|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-10-09 в 22:17 # 1701
Quote Хилл так любит Амонис! ооо))) Он даже её чуть не убил в тюрьме. 
|
2010-10-09 в 22:40 # 1702
Quote (НАРАДА) ООО, Ничего себе!!! Хилл так любит Амонис! ооо))) Спасибо интересно, что же за тост он сказал) матерился наверное Что за тост был, мы теперь не узнаем. Наверное к лучшему (для Амонис). 
|
2010-10-09 в 23:29 # 1703
Quote (Iskander) Он даже её чуть не убил в тюрьме ну да, это и был сарказм))) Quote (Iskander) Наверное к лучшему (для Амонис) догадываюсь, но ведь она лично, Хиллу дорогу не переходила) ВаЩе, господа, Амонис кого-то обидела? Кого-то убила просто так? Наорала на кого-то? Ни в игре, ни в фике, ничего такого не было (кроме первого знакомства с людьми) и тем не менее, даже TROPER, не может представить себе что-то более страшное, чем Амонис. Хм, с чего бы это... 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, ты злая только потому, что отказала 97-ой в заимности!
|
Quote (immeria) что отказала 97-ой в заимности! Если 97я не заметила, что у Амонис любовь, с Дайном, то я не виновата 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
А Хиллу просто её фамилия не нравится. 
|
Quote (Iskander) А Хиллу просто её фамилия не нравится. Ну чтож... скоро будет Амонис Ардариан-Артериус-Слаш, но по традиции и для удобства произносится последняя: Амони Слаш ЧёрД - не звучит...
|
Quote (НАРАДА) скоро будет Амонис Ардариан-Артериус-Слаш, но по традиции и для удобства произносится последняя: Амони Слаш Я понял, это фиктивный брак, чтобы скрыться от Хилла! Quote (НАРАДА) Амони Слаш ЧёрД - не звучит... Ага. Амонис нужно было выходить за Урнамм Эстис Эрран Шакнат Арренимгина Келшая. 
|
Quote (Iskander) выходить за Урнамм Эстис Эрран Шакнат Арренимгина Келшая он меня боялся, и сбежал прямо со свадьбы. Но, папа его нашёл... И род этой фамилии прервался...
|
Quote (НАРАДА) Амони Слаш ЧёрД - не звучит... А почему не Дайн Артериус? 
|
Quote (Anderson) А почему не Дайн Артериус? Знал бы Сарен)))))))) 
|
Сарену уже все равно 
|
Anderson, ты ХтО? Боюсь уже твоих ав, красоткО))) Quote (KustikL) Знал бы Сарен))) Не то слово, в принципе, турианцы берут, но только турианские фамилии, ибо Род. С батарианцем Рода нет... так что, ох, сами не знаем, что с этой любовью делать, возможно, только жизнь рассудит, или смерть решит...
|
У меня потребность менять аватары каждые две недели. И с этим ничего не поделать 
|
2010-10-10 в 10:40 # 1715
Quote (Anderson) У меня потребность менять аватары каждые две недели. И с этим ничего не поделать Поэтому меня и спросили в стиме. "А она будет сейчас играть!?" 
|
2010-10-10 в 11:17 # 1716
Quote (TROPER) Поэтому меня и спросили в стиме. "А она будет сейчас играть!?" Ты не видел, что мне один америкос писал Потом он, правда, услышал мой голос в игре и удалился из друзей.
|
2010-10-10 в 11:32 # 1717
Quote (Anderson) Ты не видел, что мне один америкос писал Потом он, правда, услышал мой голос в игре и удалился из друзей. Канешн! Одно дело в Мморпг создавать персонажей женщин будучи мужиком. Но тут!!!
|
2010-10-10 в 11:45 # 1718
А разница? Мне приятнее видеть возле акка девушку, чем какого-то мужика или не пойми-что)
|
2010-10-10 в 12:42 # 1719
Quote (Anderson) А разница? Мне приятнее видеть возле акка девушку, чем какого-то мужика или не пойми-что) +1 у меня многие друзья в мморпг играют за женских персонажей, при этом не становясь АХТУНГАМИ)) просто женские модельки всегда няшнее
|
2010-10-10 в 15:27 # 1720
Quote (immeria) +1 у меня многие друзья в мморпг играют за женских персонажей, при этом не становясь АХТУНГАМИ)) просто женские модельки всегда няшнее Опять на те же грабли... В мморпг да. Там нормально еще когда маленькая хоббитянка говорит голосом 40 летнего мужика, да так что все пати начинает писать в чате а не говорить))) Но не часто встретишь того кто это делает в стиме)))
|