|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-10-10 в 15:37 # 1721
TROPER, и в стиме у меня дофига знакомых у всех девочки няки на авках, а сами далеко не няки, и не выдают себя за няк)
|
2010-10-10 в 16:01 # 1722
immeria, Но они девочки же)))
|
2010-10-10 в 16:03 # 1723
Quote (immeriaу) всех девочки няки на авках, а сами далеко не няки, и не выдают себя за няк) Странная тенденция ставить на свою аватарку - картинку, на которой изображен "прекрасный пол", ведь в некотором смысле аватарка ассоциируется с ее хозяином (как впрочем и ник), да и сам владелец аккаунта по идее при ее установке делает осмысленный выбор, так что все довольно подозрительно 
|
2010-10-10 в 16:24 # 1724
Quote (Fog) Странная тенденция ставить на свою аватарку - картинку, на которой изображен "прекрасный пол", ведь в некотором смысле аватарка ассоциируется с ее хозяином (как впрочем и ник), да и сам владелец аккаунта по идее при ее установке делает осмысленный выбор, так что все довольно подозрительно Вот что действительно странно - так это ассоциоравть себя с аватаром У меня в друзьях, получается, есть люди ассоциирующие себя с кошками-пиратами, альфом и так далее. В основном на авы ставят что-то, что хорошо смотрится или нравится на глаз владельцу акка.
|
2010-10-10 в 16:38 # 1725
Quote (Anderson) Вот что действительно странно - так это ассоциоравть себя с аватаром Речь шла не о тождестве самого хозяина со своим изображением: Quote ведь в некотором смысле аватарка ассоциируется с ее хозяином , а о восприятии окружающих, если хотите можно провести некоторую аналогию с довольно известной пословицей: "встречают по одежке, а провожают по уму", где "одежка" — аватарка, а соответственно "ум" - общение на форуме либо где то еще.
|
2010-10-10 в 17:27 # 1726
То-то я смотрю, что больно много лс сообщений стало приходить 
|
2010-10-10 в 17:42 # 1727
TROPER, они не девочки 0_о то что они не у меня в друзьях, не значит что их нет 
|
2010-10-12 в 23:32 # 1728
О, Духи! ава у турианца зачётная!))) напала, когда у меня весёлая музыка играла, и это было так в тему))) ахаха) Кстати, поздравте меня (не, не обязательно отписывать, я про мысленные волны))) я теперь: Дизайнер-иллюстратор духовной и эзотерической литературы в издательстве Амрита-Русь))) МОЯ ТЕМА! И меня окружают такие же шизоиды как и я, ну, кроме юриста и бухгалтера, им не положен шизоидный тип личности)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-10-12 в 23:38 # 1729
НАРАДА, поздровляю =))))
|
А я вот себя как раз-таки представляю тем вот бухгалтером, который вечно опускает таких шизоид на землю))) Ну, в данной ситуации... ибо рисовать не умею 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
НАРАДА, Грац) Весело, наверно, бухгалтеру и юристу 
|
Насчет "грац" вспомнилось из WoW'а. Я, уже не помню за какого из персов, получил 80-ый уровень, и вся гильдия начала писать мне "гц" "молодцом" "грац" и т.п. Тут заходит в игру еще один согильдиец тоже пишет "гц" а через минуту спросил "а кого и с чем все поздравляют?". Очень смешно вышло))
|
Так обычно и бывает. Пишут "грац" по инерции, заметя краем глаза те же поздравления)
|
2010-10-13 в 19:50 # 1734
Поздравляю Амонис и НАРАДу со всем что тут было )))
|
2010-10-13 в 23:11 # 1735
Кстати, народ, я не удивлюсь конечно, но кто-нибудь еще остался полон решимости идти на Игромир? 
|
2010-10-13 в 23:15 # 1736
Я иду 
|
2010-10-13 в 23:19 # 1737
Вот это самая страшная новость на сегодня. Даже три контрольных вчера меня не так испугали 
|
Crectrach, я тож пойду =) ( и на этот раз меня никто не остановит XD))
|
KustikL, я с тобой... но только на выходных моЖу... Шаста... с инста было просто уйти, и не спросит никто... а теперь...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, оке )))))) я по любому на 3 дня билет собиралась взять =)
|