|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
TROPER, ты так расстроен из-за олимпиады?
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Dimitrii) Банальная зависть на лицо. Обоснуй, мне это что дало бы? Люди тут не понаслышке знают что я не люблю даже слово коммандер.
|
Quote (1234) ты так расстроен из-за олимпиады? По-моему он всегда такой.
|
Шерлок? народ, египтяне хотят отсудить у ЕВРЕЕВЕВ ВСЕГО МИРА!!! куеву кучу денег, за то что те их обокрали где то при великом исходе... да это поинтересней олимпиады будет!!! 
|
Ну а кто же. Ты что кстати, в Skype не входишь?
|
Quote (Doctor) народ, египтяне хотят отсудить у ЕВРЕЕВЕВ ВСЕГО МИРА!!! куеву кучу денег, за то что те их обокрали где то при великом исходе... да это поинтересней олимпиады будет!!! Это похлеще перепалки из-за Курил 
|
Quote (1234) ты так расстроен из-за олимпиады? Скорее из-за мелких ущербок Pussie Riot! Я вчера чуть не умер от злобы на них, хотел их избить даже не смотря на их женский пол(у меня и так температура под 40 была) . Им это так просто оскорблять людей, но конечно сейчас тут тоже найдутся их защитники.
|
Quote (Anderson) перепалки из-за Курил Они уже большинству не интересны, и спокойно пропускаются мимо ушей.
|
Quote (vladisakov) Ты что кстати, в Skype не входишь? ваши непрочитанные сообщения коплю-на рекорд иду. уже 829
интересно, им это удастся???  Добавлено (05.08.2012, 00:41) --------------------------------------------- ан нет, 1547...
|
Quote (Doctor) интересно, им это удастся??? Да это же просто смешно!  Добавлено (05.08.2012, 00:43) ---------------------------------------------
"без комментариев"
|
пишита там активнее, мне пару миллионов нннадо)
|
Quote (Doctor) пишита там активнее, мне пару миллионов нннадо) Хм... советовал бы принять участие, собираемся на следующей недели трейлер готовить.
|
лучше вычеркни, от меня пользыникакой, я этот долбанный редактор понять не могу... да и вооще слоу...
|
Хорошо, тогда нам тем более нужны люди. Надеюсь к трейлеру кто ни будь подтянется.
|
|
Quote (Doctor) http://i33.mindmix.ru/76/40/164076/62/2685062/f721860ae1f3.jpeg Может только у меня, но : 403 Forbidden
|
странно, у мене открывает...
|
|
|
И так не отображается. 
|