Цитата (Plymouth) Корни канонов ME и W40K в корне различны Ну, я подозреваю, что содержимое наших учебников истории может несколько расходиться со мнением очевидцев - за шесть тысяч лет вполне можно было наделать ошибок. А сколько ошибок поместится в сорокатысячелетней летописи? P.S. Просто шучу.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) А сколько ошибок поместится в сорокатысячелетней летописи? на сколько только хватит глупости и несмышлённости последующих поколений
|
Мне жалко этого круута. Агрессивная таувская женщина - и такие в вархамере бывают)) Остророжно - двойная ксенофилия
Источник
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Мне жалко этого круута. Агрессивная таувская женщина - и такие в вархамере бывают)) Вот это поворот! Парням нужно сделать определенные выводы! Например, чтобы быть скромнее! Добавлено (08.10.2013, 21:43) --------------------------------------------- Первая демонстрация Warhammer 40.000: Armageddon Добавлено (08.10.2013, 21:46) --------------------------------------------- Space Hulk: Deathwing. Первый тизер Добавлено (08.10.2013, 21:48) --------------------------------------------- Интервью с разработчиками Space Wolf Оффициальный сайт Space Wolf
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Нет ли желающих сыграть в DOW2 Retribution?
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Нет ли желающих сыграть в DOW2 Retribution? Второй дов всегда был плохим в плане геймплея. Уж лучше тогда в уа сс рубиться.Но сюжет там действительно хорош.
|
Цитата Trazyn ( ) Второй дов всегда был плохим в плане геймплея. Я слышал, что хотели приблизить в плане геймплея к настолке... Но играя можно заметить, что у них не получилось Цитата Trazyn ( ) Но сюжет там действительно хорош. Когда одни и те же карты у всех кампаний, то наскучивает и пропадает желание проходить за всех
Цитата Trazyn ( ) Уж лучше тогда в уа сс рубиться. Поддерживаю)
|
У каждой из них есть свои минусы и плюсы. Мусолить это можно до бесконечности. Сейчас вопрос обстоит именно с Ретрибьюшин и режимом игры Ласт Стенд.
|
Цитата FallenAngel ( ) Когда одни и те же карты у всех кампаний, то наскучивает и пропадает желание проходить за всех Я про дов 2 в целом. Хаос ризунг говорят неплох(моральный выбор есть) Цитата [SPEKTR ;122221] Сейчас вопрос обстоит именно с Ретрибьюшин и режимом игры Ласт Стенд. Подобный мод и на сс есть. По мне так там лучше сделан. Цитата FallenAngel ( ) Поддерживаю) Через стим рубиться или как?
|
Trazyn, Если я хотел бы играть в Xcom, я бы играл в Xcom. Я же задал конкретный вопрос, по конкретной игре.
|