Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 476 - Форум

M.E.U. Night Club
Iskander
189 0%
8669
2010-05-01 в 13:57 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Обсуждение игры Mass Effect запрещено!

Клуб переехал на новое место. crazy
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:01 # 9501
Quote (TROPER)
а, я останусь при своем мнении о вархаммере и не собираюсь от него отступать, потому что там кто-то высокого себе мнения, не может смирится что там в моей голове крутятся неправильные мысли.

Мысли в твоей голове меня не волнуют не высказывай свои мысли на счёт вархаммера и твои нервы остануться целы :)
*Броня яйца не заменит*
GoldFox
7 0%
843
2012-08-17 в 13:02 # 9502
TROPER, думаю если так рассуждать то 90% игровых вселенных плагиат
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:04 # 9503
Quote (1234)
Мысли в твоей голове меня не волнуют не высказывай свои мысли на счёт вархаммера и твои нервы остануться целы

Хочу и высказываю, мои нервы стальные и мне фанаты уже давно не помеха. Я высказывал свое мнение и по поводу +100500 и по поводу мэддисона и прочих. И адекватных людей мое мнение не волнует, а вот таких как ты фанатиков да. Свобода слова остается.
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:06 # 9504
GoldFox,
по логике трупера если в какойто старинной игре дрались на мечах и допустим в скайриме тоже дерутся на мечах это считается плагиат

Добавлено (17.08.2012, 13:06)
---------------------------------------------
TROPER,
я фанатик дааа?

*Броня яйца не заменит*
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:06 # 9505
Quote (GoldFox)
TROPER, думаю если так рассуждать то 90% игровых вселенных плагиат

Конечно, поэтому люблю проекты независимых фирм и компаний а не старых которые хотят денег огрести. Видеть эквиваленты звездных воин или властелина колец уже не интересно.
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:07 # 9506
Quote (TROPER)
Конечно, поэтому люблю проекты независимых фирм и компаний а не старых которые хотят денег огрести. Видеть эквиваленты звездных воин или властелина колец уже не интересно.

вот ты зануда
*Броня яйца не заменит*
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:09 # 9507
Quote (TROPER)
по логике трупера если в какойто старинной игре дрались на мечах и допустим в скайриме тоже дерутся на мечах это считается плагиат

Слишком узко видишь. Имена и свойства не трогают. Тогда бы можно было осудить вообще все. А я говорю о скажем расах, технологиях и сюжетах.

Добавлено (17.08.2012, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (TROPER)
вот ты зануда

Ну вывод, ты ньюскулер и ньюфаг (по сути одно и тоже)
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:09 # 9508
TROPER,
так откуда сплагиачен вархаммер 40000?
*Броня яйца не заменит*
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:12 # 9509
Quote (1234)
так откуда сплагиачен вархаммер 40000?

Отовсюду, это и звездные воины и властелин колец и дюна. Там нет оригинального ничего, собирательные образы, расы все лишь слегка изменены. Такое не только в 40000 и в фентезийном вархаммере можно увидеть. Те же Бретонцы там это из элдер скорлс и их внешний вид из героев 5.
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:14 # 9510
TROPER, ладно орки-властелин колец если про дюну на сеге то ничего общего не нашёл НУ А ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ТУТ ПРИЧЁМ??!
*Броня яйца не заменит*
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:18 # 9511
Quote (1234)
TROPER, ладно орки-властелин колец если про дюну на сеге то ничего общего не нашёл НУ А ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ТУТ ПРИЧЁМ??!

Дюна это книга для начала, игры потом. Звездные воины уже положили начало космическим империям и всему такому. Форма имперских офицеров их Зв часто совпадает с формой Империума. Далее можно заметить кучу собирательных образов, а именно Криг, которые носят форму Антанты и Тройственного союза и оружие из вселенной Warzone!
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:24 # 9512
Quote (TROPER)
Форма имперских офицеров их Зв часто совпадает с формой Империума.

