Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 468 - Форум

M.E.U. Night Club
Iskander
189 0%
8669
2010-05-01 в 13:57 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Обсуждение игры Mass Effect запрещено!

Клуб переехал на новое место. crazy
Strelokъ
0 0%
3
2012-08-16 в 0:24 # 9341
yurec, бхах, наслышан о тебе и о Шепе mosking , я тогда совсем был ещё молодой и баны получал только за матюки )))), однако после создания подворотни и после её уничтожения, полилось столько много говнище от админсостава, что ничего больше не остовалось как мокать их головой в их же собственное говно, новые правила придумывались со скоростью света, дошло до того что нельзя было вообше не слово говорить про работу админестрации (моментальный бан) rofl
Полное отсутствие фантазии и яичек давало волю к неконтралируемым банам по любым прихотям кокого-нибудь зелёного модера который первый раз ощутил намёк на какуюто власть ;) и пошло поехало. Глав админ и по сей день всё тупо игнорит. crazy
Quote (yurec)
Кстати, троллить не пытайся

да нужны вы мне ...

Quote (yurec)
(тем более не все им овладели в мастерстве )

ничего, научим ;)
Quote (yurec)
Значит, я ушёл, а ты стал моим заместителем

ржаки ради можешь почитать мою историю замечаний, 80% полнейший бред, либо тупо от фонаря .
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок
Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
TROPER
8 20%
1292
2012-08-16 в 0:32 # 9342
Quote (Strelokъ)
Aid, я их обсерал 2 года, но правил сайта ниразу не рашушил, под конец мне баны выдавали уже от фоноря

FFFFUUUUUUUU!!! Даже для моего уровня! Такая орфография непозволительна!!!

P.S это история любви)))
Strelokъ
0 0%
3
2012-08-16 в 0:44 # 9343
Quote (TROPER)
FFFFUUUUUUUU!!! Даже для моего уровня! Такая орфография непозволительна!

Ой, классика! научи меня пожалуйста привильно писать, покажти как это делается, очень прошу!!!! blush2

Добавлено (16.08.2012, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (yurec)
(тем более не все им овладели в мастерстве )

yurec, а этот умница >>> TROPER
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок
Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
TROPER
8 20%
1292
2012-08-16 в 0:47 # 9344
Quote (Strelokъ)
Ой, классика! научи меня пожалуйста привильно писать, покажти как это делается, очень прошу!!!!

Вот держи дружок!!!

Как никак а я педагог дополнительного образования! Начнем карьеру сегодня!
"(yurec, а этот умница >>> TROPER)" Ты быстро учишься малыш! Ты уже стал различать людей и вежливо писать! Но до звания человек еще далеко! Учимся теперь различать геометрические фигуры!
Strelokъ
0 0%
3
2012-08-16 в 0:58 # 9345
Quote (TROPER)
Ты быстро учишься малыш! Ты уже стал различать людей и вежливо писать! Но до звания человек еще далеко! Учимся теперь различать геометрические фигуры!

ООООЙЙЙ какая прелесть тролльчонок!
Спасибо мой хороший, я теперь не только научился грамотно писать, но и познакомился с замечательной песенкой! blush2
А теперь беги к маме и смотри не урони сосалочку :)
Doctor
23 40%
970
2012-08-16 в 1:00 # 9346
вот тока попробуйте сказать что это я тут с ума схожу. crazy
yurec
34 0%
1281
2012-08-16 в 1:00 # 9347
Quote (Strelokъ)
yurec, бхах, наслышан о тебе и о Шепе

Что же ты слышал? crazy Жаль, тут он не зарегин, надо будет его подсадить на этот сайт crazy Но он начнёт подкатывать ко всей женской половине сайта, я хоть повеселиться смогу crazy
Quote (Strelokъ)
я тогда совсем был ещё молодой и баны получал только за матюки

Я научился писать сообщения культурно, без матов (но не без ошибок crazy ), а вот в реале без мата не могу, сколько не пытался отучится, всё безрезультатно crazy
Quote (Strelokъ)
Полное отсутствие фантазии и яичек давало волю к неконтралируемым банам по любым прихотям кокого-нибудь зелёного модера который первый раз ощутил намёк на какуюто власть

А не ДартЛегион с ДартСкорпионом проходу не давали? Два неудачника, не имеющие личной жизни, из-за чего срываются на пользователей.
Quote (Strelokъ)
ржаки ради можешь почитать мою историю замечаний, 80% полнейший бред, либо тупо от фонаря .

