M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-07-28 в 23:25 # 9101
Sergeant_Phoenix, твоё описание почему-то больше мне напоминает майнкрафт, а у игры есть какая нибудь конечная цель? и вобще чего там можно добится кроме нахождения нового оружия и пищи? Quote (Sergeant_Phoenix) Короче говоря игра для тех кто любит адреналин для тех кто любит адреналин - диабло на хардкоре - непередаваемые ощущения когда находишься при смерти и удается выжить
|
2012-07-28 в 23:39 # 9102
народ, кто умеет работать с 3Д дизайнером? Нужно для создании игры, требования: умел с нуля и по картинкам создать 3Д модели персонажей, техники и, возможно, оружия, обращаться ко мне для дальнейшей информации.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-07-28 в 23:57 # 9103
Doctor, и я рад тебя видеть, как дела?
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
GoldFox, Конкретной цели нету если конечно ты не считаешь целью как можно дольше прожить своим персонажем (как показывает статистика новички могут прожить одним персонажем максимум 4 часа а потом их или бандит убьет или зомби скушает) Никогда не играл в Диабло и не собираюсь.
|
Sergeant_Phoenix, 4 часа не так уж и мало я думаю для игры такого типа, а потом что если вышел всё сначала?
|
GoldFox, нет, твой персонаж сохраняется со всеми вещами что у него есть и остается на том месте где ты вышел из игры. При переходе на другой сервер он появиться там же.
|
Quote (Sergeant_Phoenix) GoldFox, нет, твой персонаж сохраняется со всеми вещами что у него есть и остается на том месте где ты вышел из игры. При переходе на другой сервер он появиться там же. Значит, вся информация о персонаже хранится локально? Т.е. можно перед заходом на сервер делать бэк-ап сохранения и, в случае смерти, "воскрешать" чара?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, Нет, эта игра полностью реализована. Если "чар" умер то он умер , можно будет лишь начать новою игру новым персонажем.
|
Sergeant_Phoenix, что значит "полностью реализована? Есть специальный центральный сервер мода, на котором хранятся данные обо всех персонажах? Поиграл на одном серваке, выходишь - данные о чаре передаются с игрового сервера на центральный; через неделю заходишь на другой игровой сервер с другого компа - игровой сервер запрашивает данные об игроке с центрального; если умер - игровой сервак отправляет на центральный команду полностью стереть указанного персонажа. Так? Мне просто интересна техническая сторона вопроса
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, ну ты загнул Я точно не знаю, но думаю что про главный серв с базой данных о персонажах ты прав.
|
2012-07-29 в 16:01 # 9111
минутку внимания. кто хочет съездить в московскую область, протвино, на природу и тд. ?
|
2012-07-29 в 16:08 # 9112
Я только живу под Питером
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-07-29 в 16:12 # 9113
... тебе далеко?Добавлено (29.07.2012, 16:12) --------------------------------------------- народ, а ну живо откликнулись!
|
2012-07-29 в 16:33 # 9114
Хах, Мне далековато будет
|
2012-07-29 в 16:34 # 9115
УУУ началось: Внимание ГУЛЯНКА!!!
|
2012-07-29 в 16:43 # 9116
Ник_Шепард, ни хочешь, м?Добавлено (29.07.2012, 16:40) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, а тебе откуда?? Добавлено (29.07.2012, 16:43) --------------------------------------------- ну да, далековато...
|
2012-07-29 в 16:49 # 9117
Doctor, Иркутская область город Братск близ оз.Байкал.
|
2012-07-29 в 16:51 # 9118
Sergeant_Phoenix, заеду к тебе в гости, на днях)
I should go
|
2012-07-29 в 16:54 # 9119
Doctor хочу но не могу, мне добираться из Суземского района
|
2012-07-29 в 17:00 # 9120
Ghost, Буду ждать Ты поездом или самолетом ?
|