понял что написал?
Quote (TROPER)
Далее можно заметить кучу собирательных образов, а именно Криг, которые носят форму Антанты и Тройственного союза и оружие из вселенной Warzone!
на счет оружия ктото мне сказал Слишком узко видишь. вот
от остальных гвардейцев отличаются тем, что постоянно носят противогазы с длинными шинелями и касками а-ля немцы Первой Мировой, и ещё тем, что являются полностью сбрендившими самоубийцами, лезущими добровольно туда, куда нормальный гвардеец даже с комиссаром на плечах не сунется ни за что. Объясняется это тем, что их планета однажды впала в ересь, но их великий командир и патриот устроил еретикам ядерную войну, уничтожившую 99% населения и превратившую Криг из обычной планеты в радиоактивный ад. Выжившие воевали между собой в окопах, бункерах и ядерных кратерах ещё пять сотен лет, прежде чем лоялисты все же победили, рассеяли варп-штормик, отрезавший их от Империума, и ВНЕЗАПНО выставили сто полков абсолютно фанатичных биороботов в первый же год после воссоединения с Империумом, чтобы компенсировать грехи предков. Благодаря абсолютной, безбожной и безжалостной промывке мозгов Криганские Корпуса смерти могут ровными шеренгами идти под огнём пулемётов, артиллеристским огнём и натиском орд демонов, стреляя и бессмысленно умирая как и любые другие гвардейцы, но будучи при этом абсолютно довольными и счастливыми отдать жизнь за Императора. Никто и ничто, кроме прямого приказа от лорда-генерала не может заставить криганцев сдаться, отступить, или даже сбавить темп, в том числе и простой здравый смысл, что заставляет даже зомби Нургла казаться более человечными на фоне этих ребят. Такая лютая и беспрецедентная лояльность позволяет имперским властям закрывать глаза на еретическое клонирование людей ради создания неимоверных количеств пушечного мяса криганцами — всё равно из-за радиации большинство женщин их мира может иметь детей только при помощи генной инженерии. У криганцев нет имен, в документах они записаны как «Рядовой А354146» или «Капрал Гамма-884», и только офицеры в ранге капитана и выше имеют собственные имена и фамилии. Из-за пятивекового опыта подземной и осадной войны в самых жестоких условиях криганцев в первую очередь гонят в самые-самые мясорубки, из которых самой жестокой и кровавой является осада Вракса, пережевавшая более двадцати миллионов человекотрупов за три года и ставшая таким же синонимом бесцельной мясорубки в 40k, как Верден в Первой Мировой. Кроме закидывания трупами, криганцы также известны своей тягой к сверхтяжелой технике, тяжелой пехоте aka гренадеры (местные эрзац-штурмовики без подготовки в Схоле, но всё равно бронированные и вооруженные соответствующе), осадным инженерам (которые могут чуть ли не голыми руками прорыть полукилометровый тоннель к вражеским окопам и вынести в них всё живое дробовиками и мельта-бомбами), а также кавалеристам, которые разъезжают на инфернального вида жеребцах-мутантах. Криганцы также известны тем, что носят противогазы постоянно, снимая их только чтобы поесть, потому что так по уставу. Они даже спят в противогазах. Даже их лошади носят противогазы.

