M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-02-02 в 21:20 # 6321
Quote (Kerrgan) Вообще почему когда злодей толкает пафосную речь его не атакуют. В большинстве случаев, чтобы понять мотив злодея. Причину его действий.
|
2012-02-02 в 21:38 # 6322
поразвелось фирм производителей, магазинчиков с их хозяивами. Травят народ. Какие на........ вашу мать штрафы и годы. К СТЕНКЕ! К СТЕНОЧКЕ ИХ ВСЕХ! Они убийцы потенциальные, причем серийные, причем на этом еще и наживутся!
|
2012-02-02 в 22:32 # 6323
Quote (yurec) В большинстве случаев, чтобы понять мотив злодея. Причину его действий. логично
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-02-02 в 22:33 # 6324
Shelest, куда ты дела мое сообщение?
|
2012-02-02 в 22:37 # 6325
¤ В ком больше силы — тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство — Три вида сущности одной. ¤
|
2012-02-02 в 22:41 # 6326
Quote В ком больше силы — тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство — Три вида сущности одной.
А ведь подобные стихи можно в яндексе найти!
|
2012-02-02 в 22:50 # 6327
это цитата из "Фауст" Гете.
|
2012-02-02 в 23:10 # 6328
Есть что-то общее.
|
2012-02-02 в 23:15 # 6329
картинки становятся однообразными. Количество незатронутых комбинаций уменьшается с каждым разом. Плюс штамп-основы.
|
2012-02-02 в 23:25 # 6330
Док, что делать! Всё ,что имеет начало, имеет и конец!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-02-02 в 23:51 # 6331
не удивляться для начала
|
Ну, этому я научился! Иногда бывает такое состояние, что эта черта особенно проявляется!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Iskander) Есть что-то общее. Iskander, ха-ха) блин, обидно((( я тут рЫсую самостоятельно, с трудом выбрав из десятка эскизов позу чтобы НЕ пошло и НЕ навящиво показать зад Хелавис и прикрыть грудь (её отсутствие, и поняв что только этот ракурс отвечает требованиям, сделав вид что она тянется за очками, а потом БАЦ и выкладывают копии классической позы "джаст ду ит" и приравнивают вдобавок к моей вымученной картинке и главное КТО! ЭТО РАЗНЫЕ позы( но поймут меня только коллеги. Не буду больше рисовать твои манипуляторы, а то в хентае аналог найдёшь ещё...
*Злобно скрипнув жвалами бросила перо и ушла добивать преторианца*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ребят, у меня к вам огромная просьба! Не только от меня, но и от других волонтеров, которые занимаются бездомными животными. Подпишите петицию: http://democrator.ru/problem/6461 Там всего лишь нужно нажать на кнопку "Поддержать проблему".
Пы.сы. Я не художник вообще ни разу, но тоже не вижу какой-либо схожести с другими двумя картинками.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2012-02-03 в 11:55 # 6335
Manara, поддержу проблему! Ужасная девочка! Я бы ее убил голыми руками! Пропустил бы через мясорубку и смешал бы с луком и зеленью! Испек бы пирог и сожрал бы! Честное слово найду адрес и убью ее. Где моя лопата? секундочку! Quote В тихом микрорайоне Тропарево-Никулино появилась пятнадцатилетняя девочка-подросток. У девочки была собака породы ротвейлер. Казалось бы, что в этом странного. Многие семьи держат собак. Многие дети выходят на прогулку со своими любимцами. ТРОПАРЕВО?!
Добавлено (03.02.2012, 11:55) --------------------------------------------- НАРАДА, Не обижайся. Хоть я и не люблю туриан и за то что бы ты рисовала больше людей. Твои рисунки действительно хороши, не обращай внимания на критику, так как если рисунки похожи, пусть сначала сами нарисуют хотя бы похожий.
|
2012-02-03 в 13:25 # 6336
TROPER, спасибо! Здесь еще мягко написано...Но одну собаку она прибила к полу у себя в квартире. Гвоздями, заживо.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2012-02-03 в 14:28 # 6337
Manara, Ничему не удивлюсь. Если у человека жажда крови и насилия... Никакой психолог не поможет. А если, петицию много кто подпишет, то ее посадят в психушку?Добавлено (03.02.2012, 14:28) --------------------------------------------- Короче ладно. Вселитесь дальше. Я пошел обратно в забвение.
|
2012-02-03 в 14:47 # 6338
Отметился. Надеюсь что петиция дойдет куда надо.
|
2012-02-03 в 14:47 # 6339
Iskander, я считаю что сравнивать три рисунка не уместно, так как схожесть позы не плагиат, тем более что позы разные. И учитывая огромное количество артов в галереи подобное должно было случится. P.S. Петиция та хорошая но то что она с ошибками написана огорчает.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2012-02-03 в 15:44 # 6340
|