|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2012-08-14 в 21:52 # 9321
А мне пулемёт мона?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-08-14 в 22:31 # 9322
|
2012-08-14 в 23:07 # 9323
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Ну что ребятки, кто любит сырое мясо? 
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
Quote (Strelokъ) Ну что ребятки, кто любит сырое мясо? Поздновато ты) с какими целями на сайте?)Добавлено (15.08.2012, 02:19) --------------------------------------------- Хм, кажется я уже понял. Из профиля:
|
vladisakov, я из аццких троллей ме2ина, которые троллят не тролля если конечно тебе это о чём то говорит 
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
Троллей мы любим 
|
vladisakov, лучше расскажи как ту на сайте обстоят дела можеш а ЛС если нельзя говорить об админ-составеДобавлено (15.08.2012, 02:34) --------------------------------------------- Aid это ты, или нет? 
|
Strelokъ, скажу честно не я, а что другой Аид тебе насолил? 
|
Aid, ясно, да не, другой Аид перец ещё тот, брали мы с ним штурмом другой фан сайт, увязли его весь в похоти и разврате, долго тамошние хомячки отмывались. 
|
Strelokъ, а ну понятно, я как то поднасрал на ин2, но меня забанили 
|
Aid, я их обсерал 2 года, но правил сайта ниразу не рашушил, под конец мне баны выдавали уже от фоноря  Добавлено (15.08.2012, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Iskander) Обсуждение игры Mass Effect запрещено! А мне это нравится ... 
|
Да уж, нам тут только троллей не хватает лучше или и займи себя чем нибудь полезным например, в ФРПГ поучаствуй Strelokъ,
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-08-15 в 10:40 # 9334
Quote (Крузенштерн) Да уж, нам тут только троллей не хватает лучше или и займи себя чем нибудь полезным например, в ФРПГ поучаствуй только троллинг только хардкор!
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-15 в 10:55 # 9335
Никогда не пейте на ночь 1,5 литра компота! Хотя это отличное средство для того чтобы не спать
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-08-15 в 11:45 # 9336
|
2012-08-15 в 11:51 # 9337
Quote (Aid) Strelokъ, а ну понятно, я как то поднасрал на ин2, но меня забанили Я тоже помню Аида, я на сайте был год, когда он зарегился Обучал его троллингу Quote (Strelokъ) Aid, я их обсерал 2 года, но правил сайта ниразу не рашушил, под конец мне баны выдавали уже от фоноря Администрация там и так выдаёт замечания ни за что. Два года назад от туда половина пользователей ушло на другой ресурс из-за администрациии. А не нарушать там правила невозможно, некоторые правила придумали всякие новички-модеры (DarkSkorpion, например) Как ввёл своё правило ( уже не помню с каким дебильным названием), так жизни нам не было. Shep как-то модером там был, он мне вечно замечания удалял Там администрация не знала, что модеры могут себе баны и замечания удалять, так его банили, а он баны снимал себе И все фигели, кто ему снимает 
|
2012-08-15 в 11:51 # 9338
Quote (Strelokъ) я их обсерал 2 года Значит, я ушёл, а ты стал моим заместителем 
|
2012-08-15 в 12:27 # 9339
|
|