M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Гы, знаю эту штуку. Один мой друг давным-давно звал меня туда на осмотр достопримечательностей
vladisakov, это ведь ты там все игру пилишь? Когда геймплейное видео можно будет глянуть?
|
вы все не спите. И как твой друг щас?
|
Quote (Doctor) И как твой друг щас? Жив Он вроде как просто покружил вокруг здания.
|
|
Quote (Anderson) это ведь ты там все игру пилишь? Не я , а мы! И имя нам Легион! В общем то все кто учувствуют в разработке есть на этом сайте.
Quote (Anderson) Когда геймплейное видео можно будет глянуть? На следующей неделе , если всё пойдет по плану, то будет что то подобное трейлеру Добавлено (05.08.2012, 02:12) --------------------------------------------- Хм... и опять я встречаю рассвет...
|
|
2012-08-05 в 12:49 # 9267
довайДобавлено (05.08.2012, 12:49) ---------------------------------------------
|
2012-08-05 в 15:33 # 9268
Miesten mieli maailmalle, Poluil tietämättömille. Merien, teiden tuolle puolle, Taivalt tuonne taittoin.
Kulkurina maailmalla, Soitel' viinan vihmomana, Kansoil' tuntemattomille. (Ryypäten elämän janoon.)
Vei polkumme Meksikoon, Jossa elo on tequilaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Tiemme Brasiliaan, Jossa elo caipirinhaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Caipirinha, tequila, caipirinha, tequila, el viva!
Kun ol' kyllin jano juotu, Soitettu mailman tuvil'. Matkattu pallo halki, poikki. Piot huolella pietty.
Ei ollut huolta huomenesta, Ajatusta aionkana, Kunnes ilon vanhetessa, Koto mieltä myöden.
(Типо пою)
|
2012-08-05 в 15:33 # 9269
|
2012-08-05 в 15:35 # 9270
Ээ... Sergeant_Phoenix, что за песня?
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
2012-08-05 в 15:44 # 9271
Havter, Korpiklaani - Tequila А что?
|
2012-08-05 в 16:02 # 9272
Sergeant_Phoenix, да нет ничего, просто я впервые слышу про эту группу
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
2012-08-05 в 19:17 # 9273
вчера была гроза стало немного прохладнее, а ща опя жарень Х_Х
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Это блаженное чувство, когда после интернета в 1-10 Кб\сек ты переходишь на 1 Мб\сек, но есть и минус, я приехал с дачи домой
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Это блаженное чувство, когда после интернета в 1-10 Кб\сек ты переходишь на 1 Мб\сек, но есть и минус, я приехал с дачи домой а чем дача так лучше дома?
|
Опять я сижу до шести утра.
|
Quote (vladisakov) Опять я сижу до шести утра.
Это норма
|
Quote (GoldFox) а чем дача так лучше дома? Там много непрочитанных книг, много работы на грядках и много работы при строительстве бани, занимаюсь хоть чем-то полезнымДобавлено (06.08.2012, 08:26) --------------------------------------------- плюс вдохновение там приходит для написания фанфика
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-08-06 в 13:42 # 9279
видимо я единственная из зарегистрированный пользователей не пишу фанфики. и ваще никаких литературных произведений не пишу.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-08-06 в 14:01 # 9280
Metal_Naklz, хорошо когда есть место где всегда можно найти вдохновение. Kerrgan, врядли из всех, их же больше 5000
|