так что общего в дюне с вархаммером 40000?
*Броня яйца не заменит*
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:30 # 9513
Quote (1234)
вот от остальных гвардейцев отличаются тем, что постоянно носят противогазы с длинными шинелями и касками а-ля немцы Первой Мировой, и ещё тем, что являются полностью сбрендившими самоубийцами, лезущими добровольно туда, куда нормальный гвардеец даже с комиссаром на плечах не сунется ни за что. Объясняется это тем, что их планета однажды впала в ересь, но их великий командир и патриот устроил еретикам ядерную войну, уничтожившую 99% населения и превратившую Криг из обычной планеты в радиоактивный ад. Выжившие воевали между собой в окопах, бункерах и ядерных кратерах ещё пять сотен лет, прежде чем лоялисты все же победили, рассеяли варп-штормик, отрезавший их от Империума, и ВНЕЗАПНО выставили сто полков абсолютно фанатичных биороботов в первый же год после воссоединения с Империумом, чтобы компенсировать грехи предков. Благодаря абсолютной, безбожной и безжалостной промывке мозгов Криганские Корпуса смерти могут ровными шеренгами идти под огнём пулемётов, артиллеристским огнём и натиском орд демонов, стреляя и бессмысленно умирая как и любые другие гвардейцы, но будучи при этом абсолютно довольными и счастливыми отдать жизнь за Императора. Никто и ничто, кроме прямого приказа от лорда-генерала не может заставить криганцев сдаться, отступить, или даже сбавить темп, в том числе и простой здравый смысл, что заставляет даже зомби Нургла казаться более человечными на фоне этих ребят. Такая лютая и беспрецедентная лояльность позволяет имперским властям закрывать глаза на еретическое клонирование людей ради создания неимоверных количеств пушечного мяса криганцами — всё равно из-за радиации большинство женщин их мира может иметь детей только при помощи генной инженерии. У криганцев нет имен, в документах они записаны как «Рядовой А354146» или «Капрал Гамма-884», и только офицеры в ранге капитана и выше имеют собственные имена и фамилии. Из-за пятивекового опыта подземной и осадной войны в самых жестоких условиях криганцев в первую очередь гонят в самые-самые мясорубки, из которых самой жестокой и кровавой является осада Вракса, пережевавшая более двадцати миллионов человекотрупов за три года и ставшая таким же синонимом бесцельной мясорубки в 40k, как Верден в Первой Мировой. Кроме закидывания трупами, криганцы также известны своей тягой к сверхтяжелой технике, тяжелой пехоте aka гренадеры (местные эрзац-штурмовики без подготовки в Схоле, но всё равно бронированные и вооруженные соответствующе), осадным инженерам (которые могут чуть ли не голыми руками прорыть полукилометровый тоннель к вражеским окопам и вынести в них всё живое дробовиками и мельта-бомбами), а также кавалеристам, которые разъезжают на инфернального вида жеребцах-мутантах. Криганцы также известны тем, что носят противогазы постоянно, снимая их только чтобы поесть, потому что так по уставу. Они даже спят в противогазах. Даже их лошади носят противогазы. так что общего в дюне с вархаммером 40000?

...И? В warzone это тоже делают(не снимают противогазы.) и штурмовики в первую мировую тоже не снимали и носили стальную маску которая защищала их от пуль, лошади и собаки тоже носили противогазы (кстати это Антантовцы делали а не немцы), что-то не удивил ты меня и криг не оригинальны. В дюне есть отряды имперских гвардейцев Сардаукаров. И уже не раз было сказано что их образ переняли в звездных воинах для штурмовиков и в 40000 для космодесанта. И копипастить историю криг не нужно я ее знаю
vladisakov
17 0%
145
2012-08-17 в 13:34 # 9514
Чёрт парни, для войны троллей был уже выделен чат.
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:36 # 9515
Quote (vladisakov)
Чёрт парни, для войны троллей был уже выделен чат.

Я с доктором не хочу связываться)
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:38 # 9516
Quote (TROPER)
Я с доктором не хочу связываться)

А мне понравилось с ним общаться
*Броня яйца не заменит*
TROPER
8 20%
1292
2012-08-17 в 13:39 # 9517
Quote (1234)
А мне понравилось с ним общаться

Встреться с ним в реальности...Потом будешь кричать что бы тебя спасли от него или застрелили.
vladisakov
17 0%
145
2012-08-17 в 13:41 # 9518
А по теме спора, я сам в врхаммер не играл и не хочу, всё что я про него видел было самым настоящим бредом из за его нереальной оригинальности, и если это копиаст то на самом деле оригинальная игра вынесет людям мозг, а тоесть играть в неё будут не многие, расходы не окупятся и бла-бла-бла.
Вывод эксперементов люди не любят, разработчики опасаются, поэтому что то часто берут от бестселеров.
Doctor
23 40%
970
2012-08-17 в 13:44 # 9519
vladisakov, мы там просто выясняем что лучше. Чат все равно умерший был)

1234, ты ему ничего не докажешь, уж поверь. Если вобьет себе что нить, то ты ему даже что земля круглая не докажешь.
Tarakan
5 0%
109
2012-08-17 в 13:45 # 9520
Quote (Doctor)
ты ему ничего не докажешь, уж поверь. Если вобьет себе что нить, то ты ему даже что земля круглая не докажешь.

жаль((
*Броня яйца не заменит*
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe