Warhammer40000: Dawn of War
|
|
Цитата (Karabann) Пожалуй, сильнее только марины (неважно какие). Хммм. Нет. Поп, комиссар, зольдат с гранатометом - выносят всех.
|
На оригинальный Dawn of War убил кучу времени, пару раз прошёл дополнение Dark Crusade. Отличная игра. Кажется, это единственная стратегия которую я прошёл до конца. Самая любимая раса - орки.
|
купила на стимовской распродаже всю антологию игр Warhammer40000
и вопрос по ЛОРу от любительницы волков - в Ордене Космических Волков волчицы встречаются?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) в Ордене Космических Волков волчицы встречаются? Разврат - безусловно. А насчёт волчиц: если мне память не изменяет, в космодесанте вообще нет женщин. Но, может, я и ошибаюсь.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, есть у хаоситов женщины-космодесантницы. http://cs320817.vk.me/v320817146/1f3b/SLh9LGGendM.jpg Сам в шоке! На СТАРКОНе видел. Сперва подумал, почему космодесантник 1,5 метра ростом, а потом она сняла шлем, и все стало на свои места.Добавлено (16.07.2013, 21:57) --------------------------------------------- А вообще, по канону - нет. Наверное, геносемя не усваивается женским организмом Добавлено (16.07.2013, 22:04) --------------------------------------------- Кстати, советмарин http://cs315622.userapi.com/v315622692/1648/YOCvfCY7H7o.jpg На коленях Сталин и Ленин, на руке "труд", молитвы по типу "в СССР секса нет" и пр.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) в Ордене Космических Волков волчицы встречаются? Увы! Женщины не годятся для создания Астартес, поскольку геносемя не может прижиться у них из-за особенностей физиологии, ну и потому что Император изначально так задумывал. Аналог волчиц могут быть суровые "смертные" уроженки Фенриса, наподобие скандинавок. Белокурые, с голубыми глазами и с железными... нервами и силой воли Цитата (Karabann) Сперва подумал, почему космодесантник 1,5 метра ростом, а потом она сняла шлем, и все стало на свои места. Чего только не встретишь в наше время... Стопудово космодес продался Слаанеш и превратился в черт знает что
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Karabann, aleksiann, а Сестры Битвы? Они через какие-нибудь изменения проходят? а то глянешь на их оружие и броню - невольно подумаешь о том что они тоже супер-солдаты как и космодесант
Цитата (aleksiann) Увы! Женщины не годятся для создания Астартес, поскольку геносемя не может прижиться у них из-за особенностей физиологии, ну и потому что Император изначально так задумывал не хотел конкуренции?
Цитата (aleksiann) Аналог волчиц могут быть Цитата (aleksiann) суровые "смертные" уроженки Фенриса, наподобие скандинавок. Белокурые, с голубыми глазами и с железными... нервами и силой воли увы, я под этот пункт не попадаю
с орками хотя бы все просто - они плодятся спорами XD
а вот тау... я уже половину всей компании на них прошла, все абгрейды для командира приобрела и все равно ловлю себя на мысли что они похожи на кварианцев и гетов одновременно
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) а Сестры Битвы? Они через какие-нибудь изменения проходят? Volchitsa-Assassin, насколько я знаю нет.Это обыкновенные женщины. С детства подготавливаемые для служения Императору и Эклезиархии.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) а Сестры Битвы? Они через какие-нибудь изменения проходят? Особо выдающиеся Сороритас могут быть вознаграждены крыльями. Но в остальном они похожи на обычных сотрудников инквизиции: с ними вера в Императора, а не глубокая аугментация.
Цитата (Volchitsa-Assassin) они похожи на кварианцев и гетов одновременно С Etheral (так ведь, кажется?) - ещё и на азари 8) Любимая раса в WH40k
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) aleksiann, а Сестры Битвы? Они через какие-нибудь изменения проходят? а то глянешь на их оружие и броню - невольно подумаешь о том что они тоже супер-солдаты как и космодесант Нет не проходят, разве что промывку мозгов считать изменением Цитата (Volchitsa-Assassin) не хотел конкуренции? Понимал, что у них образ мышления разительно отличается от мужского, а ему ведь надо было уничтожать ксеносов и возвращать в лоно Империума человеческие колонии. Изначально мужское животное начало для этого больше подходит. Женщины могли проникнуться ксено культурой
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Taes_Ekon) Особо выдающиеся Сороритас могут быть вознаграждены крыльями как у святой во плоти?
Цитата (aleksiann) Понимал, что у них образ мышления разительно отличается от мужского, а ему ведь надо было уничтожать ксеносов и возвращать в лоно Империума человеческие колонии. Изначально мужское животное начало для этого больше подходит хочешь сказать что мужиками легче манипулировать? ( я не про вас, я про десантников)
|
Volchitsa-Assassin, просто выполняют приказы без всяких раздумий, а у женщин всегда есть вопросы. Впрочем Сестры Безмолвия тоже в ВКП участвовали.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата (Я-туман) просто выполняют приказы без всяких раздумий, а у женщин всегда есть вопросы на то мы женщины
так, технический вопрос - сохранения с пиратки на лицензии пойдут?
|
|
Цитата (aleksiann) теперь, при взгляде на Сорориток, у них ничегошеньки не дергается! А волки?!
|
Цитата (aleksiann) у них ничегошеньки не дергается! Идеальные солдаты, которые не отвлекаются на физиологические потребности Да ты шутишь... Вся злоба и ненависть в армейке из-за отсутвия женщин. Ненавидишь армию и государство. Главное в нужный момент перенаправить эту ненависть на армию и государство противника.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) в Ордене Космических Волков волчицы встречаются? возвращаясь к этому вопросу... Р-р-р-р-р!!! *рычание волка* Цитата (Karabann) Да ты шутишь... Вся злоба и ненависть в армейке из-за отсутвия женщин. Ненавидишь армию и государство. Главное в нужный момент перенаправить эту ненависть на армию и государство противника. Я говорил про конкретные части тела, которые не дергаются , а так да! Потому они постоянно соперничают друг с другом и хвастаются кто сколько убил перед завтраком.
|
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Vulture) Ну, зачем ты это написал?! Всё, не хочу я теперь быть космодесантником! Прости, бро! Но человечество должно знать, каково приходится этим отважным солдатам... не было сил молчать...
|
Цитата (aleksiann) Прости, бро! Но человечество должно знать, каково приходится этим отважным солдатам... не было сил молчать... cray Ин номине Христи! Амен! С одной стороны, хорошо, с другой, с ума сойти можно! Это, чтобы за всю жизнь, ни разу, ни с одной...! Вот это сила воли! Точнее, гены!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|