M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
лучше вычеркни, от меня пользыникакой, я этот долбанный редактор понять не могу... да и вооще слоу...
|
Хорошо, тогда нам тем более нужны люди. Надеюсь к трейлеру кто ни будь подтянется.
|
|
Quote (Doctor) http://i33.mindmix.ru/76/40/164076/62/2685062/f721860ae1f3.jpeg Может только у меня, но : 403 Forbidden
|
странно, у мене открывает...
|
|
|
И так не отображается.
|
пф... На одной из стен больницы написано: «Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез» там фотка надписи
|
Понятно. Добавлено (05.08.2012, 01:11) --------------------------------------------- У меня 4 часа ночи!
|
|
|
FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!! Говорите в посту больше двух слов!!! Тут не моментальный чат, а форум! Пишите большими предложениями, с законченной мыслью, подобно переписки по реальной почте!
|
Quote (TROPER) FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU "Люди разучились выражать мысли культурно" и ты не исключение.Добавлено (05.08.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (vladisakov) Та же ошибка... Пересчитай.
|
|
Так показывает! Это что за больница?
|
Quote (vladisakov) Люди разучились выражать мысли культурно" и ты не исключение. Знаешь по сравнению с пабликовыми овощами это еще хорошо.
|
Хорошо, но не отлично. Не так ли? Указывая на недостатки других , нужно позаботится о том что бы не нашли их в тебе.
Добавлено (05.08.2012, 01:26) --------------------------------------------- Кто ни будь тут играл в Diablo 3 ?
|
Quote (vladisakov) Хорошо, но не отлично. Не так ли? Указывая на недостатки других , нужно позаботится о том что бы не нашли их в тебе. Да да, то ты меня подбадривал, а как отказал тебе в помощи в создании игры так сразу против? Классический джигурдец, пока у него не получается он подхалим, а когда все пошло в гору!!! Люди становятся грязью.
|
Quote (TROPER) Люди становятся грязью Совсем нет! Просто общаться нормально, с тем кто не настроен на нормальное общение, бессмысленно.Добавлено (05.08.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Выражение пьяных дегенератов и школьников подражающих им. Facepalm люди разучились выражать мысли культурно... Командер тупейшее слово, капитан лучше а еще лучше командор. Quote (TROPER) FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!! Говорите в посту больше двух слов!!! Тут не моментальный чат, а форум! Пишите большими предложениями, с законченной мыслью, подобно переписки по реальной почте! Согласись, ведь тебе нравится портить настроение людям?
|