M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-08-11 в 23:17 # 9361
Quote (Metal_Naklz) vladisakov, Будешь смотреть за теми, кто в команде, но не работает? Ой, кажись я спалился Кстати, если повезет , к нам завтра присоенденятся 5 человек , знакомых с созданием. И мне нужны карты , так как были они у меня только на ноуте.
|
2012-08-11 в 23:25 # 9362
в понедельник вечером, я сейчас на даче, а инет здесь ого-го какой! аж 100 бит\сек
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Почти скачал игру престолов 1 сезон
*Броня яйца не заменит*
|
Люди имеющие планшет, помогите... убедить маму в том что мне он пригодится. Я приводу свои аргументы, но ей этого похоже мало...
К мнению взрослых людей она наверняка прислушается.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, Если ты про графический планшет скажи , что на нем можно будет чертить разные графики для учебы и тп. Лично у меня такая отмаза сработала
|
Sergeant_Phoenix, именно про графический говорю
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-08-12 в 10:39 # 9367
Блин у меня не планшет а унылое га*но
|
2012-08-12 в 13:30 # 9368
Volchitsa-Assassin, попроси ее помочь тебе с поисками временной работы, на которой ты сможешь заработать свои кровные и купить на них себе планшет. Заодно и проявишь себя с хорошей стороны, доказав маме, что хочешь и можешь собственным трудом осуществить собственные желания
|
2012-08-12 в 14:13 # 9369
Михалыч, проще со стипендии накопить на планшет. ибо я буду учиться одновременно в техникуме и в худ.школе
|
2012-08-12 в 14:19 # 9370
Volchitsa-Assassin, тоже вариант
|
2012-08-12 в 15:39 # 9371
но я хочу планшет себе на День Рождения...
|
2012-08-12 в 17:16 # 9372
Кароч нифига нам не светит в текущей операции N7 в мультиплеере http://social.bioware.com/forum....-1.html Кроме набора отряда!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-08-12 в 17:38 # 9373
Ошибаешься, за вечер набьем)
|
2012-08-12 в 20:52 # 9374
Volchitsa-Assassin, ну если у тебя будет художественное образование, то он тебе и для учебы пригодиться, ну еще вариант одной моей подруги: "Ну мааам, ну подари за счет всех праздников" - у нее срабатывало.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-08-12 в 22:44 # 9375
Мне подарили графический планшетник на др, для меня жутко неудобная штука.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (vladisakov) Ошибаешься, за вечер набьем) Очень на это надеюсь! Судя по тому, как мы вчера играли - это вполне возможно!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, пффф хахахаха
|
я вроде видел уже такую, только они там от чего то другого спасали.
|
Уважаемые пользователи сайта как можно набить больше очков отступника?
*Броня яйца не заменит*
|