|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
пф... На одной из стен больницы написано: «Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез» там фотка надписи
|
Понятно.  Добавлено (05.08.2012, 01:11) --------------------------------------------- У меня 4 часа ночи!
|
|
FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!! Говорите в посту больше двух слов!!! Тут не моментальный чат, а форум! Пишите большими предложениями, с законченной мыслью, подобно переписки по реальной почте!
|
Quote (TROPER) FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU "Люди разучились выражать мысли культурно" и ты не исключение.Добавлено (05.08.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (vladisakov) Та же ошибка... Пересчитай.
|
|
Так показывает! Это что за больница?
|
Quote (vladisakov) Люди разучились выражать мысли культурно" и ты не исключение. Знаешь по сравнению с пабликовыми овощами это еще хорошо.
|
Хорошо, но не отлично. Не так ли? Указывая на недостатки других , нужно позаботится о том что бы не нашли их в тебе.
Добавлено (05.08.2012, 01:26) --------------------------------------------- Кто ни будь тут играл в Diablo 3 ?
|
Quote (vladisakov) Хорошо, но не отлично. Не так ли? Указывая на недостатки других , нужно позаботится о том что бы не нашли их в тебе. Да да, то ты меня подбадривал, а как отказал тебе в помощи в создании игры так сразу против? Классический джигурдец, пока у него не получается он подхалим, а когда все пошло в гору!!! Люди становятся грязью.
|
Quote (TROPER) Люди становятся грязью Совсем нет! Просто общаться нормально, с тем кто не настроен на нормальное общение, бессмысленно.Добавлено (05.08.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Выражение пьяных дегенератов и школьников подражающих им. Facepalm люди разучились выражать мысли культурно... Командер тупейшее слово, капитан лучше а еще лучше командор. Quote (TROPER) FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!! Говорите в посту больше двух слов!!! Тут не моментальный чат, а форум! Пишите большими предложениями, с законченной мыслью, подобно переписки по реальной почте! Согласись, ведь тебе нравится портить настроение людям?
|
Гы, знаю эту штуку. Один мой друг давным-давно звал меня туда на осмотр достопримечательностей
vladisakov, это ведь ты там все игру пилишь? Когда геймплейное видео можно будет глянуть? 
|
вы все не спите. И как твой друг щас?
|
Quote (Doctor) И как твой друг щас? Жив Он вроде как просто покружил вокруг здания.
|
|
Quote (Anderson) это ведь ты там все игру пилишь? Не я , а мы! И имя нам Легион! В общем то все кто учувствуют в разработке есть на этом сайте.
Quote (Anderson) Когда геймплейное видео можно будет глянуть? На следующей неделе , если всё пойдет по плану, то будет что то подобное трейлеру  Добавлено (05.08.2012, 02:12) --------------------------------------------- Хм... и опять я встречаю рассвет...
|
|
2012-08-05 в 12:49 # 9178
довайДобавлено (05.08.2012, 12:49) ---------------------------------------------
|
2012-08-05 в 15:33 # 9179
Miesten mieli maailmalle, Poluil tietämättömille. Merien, teiden tuolle puolle, Taivalt tuonne taittoin.
Kulkurina maailmalla, Soitel' viinan vihmomana, Kansoil' tuntemattomille. (Ryypäten elämän janoon.)
Vei polkumme Meksikoon, Jossa elo on tequilaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Tiemme Brasiliaan, Jossa elo caipirinhaa. Argentiina, Columbia, Chile, el viva! Caipirinha, tequila, caipirinha, tequila, el viva!
Kun ol' kyllin jano juotu, Soitettu mailman tuvil'. Matkattu pallo halki, poikki. Piot huolella pietty.
Ei ollut huolta huomenesta, Ajatusta aionkana, Kunnes ilon vanhetessa, Koto mieltä myöden.
(Типо пою) 
|
2012-08-05 в 15:33 # 9180
|