|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2012-08-17 в 18:01 # 9481
Quote (TROPER) Ты пытаешься задеть меня и принизить хотя тебе 25 лет а мне 17, однако, ты с пеной изо рта мне доказываешь всякую хрень. главное иметь хорошию фантазию, и весь мир у твоих ног! 
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
2012-08-17 в 18:02 # 9482
Quote (Strelokъ) главное иметь хорошию фантазию, и весь мир у твоих ног! о днище вернулось! 
|
2012-08-17 в 18:04 # 9483
Quote (TROPER) А весь этот шлак одинаковый который льют богатые фирмы. ну не стоит возводить всё так в абсолют. Когда основные жанры уже сформировались сложно найти свежую идею, которая гарантированно всем понравится, вот богатые фирмы и боятся вкладывать кучу денег во всякие новшества, ведь гораздо лучше выпустить очередную серею Вархаммер40000 которую уже изза названия купят миллионы людей, а потом ещё и дополнения к ней клепать с ценой как за саму игру. И кстати вот неудачный пример новшества - Achron, ртс которая должна была совершить революцию в жанре благодаря введению в игру манипуляций с пространством и временем, а вот нифига, провал полный, идея конечно удалась, но в остальном игра убога, а платить ради свежей идеи такую же цену как за тот же СК2 как-то неохота.
|
2012-08-17 в 18:05 # 9484
Quote (TROPER) о днище вернулось! Днище? Ты ещё и филосов Какой умница!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
2012-08-17 в 18:06 # 9485
Quote (GoldFox) ну не стоит возводить всё так в абсолют. Когда основные жанры уже сформировались сложно найти свежую идею, которая гарантированно всем понравится, вот богатые фирмы и боятся вкладывать кучу денег во всякие новшества, ведь гораздо лучше выпустить очередную серею Вархаммер40000 которую уже изза названия купят миллионы людей, а потом ещё и дополнения к ней клепать с ценой как за саму игру. И кстати вот неудачный пример новшества - Achron, ртс которая должна была совершить революцию в жанре благодаря введению в игру манипуляций с пространством и временем, а вот нифига, провал полный, идея конечно удалась, но в остальном игра убога, а платить ради свежей идеи такую же цену как за тот же СК2 как-то неохота. обычная кузуальщина для масс.Добавлено (17.08.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Strelokъ) Днище? Ты ещё и филосов Какой умница! Ага, ты дно)
|
2012-08-17 в 18:11 # 9486
Quote (TROPER) Ага, ты дно) Я ДНООООО!!! Это ты по репутации смотришь, малыш? 
|
2012-08-17 в 18:12 # 9487
Quote (GoldFox) вот богатые фирмы и боятся вкладывать кучу денег во всякие новшества Это я уже писал страницами ранее. 
|
2012-08-17 в 18:13 # 9488
Quote (vladisakov) Это я уже писал страницами ранее. извиняй, там такая куча постов 1234 и Тропера, что все было лень читать 
|
2012-08-17 в 18:14 # 9489
Quote (Strelokъ) Я ДНООООО!!! Это ты по репутации смотришь, малыш? Твоя репутация днища и тролля делают тебя ущербом и просто дружком модератора) Если бы не он ты бы сейчас сидел и сосал бы пальчик)
|
2012-08-17 в 18:15 # 9490
vladisakov, ты, не ты, какая разница? все равно это до тебя кто-то где-то сказал 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-08-17 в 18:16 # 9491
vladisakov, GoldFox, и много тут у вас водится такого >>> TROPER 
|
2012-08-17 в 18:16 # 9492
Quote (TROPER) обычная кузуальщина для масс. играй в diablo 1,tes arena, pacman,quake. только оригиналы, только хардкор!
|
2012-08-17 в 18:18 # 9493
Quote (vladisakov) играй в diablo 1,tes arena, pacman,quake. только оригиналы, только хардкор! 
|
2012-08-17 в 18:20 # 9494
Quote (vladisakov) играй в diablo 1,tes arena, pacman,quake. только оригиналы, только хардкор! а что я делаю по твоему?)))
|
2012-08-17 в 18:21 # 9495
Нашли, где обсирать друг друга 
|
2012-08-17 в 18:23 # 9496
Quote (TROPER) Твоя репутация днища и тролля делают тебя ущербом и просто дружком модератора) Если бы не он ты бы сейчас сидел и сосал бы пальчик) Я сейчас под стол укачусь, до чего же ты жирненький! Не пались малыш, сосать это твоя специальность. Я пообещал тебя не обижать если что, так что можеш снизить давление. Следующего раза что бы на меня пожаловаться у тебя не будет, отдыхай. А пока рости и отучайся от сосочки, как подрастёш и поспеешь - я тебя съем. 
|
2012-08-17 в 18:26 # 9497
Quote (Strelokъ) как подрастёш и поспеешь - я тебя съем. Поделишья с дядюшкой Аидом? 
|
2012-08-17 в 18:27 # 9498
Quote (Strelokъ) Я сейчас под стол укачусь, до чего же ты жирненький! Не пались малыш, сосать это твоя специальность. Я пообещал тебя не обижать если что, так что можеш снизить давление. Следующего раза что бы на меня пожаловаться у тебя не будет, отдыхай. А пока рости и отучайся от сосочки, как подрастёш и поспеешь - я тебя съем. ага лох анимешник съест? Скорее подавишься. Иди смотри свой хентай а то небось девушки то нема)
|
2012-08-17 в 18:32 # 9499
Quote (Aid) Поделишья с дядюшкой Аидом? ну разве что только кусочек!Добавлено (17.08.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) ага лох анимешник съест? Скорее подавишься. Иди смотри свой хентай а то небось девушки то нема) TROPER, Давай жить дружно? Только через дружбу можно узнать как правильно дать заднюю, тебе пока двойка по этому предмету. 
|
2012-08-17 в 18:43 # 9500
Срач развели 
|