Ссыль на профиль crazy
yurec
34 0%
1281
2012-08-16 в 1:02 # 9348
Quote (Strelokъ)
тролльчонок!

Тролль 2lvl
Doctor, Ты с ума сходишь crazy
Doctor
23 40%
970
2012-08-16 в 1:05 # 9349
ну ну... Ты чуть раньше написанное видел? crazy mosking
yurec
34 0%
1281
2012-08-16 в 1:06 # 9350
Quote (Doctor)
Ты чуть раньше написанное видел?

Где? crazy
Doctor
23 40%
970
2012-08-16 в 1:08 # 9351
на 629, последние посты.
yurec
34 0%
1281
2012-08-16 в 1:09 # 9352
Не вижу crazy
Strelokъ
0 0%
3
2012-08-16 в 1:10 # 9353
Quote (yurec)
ДартЛегион

ООООО. это отдельный продукт, его стиль сначала забанить, а потом выливать на тебя кучу говна mosking бедняжку как-то принизили за это, ходил паинькой пол года, но потом опять сперматаксикоз в голову ударил )))

Quote (yurec)
Что же ты слышал?

о том как тебя дружно не любили и не могли научить жизни mosking

Quote (yurec)
Два неудачника, не имеющие личной

сейчас там 90% таких crazy

Один чувачёк на глазах становился модератором, облизал все выше поставленные задницы, после вручения звания !!!!!модераторъ!!!!! баны полетели во всех кто его чмарил. rofl
Doctor
23 40%
970
2012-08-16 в 1:13 # 9354
проехали
yurec
34 0%
1281
2012-08-16 в 1:19 # 9355
Quote (Strelokъ)
о том как тебя дружно не любили и не могли научить жизни

И не любили меня только администрация, а её я пытался научить жизни, за что и был забанен crazy А также и за спам в репутации Шепа, его забанили навсегда, я ему стал репу повышать, он у себя в репутации отвечал на повышение, мы типо общались, там стол трёхэтажный мат crazy
Блин, ностальгия, надо Легу с Тёмой потроллить, а ведь Тёма нам с Шепом другом был когда-то :(
Сейчас посмотрел там админстрацию и офигел. Многовато они туда сволочей набрали, LordRain - лошара, понизили его до Спектра crazy Dali повысили, она была нашим послом в посольстве Азари, я Азари был crazy crazy А Как Дартскорп до советников дошёл удивительно...
Quote (Strelokъ)
Один чувачёк на глазах становился модератором, облизал все выше поставленные задницы, после вручения звания !!!!!модераторъ!!!!! баны полетели во всех кто его чмарил.

Я им спойкоствия год после бана не давал, мне забанили более 30 аккаунтов crazy
Strelokъ
0 0%
3
2012-08-16 в 1:38 # 9356
У меня прям зловещая аура какая-то, любой админ меня начинает автоматом не любить
Но не беспокойтесь ребята, это временно. mosking
yurec
34 0%
1281
2012-08-16 в 1:40 # 9357
Strelokъ, им твоя анимэшная аватарака не нравится crazy
Strelokъ
0 0%
3
2012-08-16 в 1:42 # 9358
J-7500, на сколько я знаю любит анимешки, а такая няша как у меня не может не радовать любого анимешника, навярняка его вечный бан был выдан любя. blush2
yurec
34 0%
1281
2012-08-16 в 1:47 # 9359
Банит - значит, любит crazy
Tarakan
5 0%
109
2012-08-16 в 11:39 # 9360
yurec, Как троль смог стать модератором?)
*Броня яйца не заменит*
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe