M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
|
Не вижу
|
ООООО. это отдельный продукт, его стиль сначала забанить, а потом выливать на тебя кучу говна бедняжку как-то принизили за это, ходил паинькой пол года, но потом опять сперматаксикоз в голову ударил )))
Quote (yurec) Что же ты слышал? о том как тебя дружно не любили и не могли научить жизни
Quote (yurec) Два неудачника, не имеющие личной сейчас там 90% таких Один чувачёк на глазах становился модератором, облизал все выше поставленные задницы, после вручения звания !!!!!модераторъ!!!!! баны полетели во всех кто его чмарил.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
|
Quote (Strelokъ) о том как тебя дружно не любили и не могли научить жизни И не любили меня только администрация, а её я пытался научить жизни, за что и был забанен А также и за спам в репутации Шепа, его забанили навсегда, я ему стал репу повышать, он у себя в репутации отвечал на повышение, мы типо общались, там стол трёхэтажный мат Блин, ностальгия, надо Легу с Тёмой потроллить, а ведь Тёма нам с Шепом другом был когда-то Сейчас посмотрел там админстрацию и офигел. Многовато они туда сволочей набрали, LordRain - лошара, понизили его до Спектра Dali повысили, она была нашим послом в посольстве Азари, я Азари был А Как Дартскорп до советников дошёл удивительно... Quote (Strelokъ) Один чувачёк на глазах становился модератором, облизал все выше поставленные задницы, после вручения звания !!!!!модераторъ!!!!! баны полетели во всех кто его чмарил. Я им спойкоствия год после бана не давал, мне забанили более 30 аккаунтов
|
У меня прям зловещая аура какая-то, любой админ меня начинает автоматом не любить Но не беспокойтесь ребята, это временно.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
Strelokъ, им твоя анимэшная аватарака не нравится
|
J-7500, на сколько я знаю любит анимешки, а такая няша как у меня не может не радовать любого анимешника, навярняка его вечный бан был выдан любя.
|
Банит - значит, любит
|
2012-08-16 в 11:39 # 9450
yurec, Как троль смог стать модератором?)
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-16 в 12:20 # 9451
Ненавижу Акеллу. пока игру поставишь запустишь - обматюкаешься. з.ы. игра так и не запустилась. зараза
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-08-16 в 12:38 # 9452
1234, на всех сайтах, где я был, я был модератором Обычно меня выгоняли за троллинг, флейм, срач, а иногда и за пошлоту, но это я делаю только на сайтах, которые мне не нравятся, либо если я понимаю, что сайт прогнил вместе с администрацией, как МЕ2.ин
|
2012-08-16 в 12:38 # 9453
Quote (yurec) Банит - значит, любит Ага, меня они полюбили всем сердцем еп...
|
2012-08-16 в 12:42 # 9454
Quote (Aid) Ага, меня они полюбили всем сердцем еп.. Ага, даже ошибочный бан есть
|
2012-08-16 в 12:57 # 9455
Quote (Kerrgan) Ненавижу Акеллу Хуже них только их же локализации
|
2012-08-16 в 16:56 # 9456
Кто меня записал в колонисты признавайтесь??!!
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-16 в 18:20 # 9457
1234, у тебя 100 комментариев, после этого автоматически переводят тебя в колонисты.
|
2012-08-16 в 18:51 # 9458
еще 14 очков героя и я буду в группе N7
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-08-16 в 19:13 # 9459
блин все таки надо записывать кому что даешь на время. я никак не могу вспомнить кому 1й невервинтер одолжила (года 4 назад)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-08-16 в 20:00 # 9460
жмоту по всей видимости :D
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|