M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Strelokъ, а ну понятно, я как то поднасрал на ин2, но меня забанили
|
Aid, я их обсерал 2 года, но правил сайта ниразу не рашушил, под конец мне баны выдавали уже от фоноря Добавлено (15.08.2012, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Iskander) Обсуждение игры Mass Effect запрещено! А мне это нравится ...
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
Да уж, нам тут только троллей не хватает лучше или и займи себя чем нибудь полезным например, в ФРПГ поучаствуй Strelokъ,
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-08-15 в 10:40 # 9424
Quote (Крузенштерн) Да уж, нам тут только троллей не хватает лучше или и займи себя чем нибудь полезным например, в ФРПГ поучаствуй только троллинг только хардкор!
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-15 в 10:55 # 9425
Никогда не пейте на ночь 1,5 литра компота! Хотя это отличное средство для того чтобы не спать
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-08-15 в 11:45 # 9426
|
2012-08-15 в 11:51 # 9427
Quote (Aid) Strelokъ, а ну понятно, я как то поднасрал на ин2, но меня забанили Я тоже помню Аида, я на сайте был год, когда он зарегился Обучал его троллингу Quote (Strelokъ) Aid, я их обсерал 2 года, но правил сайта ниразу не рашушил, под конец мне баны выдавали уже от фоноря Администрация там и так выдаёт замечания ни за что. Два года назад от туда половина пользователей ушло на другой ресурс из-за администрациии. А не нарушать там правила невозможно, некоторые правила придумали всякие новички-модеры (DarkSkorpion, например) Как ввёл своё правило ( уже не помню с каким дебильным названием), так жизни нам не было. Shep как-то модером там был, он мне вечно замечания удалял Там администрация не знала, что модеры могут себе баны и замечания удалять, так его банили, а он баны снимал себе И все фигели, кто ему снимает
|
2012-08-15 в 11:51 # 9428
Quote (Strelokъ) я их обсерал 2 года Значит, я ушёл, а ты стал моим заместителем
|
2012-08-15 в 12:27 # 9429
|
|
yurec, бхах, наслышан о тебе и о Шепе , я тогда совсем был ещё молодой и баны получал только за матюки )))), однако после создания подворотни и после её уничтожения, полилось столько много говнище от админсостава, что ничего больше не остовалось как мокать их головой в их же собственное говно, новые правила придумывались со скоростью света, дошло до того что нельзя было вообше не слово говорить про работу админестрации (моментальный бан) Полное отсутствие фантазии и яичек давало волю к неконтралируемым банам по любым прихотям кокого-нибудь зелёного модера который первый раз ощутил намёк на какуюто власть и пошло поехало. Глав админ и по сей день всё тупо игнорит. Quote (yurec) Кстати, троллить не пытайся да нужны вы мне ...
Quote (yurec) (тем более не все им овладели в мастерстве ) ничего, научим Quote (yurec) Значит, я ушёл, а ты стал моим заместителем ржаки ради можешь почитать мою историю замечаний, 80% полнейший бред, либо тупо от фонаря .
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
Quote (Strelokъ) Aid, я их обсерал 2 года, но правил сайта ниразу не рашушил, под конец мне баны выдавали уже от фоноря FFFFUUUUUUUU!!! Даже для моего уровня! Такая орфография непозволительна!!! P.S это история любви)))
|
Quote (TROPER) FFFFUUUUUUUU!!! Даже для моего уровня! Такая орфография непозволительна! Ой, классика! научи меня пожалуйста привильно писать, покажти как это делается, очень прошу!!!! Добавлено (16.08.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (yurec) (тем более не все им овладели в мастерстве ) yurec, а этот умница >>> TROPER
|
Quote (Strelokъ) Ой, классика! научи меня пожалуйста привильно писать, покажти как это делается, очень прошу!!!! Вот держи дружок!!! Как никак а я педагог дополнительного образования! Начнем карьеру сегодня! "(yurec, а этот умница >>> TROPER)" Ты быстро учишься малыш! Ты уже стал различать людей и вежливо писать! Но до звания человек еще далеко! Учимся теперь различать геометрические фигуры!
|
Quote (TROPER) Ты быстро учишься малыш! Ты уже стал различать людей и вежливо писать! Но до звания человек еще далеко! Учимся теперь различать геометрические фигуры! ООООЙЙЙ какая прелесть тролльчонок! Спасибо мой хороший, я теперь не только научился грамотно писать, но и познакомился с замечательной песенкой! А теперь беги к маме и смотри не урони сосалочку
|
вот тока попробуйте сказать что это я тут с ума схожу.
|
Quote (Strelokъ) yurec, бхах, наслышан о тебе и о Шепе Что же ты слышал? Жаль, тут он не зарегин, надо будет его подсадить на этот сайт Но он начнёт подкатывать ко всей женской половине сайта, я хоть повеселиться смогу Quote (Strelokъ) я тогда совсем был ещё молодой и баны получал только за матюки Я научился писать сообщения культурно, без матов (но не без ошибок ), а вот в реале без мата не могу, сколько не пытался отучится, всё безрезультатно Quote (Strelokъ) Полное отсутствие фантазии и яичек давало волю к неконтралируемым банам по любым прихотям кокого-нибудь зелёного модера который первый раз ощутил намёк на какуюто власть А не ДартЛегион с ДартСкорпионом проходу не давали? Два неудачника, не имеющие личной жизни, из-за чего срываются на пользователей. Quote (Strelokъ) ржаки ради можешь почитать мою историю замечаний, 80% полнейший бред, либо тупо от фонаря . Ссыль на профиль
|
Quote (Strelokъ) тролльчонок! Тролль 2lvl Doctor, Ты с ума сходишь
|
ну ну... Ты чуть раньше написанное видел?
|
Quote (Doctor) Ты чуть раньше написанное видел? Где?
|