M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-08-04 в 22:13 # 9221
Срань господня, да я теперь Коммандер!
|
2012-08-04 в 22:25 # 9222
Quote (Anderson) Срань господня Выражение пьяных дегенератов и школьников подражающих им. Facepalm люди разучились выражать мысли культурно... Командер тупейшее слово, капитан лучше а еще лучше командор.
|
2012-08-04 в 23:09 # 9223
Quote (TROPER) Выражение пьяных дегенератов и школьников подражающих им. Facepalm люди разучились выражать мысли культурно... Командер тупейшее слово, капитан лучше а еще лучше командор. Что с тобой не так не можеш порадоваться за него?!
*Броня яйца не заменит*
|
2012-08-04 в 23:48 # 9224
Quote (1234) Что с тобой не так не можеш порадоваться за него?! Напомни мне кто за кого радуется? Супердрузья? В доску свои? Маловероятно что я, могу радоваться за других... Пока что я могу радоваться только за свою страну.
|
2012-08-04 в 23:54 # 9225
Quote (TROPER) Выражение пьяных дегенератов и школьников подражающих им. Facepalm люди разучились выражать мысли культурно... Командер тупейшее слово, капитан лучше а еще лучше командор. Какие мы нежные
Quote (TROPER) Пока что я могу радоваться только за свою страну. Ага, а сколько поводов она нам дарит!
|
Quote (Anderson) Коммандер мои поздравления!)
|
Quote (Anderson) Ага, а сколько поводов она нам дарит! Ага, напрашивается один единственный вопрос. Куда делись деньги которые потратили на подготовку и что они делали на тренировке.Добавлено (05.08.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Выражение пьяных дегенератов и школьников подражающих им. Facepalm люди разучились выражать мысли культурно... Командер тупейшее слово, капитан лучше а еще лучше командор. Банальная зависть на лицо.
|
Ну мне всеровно. У меня любовь к России и мой долг христианина и патриота умереть за свою страну. И пусть всякие говнюки говорят о ней плохо насмотревшись своих сериалов или фильмов. Или скептики жалуются что в США на уроках известные профессора а у нас черти кто... Но я знаю что я лучше них, хотя бы в моральных и нравственных ценностях.
|
TROPER, ты так расстроен из-за олимпиады?
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Dimitrii) Банальная зависть на лицо. Обоснуй, мне это что дало бы? Люди тут не понаслышке знают что я не люблю даже слово коммандер.
|
Quote (1234) ты так расстроен из-за олимпиады? По-моему он всегда такой.
|
Шерлок? народ, египтяне хотят отсудить у ЕВРЕЕВЕВ ВСЕГО МИРА!!! куеву кучу денег, за то что те их обокрали где то при великом исходе... да это поинтересней олимпиады будет!!!
|
Ну а кто же. Ты что кстати, в Skype не входишь?
|
Quote (Doctor) народ, египтяне хотят отсудить у ЕВРЕЕВЕВ ВСЕГО МИРА!!! куеву кучу денег, за то что те их обокрали где то при великом исходе... да это поинтересней олимпиады будет!!! Это похлеще перепалки из-за Курил
|
Quote (1234) ты так расстроен из-за олимпиады? Скорее из-за мелких ущербок Pussie Riot! Я вчера чуть не умер от злобы на них, хотел их избить даже не смотря на их женский пол(у меня и так температура под 40 была) . Им это так просто оскорблять людей, но конечно сейчас тут тоже найдутся их защитники.
|
Quote (Anderson) перепалки из-за Курил Они уже большинству не интересны, и спокойно пропускаются мимо ушей.
|
Quote (vladisakov) Ты что кстати, в Skype не входишь? ваши непрочитанные сообщения коплю-на рекорд иду. уже 829
интересно, им это удастся??? Добавлено (05.08.2012, 00:41) --------------------------------------------- ан нет, 1547...
|
Quote (Doctor) интересно, им это удастся??? Да это же просто смешно! Добавлено (05.08.2012, 00:43) ---------------------------------------------
"без комментариев"
|
пишита там активнее, мне пару миллионов нннадо)
|
Quote (Doctor) пишита там активнее, мне пару миллионов нннадо) Хм... советовал бы принять участие, собираемся на следующей недели трейлер готовить.
|